Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
Здраствуйте, незапускются собственно законверченные фильмы в формате pmp, но я понел что это из-за капризов плеер, выложите пожалуйста точные настройки для XviD4PSP 5.0. Буду блогодарен.
Качай XviD4PSP_4115_full.exe, она у меня на компе...точный адрес в инете не знаю, могу выложить, хотя покапайся, есть тема связанная с этим плеером, юзаем поиск!
Напишите у кого работает nethost в этой версии плеера?
У меня слим 3.71 M33-2 и стоит релиз плеера от 2 октября.
В меню при попытке включить nethost значение всегда сбрасывается на офф - в чем проблема непонятно. Может Nethost без Irshell не работает?
С Usbhost кстати все ок.
4. Проигрыватель видео в формате PMPPMPlayer Advance 20071031 (fw3.xx) + Русификатор, который в свою очередь закидывается в папку PSP\GAME\... на прошивках M33, а запускается на PSP из меню "Игра->Memory Stick".
На прошивках 3.52М33 закидывать тоже в папку PSP\GAME\..., а то привыкли всё кидать в GAME150
Русификатор немного подправил, так как появилась новая функция на кнопке "SELECT" - Удалить.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Подскажите что делать:
Так как флешка у меня палёная, и тормозили многие игры, я её отформатировал в FAT с 64кб клайстером. Скинул структуру всех папок с другой флешки. Все проги идут (игры не тормозят), но плеер! Плеер не открывает ни одной папки. Меню выглядит так:
Cписок файлов
<ms0:>
<nethost0:>
<usbhost0:>
Ничего не открывается
Билд от 02.10.2007
Последний раз редактировалось Fr0hman; 08.12.2007 в 14:55.
На оригинальной карте плеер работает без проблем, на палёной, но отформатированной под FAT32 тоже. Очевидно это проблема самого плеера. А у разработчиков есть форум? Надо бы отписаться
На прошивке 3.40 OE-A PMPlayer Advance при запуске видео (*.PMP - конвертил XviD4PSP) пишет Loading... потом чёрный экран, потом выкидывает в меню плеера. PMPmodAVC примерно тоже самое, пишет Loading... и висит.
Пробовал AvitoPMP конверить, тоже самое. Кто-нибудь сталкивался?
Bonchilla, да, я встречал такое. Поставил последнюю версию, даж обрадовался, что наконец-то можно выбрать файл, но... увы и ах... получаю каждый раз LOADING и вылет в меню. Скажите, какая у вас версия программы и форматировали ли Вы флешку в FAT 64к?
4. Проигрыватель видео в формате PMPPMPlayer Advance 20071031 (fw3.xx) + Русификатор, который в свою очередь закидывается в папку PSP\GAME\... на прошивках M33, а запускается на PSP из меню "Игра->Memory Stick".
На прошивках 3.52М33 закидывать тоже в папку PSP\GAME\..., а то привыкли всё кидать в GAME150
Русификатор немного подправил, так как появилась новая функция на кнопке "SELECT" - Удалить.
если не трудно перезалейте кто-нибудь русификатор в другое место. Не могу попасть на iFolder