Этот браузер - модификация стандартного браузера PSP. Скорее всего вам часто доводилось в браузере надпись типа "НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ", даже на PSP Slim. Эта модификация использует всю имеющуюся память PSP, тем самым позволяя ему работать быстрее.
Установка:
Этот браузер идет в качестве отдельной программы. 1. Скачайте необходимый вам архив из вложения. 2. Извлеките папку HtmlMax_Eng в ms0:/PSP/GAME/
Дополнение:
Также в архиве имеется папка ProtectedHtmlMax_Eng с тем же браузером, но только на этот можно ставить пароль. Для этого установите уровень родительского контроля на 10.
Что нового:
Работает на PSP 3000 через HEN
Добавлен браузер с поддержкой установки пароля
Как освободить часть памяти: В браузере нажмите и он вам предложит выйти или освободить память. Нажимайте , чтобы освободить память.
Запускайте и пользуйтесь) Браузер на мой взгляд действительно работает шустрее)
при использовании этого браузера,память доступна полностью (фат-32 мб, слим-64 мб)
очистка памяти происходит после того как ты уже чем то загрузил память,за текущую интернет сессию.
это полезно делать после того как ты посетил какие то "тяжелые" сайты и теперь тебе надо быстро продолжить работу.
SunTexnik добавил 08-10-2009 в 07:02
Сообщение от myhouse_1991
Он встроенный OSK использует и поэтому нет.
задался вопросом: а в самом то браузере можно модуль поменять для qwerty и йцукен клавиатуры? о.о
Последний раз редактировалось SunTexnik; 08.10.2009 в 07:02.
Причина: добавил, подумав
После выхода из браузера кнопкой псп освобождает часть оперативной памяти,но не уходит в ребут.
Выйти в XMB можно нажав на кнопку
И ничего прописывать не надо
Последний раз редактировалось SunTexnik; 26.10.2009 в 19:51.
Кстати, да. Вот это немного напрягает. В чём проблема, не подскажите? Ибо в остальном браузер отличный, теперь можно сёрфить и модерить лёжа, готовя, во дворе XD
UPD. Выходить кружком или по нажатию хоум - эффект тот же: ребут.
Последний раз редактировалось Jocksor; 27.10.2009 в 01:15.
Jocksor, В посте выше было написано что PSP не уходит в ребут по кнопке HOME (возможно не виртуальных прошивках по другому,я не знаю)
В том то и дело, что уходит, даже по кнопке хоум. Тестилось на слиме 85 с ХГЕН Д-2 прошей. Очень хотелось бы узнать решение этого недуга, если есть здесь люди знающие.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
На GEN-B2 пускаю браузер через меню "Игра" - в ребут по Home не уходит. Может, уходит именно при замене стандартного браузера на этот? Тогда решение недуга - пускать через "Игра", что еще поделать.
myhouse_1991, 5.00-m33 как раз и есть..
ладно уже не важно
кстати настройки браузер сохраняет или нет? домашняя страница не меняется, всегда гугл выскакивает
по поводу оперы и тд: у меня этот нетфронт грузит страницы явно не медленней связки ява+опера, интерфейс всяко лучше оперовского.. вобщем, после перепрошивки, оперой пользоваться перестал
Последний раз редактировалось ivan07; 27.10.2009 в 21:59.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от ivan07
по поводу оперы и тд: у меня этот нетфронт грузит страницы явно не медленней связки ява+опера, интерфейс всяко лучше оперовского.. вобщем, после перепрошивки, оперой пользоваться перестал
Я только оперой мини пользуюсь, ибо тормазнутось браузера (даже с использованием 64 МБ ОЗУ) меня достало - скачивает сайт быстро, но кеширует содержимое слишком медленно. А в Opera Mini все это делает за меня прокси-сервер =)
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 28.10.2009 в 08:13.
Спасибо за хороший плагин, но, не помогло... Всё так же ребутится, даже по хоуму.
Мне просто ради интереса любопытно добраться до истыны, так что буду рад за любые наводки по решению проблемы, или хотя бы причинам её возникновения.
Спасибо!
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Jocksor
Спасибо за хороший плагин, но, не помогло... Всё так же ребутится, даже по хоуму.
Мне просто ради интереса любопытно добраться до истыны, так что буду рад за любые наводки по решению проблемы, или хотя бы причинам её возникновения.
Отрубай все плагины для категории game.
Сообщение от ivan07
корявый интерфейс перевесили
А у меня наоборот - интерфейс у встроенного браузера не нравится =) Видимо все из-за того, что у меня этот браузер на ПК и на мобильных устройства стоит - привык к Opera больше всего.