Как может сони ТАКОЙ треш выпускать!я о камере...А про конференции...Ты думаешь зыза для конференций сделана?Для этого ноуты есть!
а для фотографий - фотоаппараты. для видео - есть камеры.
если эти штуки сделаны для ЗЫЗы, то в целом не для того, чтобы снимать, а думаю они как-то возможно игр расширяют.
по крайней мере в Метал Гире Портабл Опс. можно будет GPS с толком применять
Не могу ничего понять!!! Причем тут GPS сделана в первую очередь для Японии?! На фига нада что бы Япония думала еще и о нас и выпускала какие-то специальные карты? Карты для жпс есть по всюду! Качай и пользуйся! Я не прав?
Последний раз редактировалось YoGhuRt_17; 27.10.2006 в 18:11.
Причина: добавил, подумав
если ты думаешь, что карта - это джипег в универсальном формате, то ты дико ошибаешься. существующие ныне карты нужно будет переводить в формат понятный PSP, но и этого, наверняка, будет мало - без обхода очередной защиты не обойтись. прочти тему целиком, всё уже говорилось
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
На сама деле в телефонах есть игры используюшие картинку от камеры в виде фона в игре. Тоесть не записывать а просто показывать её (фон).
Так что может и в PSP так будет, а 1.3 хватит для эти нужд.
А 6 мегапикселей ненадо дорого стои будет да и обрабатывать такие фотки
PSP будет долга(5 секунд и более) и
самое главное как ты зделаеш маленькую камеру в 6 мегапиксел а???
Она что будет зделана из нано пластика чтоли. Если кто незнает нормальные камеры должны быть толтыми значит там испоьзыут стело для матрици.
А вовсех этих мылниц использую пластик там качество хреновое.
Помоему мы просто обязаны купить эти 2 вещи!!!А не купив это.получается что Sony потратила свои м.л.р.ды.$ на ветер!!!Проявите своё уважение к ней и может она отплатит нам той-же монетой!!!!!
мда ЗЫЗ создавалась для игр...
скоро ЗЫЗами можно будет самообороняться
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sajgak-24
Помоему мы просто обязаны купить эти 2 вещи!!!А не купив это.получается что Sony потратила свои м.л.р.ды.$ на ветер!!!Проявите своё уважение к ней и может она отплатит нам той-же монетой!!!!!
у самого денеег нет лучше бы она мне отдала свои миллиарды
_________ненравится мне в ней только одно (да и в PS'е тоже) она "торчит" так что есть вероятность ее случайно отломать, да иносить ее не оочень удобно постоянно вкручивать разкручивать.....
Последний раз редактировалось fron; 06.11.2006 в 07:41.