oohh, как видишь, этим нелёгким делом никто заниматься не хочет. Просто мало разбирающихся людей. Поэтому я рассчитываю, что те, кто что-то спрашивает, сами должны этим занятся, а уж там, где это совсем трудно, кто-то знающий может подсказать.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
(за этого человека можно гордиться)
имееться такая раздача. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3026351Субтитры встроеные.
А если опять пережать эти видео в pmf и запихнуть обратно в образ.Будет образ работать?или там проверка хэш сумм?
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 16.09.2010 в 23:01.
А кто-нибудь уже разобрался (перевел) с плагином HUD? Я тоже ковырял его Хекс редактором, но таблицу символов не нашел. Может плагин использует внешний шрифт? Я сделал перевод в файле hud.lang, но русские буковки отображаются в виде непонятных значков. вот сам плагин с переводом lang файла и два скриншота как у меня в нем языки отображаются - http://narod.yandex.ru/disk/27203066000/PSP-HUD.zip
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
nnm4evr,
Только цыфры
Цыфры с префиксом
Цыфры и суффиксом
CPU Скорость
CPU/BUS Скорость
CPU Использование
CPU Скорость и Исп.
CPU/BUS Скорость и Исп.
Процент и Ост. время
12Ч/SUFFIX
Сохранить и Закрыть
Сброс Порядка
nnm4evr, если при переводе плагин отображает крякозябы-значит он использует внутренний шрифт
Спасибо, буду искать этот шрифт и вместо него поставлю с поддержкой русского, по моему шрифт очень похож на виндовый Console.ttf...
nnm4evr добавил 10-11-2010 в 08-07
Сообщение от Yoti
nnm4evr,
Начни с изучения учебника по русскому языку.
Ну во первых это просто черновой перевод, я переводил как говорится "слово в слово", да и зачем сразу писать подобные оскорбительные фразы, к тому же мой вопрос был не о качестве перевода, а о том почему вместо русских букв отображаются странные символы. Если Вы знаете в чем именно проблема, то напишите.
Последний раз редактировалось nnm4evr; 10.11.2010 в 08:07.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Ну, это легко: в шрифте плагина 106 символов, причём большая часть перерисована под всякие значки. Также, в плагине стоит автозамена малых английских на большие, т.к. малых букв в шрифте нет. Плюс, при отрисовке шрифта чётко прописан диапазон возможных символов, а русские буквы дальше верхней границы.