- Добавлена полная совместимость с QA Token.
- Встроенный – Rebug Toolbox 02.01.04
- Добавлена полная поддержка OtherOS++ (используйтье Rebug Toolbox чтобы загрузить OtherOS)
- Добавлен "Package Manager" более функциональный в отличие от стандартного "Install Package Files"
- Пропатчен LV1, недокументированная функция 114 (позволяет переназначать защищённые области памяти)
- Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
- Пропатчен LV1, все проверки ACL (необходимо для работы OtherOS)
- Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
- Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Установка: CFW4.41.2 LITE
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Последний раз редактировалось akela1979; 03.05.2013 в 01:43.
Причина: FIXED 4.41.2
Народ после обновления с Rogero 4.40 на этот ребаг я получил красный экран!? Какие могут быть мысли? В шапке написано что можно ставить поверх любой кастомной прошивке
makckc, прошивка от роджера обходит красный экран. Ребаг нет.
Спасибо за ответ, уже откатил назад, буду обновляться обновляться на роджеро, только на нем у меня игры как с дисков так и с дампов нормально не работают, не грузятся трофеи
Не могу решить, что лучше ставить. Мне важно в первую очередь хорошая совместимость с играми и стабильность, ну и удобство интерфейса. Линукс ставить не собираюсь, PSN также особо не интересует. Маячусь между этой и 4.40 от роджеро. В теме прошивок пс и т.п. мало что понимаю, так как редко играю на пс3. Сейчас стоит кмяу 3,55 с v02.09 мультимэном. Цель: поставить новую прошивку и новый мм. Как правильно и быстро это сделать без танцев? Спасибо.
(весьма и весьма положительная личность)
XeNuS_86, по рейтингу форума лидирует роджеро. лично я рекомендую ребаг. у меня игры идут нормально.
1. Скачай архив с ссылками в этой теме
2. Распакуй архив 4.41.2_LITE_LINKS.rar и открой полученный txt файл.
3. Скопируй ссылку из этого txt файла в браузер.
4. Начнётся скачивание файла.
5. Теперь форматируй USB в формате FAT32.
6. Потом на USB создай папку с именем PS3.
7. В папке PS3 создай папку UPDATE.
8. Скопируй файл прошивки на USB:/PS3/UPDATE где USB ваша флешка.
9. Переименуйте файл прошивки (которую мы залили на USB:/PS3/UPDATE) в PS3UPDAT.PUP .
10. Скачайте MD5Checker
11. Запустите эту программу и нажмите открыть.
12. Выберите наш файл прошивки который мы залили на USB:/PS3/UPDATE и назвали PS3UPDAT.PUP .
13. Сравните результат с c974aaf02e14ac002cbb9a0d80a40890
14. Если сумма не совпала то делаем все пункты 1-13 от начала до конца.
15. Запускаем консоль.
16. Удаляем все программы homebrew включая multiman
17. Заходим в пункт настройки.
18. Далее обновление системы
19. Вставляем USB в ps3 .
20. Далее следуем инструкциям на экране.
21. Теперь начался процесс обновления. Не бойтесь но почти в начале система перейдёт в чёрный экран. Это был переход в recovery. Обновление закончится через 10 минут но может и раньше.
22. Теперь система автоматически перезагрузится.
23. Ставим multiman cobra manager 04.40.00
Надеюсь помог.
Отписываюсь. Все сделал. Дамп все же снял, мультименом не получилось снять flash/nor, он снимал почему-то только lv1 и lv2. Помог memdump. Проша встала быстро, новый мультик тоже. Все игры (дампы) проверять не стал, но те что проверил (две игры) заработали. psn игры не работают . Но к этому я был готов, вопрос в том, их надо искать для новой проши или подписывать самому можно?
Люди у меня вопрос. Стоит прошивка rebug 4.30.2 rex edition играл в God of war ghost sparta и игра один раз зависла намертво в сингле пришлось выдёргивать шнур (кнопка вкл,выкл не работала). При запуске системы выдало сообщение файловая система возможно повреждена. После проверки как оказалось нет. Такое было у меня уже три раза и высвечивало одно и тоже сообщение. Вопрос следующий что делать если система слетит ну всмысле повредится. Как мне отформатировать систему ну при этом оставить кастомную прошивку rebug 4.30???