да я когда почитал тогда стукнула мне какая роль играет бэкап, я неделал его(((
Нет, у тебя проблемы глубже...
Мы их просто не стали обсасывать...
Но ты не только форматнул флешку (в этом в общем ни чего страшного нет и таких последствий, какие у тебя не наступает). Ты еще по ходу, как-то умудрился флешь0 отформатировать...
Это тебе еще повезло, что у тебя полностью прошиваемая консоль...
Если бы была трешка, гошка или ёшка - то только к "умельцам" (а их всего несколько человек) и за денюжку (где то пару штук)
Bekzhan, ну вот, батарею ты заПандорил, т.к. зелёный светодиод загорелся, а вот карту не заПандорил, раз Пандора не запустилась. Только не забудь, что сначала нужно флешку установить в ПСП, затем нужно зажать кнопку L (левый шифт), а потом, вставлять заПандоренный аккумулятор. Именно в такой последовательности, иначе Пандора не сработает.
vash1 добавил 16.02.2012 в 00:56
Сообщение от alex1216
Он просто не знал, что такое форматирование...
Вот хоть он и слишком любознательный, пока ещё до такого недотумкал.
Последний раз редактировалось vash; 16.02.2012 в 00:56.
Причина: добавил, подумав
Вот хоть он и слишком любознательный, пока ещё до такого недотумкал.
Так я же об этом и говорю - для детей до 10 лет (исключения мы знаем - ПСПандроид и Ксолекс) вполне можно и с комплектом Пандоры.
А вот для более старших - уже обучать надо... (Типа - не "три" флешку ни когда, а тем более не лезь туда, куда не знаешь)
alex1216 добавил 16.02.2012 в 01:02
Сообщение от Bekzhan
Хвала Аллаху, пооолуууучиииилоооось урааа братя огромное спосибо что уделили время.
а когда запаять отпаенную контакт?
Поздравляю!
А зачем тебе его паять - пусть у тебя будет комплект Пандоры!
Просто не форматируй теперь карту НИКОГДА и все будет хорошо.
Ну а если случайно форматнешь, то вытаскивай аккумулятор, подключай зарядку (ПСП при этом заработает) и уже на ПСП создавай снова только карту Пандоры.
alex1216 добавил 16.02.2012 в 01:09 Bekzhan, но на этом мы не остановимся! Теперь делай это...
Если у вас кастомная прошивка: Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной 6.60
Загрузите официальную прошивку 6.60
Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP
Переименуйте как 660.PBP
Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: release_660me16.zip
Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой
Поместите файлы на карту памяти таким образом:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> EBOOT.PBP (файл из архива ME)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> 660.PBP (официальная)
Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "PSP Update ver 6.60"
Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ.
не запускается(( вхожу меню/игра/Memory Stick/поврежденные данные
Такого не может быть!
Либо где то при скачке архивы повредились, либо положил их не в ту папку.
Каким архиватором ты пользуешься?
Если не распаковывается твоими архиваторами, то скачай из шапки 7-Zip
да пашла жара я целую папку кинул(release_660me) и ошибку выдавала атерь EBOOT.PBP и обновился
Bekzhan добавил 16.02.2012 в 02:14
а как востоновить чтобы не зависала при запуске игр, со старым прошивкой нормально запускалась??? можноли исправить эту ошибку?
Последний раз редактировалось Bekzhan; 16.02.2012 в 02:14.
Причина: добавил, подумав
Bekzhan, поздравляю, у тебя стоит нормальная "пиратская" неофициальная проша, которая позволяет запускать игры с флешки, если игры в формате .iso или .cso "залиты" на карту памяти в папку ISO, которая находится в корне флешки. И да, Ты не забыл изменить настройки в VSH меню на Driver No UMD на М33 Driver? Без этих изменений настроек, игры незапустятся.
висят при заставке игр
(Mortal_Kombat_Unchained.cso)
(FlatOut_Head On [Rus].iso)
(Juiced 2_Hot Import Nights [USA].iso)
пожалуйста подскажите как мне изменить настройки(VSH меню на Driver No UMD на М33 Driver) несмогли бы написать путь к настройка.
Странно...
Что-то я себе давно постоянную не ставил. Может и подзабыл.
Но вот виртуалку ЛМЕ ставил только вчера (уже позавчера), там сразу по умолчанию все нормально...
Bekzhan, ну раз vash1 советует проверить, то настрой меню
Вызываем vsh menu нажатием Select
Переходим в режим настройки нажатием L+R+Start
Настраиваем:
CPU CLOCK XMB - оставляем включённым для себя / выключаем для ребёнка (со значением Default)
CPU CLOCK GAME - оставляем включённым для себя / выключаем для ребёнка (со значением Default)
USB DEVICE - желательно выключить в любом случае (со значением Memory Stick)
UMD ISO MODE - желательно оставить включённым в любом случае (со значением M33 driver)
ISO VIDEO MOUNT - используется крайне редко, можно выключить
BACK COLOR - по желанию, если мешает - выключить
XMB PLUGINS - оставляем включённым для себя / выключаем для ребёнка (со значением Disabled)
GAME PLUGINS - оставляем включённым для себя / выключаем для ребёнка (со значением Disabled)
POPS PLUGINS - оставляем включённым для себя / выключаем для ребёнка (со значением Disabled)
PLUGINS MANAGER - оставляем включённым для себя / выключаем для ребёнка
ENTER RECOVERY - оставляем включённым для себя / выключаем для ребёнка
SHUTDOWN DEVICE - оставляем для прошиваемых консолей, отключаем для непрошиваемых
SUSPEND DEVICE - отключаем для прошиваемых консолей, оставляем для непрошиваемых
RESET DEVICE - оставляем для прошиваемых консолей, отключаем для непрошиваемых
RESET VSH - отключаем для прошиваемых консолей, оставляем для непрошиваемых