Я искал по поводу того, чтобы самому сделать ISO, нашёл ролик на полтора часа с редактированием хексов, и что-то перехотелось. Может быть я нашёл что-то не то, не исключено)
Я искал по поводу того, чтобы самому сделать ISO, нашёл ролик на полтора часа с редактированием хексов, и что-то перехотелось. Может быть я нашёл что-то не то, не исключено)
Привет! Парни, тема будет интересная и актуальная!
Год назад на меня завели уголовное дело из за программы HEN и из за игр установленных на приставку.
Вся эта чушь была установлена на вышедшей из производства давным давно Playstation 3 и ее старых игр!
Провели контрольную закупку, сняли на скрытую камеру видео, где объясняю как включить программу и как запустить игры.
После пришли ко мне снова месяца через 4 с ордером, изъяли консоль на продажу с Hen и свою с кастомкой.
Эксперты делали заключение в Москве, ***_ь, эксперт этот с техническим образованием написано!
В общем вменяют ст 272 и 273. Создание, модифицирование, уничтожение, копирование.
Сейчас начался суд, все это хотели сделать в особый порядок, в общем я все действительно это сделал, раскаиваюсь и тд.
Получил бы свой условный срок, ну или штраф. Прокурор настаивал на 2.5 ограничение свободы, адвокат и я на штраф.
Я не отрицал что установил пару игр и что залез и установил HEN и все это в открытом доступе!
В общем я собрал инфу на дисках, на бумаге и все это ей показал, так как она думает это что то сверх естественное, а это на каждом шагу и труднее найти ее без HEN. Я показал судье и она перенесла дело в общей порядок! И тут такое началось, никто нихрена ряду не даст что происходит, мне говорят а что вы там блокировали, что вы там уничтожили? Может ли она читать свои лицензионные диски, скачивать с магазина? Я сказал что да! Ничего не блокирует, не уничтожает, диски свои читает, в магазин заходит и качает, но сейчас его заблокировали от нас. Hen еше нужно активировать, до всего этого она вообще лицензия, ничего пиратского не воспроизводит и что это мусор компьютерный. Полицейскому я показываю что программа работает, но я выключаю приставку и тем самым деактивирую программу ее нужно будет снова включать, выходит так что я продал ему лицензию, и изъяли у меня лицензию, так как весь этот бред не работает пока тот или иной человек не переступит закон и не нажмет активацию Hen. Сейчас мы задавали вопросы полковнику полиции, он проходит как свидетель, как вы так работаете что Hen и игры в общем доступе? Может ребенок установить. Почему только меня? Какого лешего до сех пор не заблокирован раз он вредоносный? Можно ли прямо сейчас на него зайти? Они все ссылаются на блокировку защиты! Но и тут у меня есть ответ, раз у нее есть какая то защита так какого хрена она будучи лицензией, загружает пиратские фильмы, это где миллион в 1! игры на болванках, может кто то знает, раньше на dvd плееры были лицензионные игры, вот записал на болванку и без проблем на PS все идет! Какая нахер там защита?
Второй ихний свидетель из полиции с тех образованием говорит что она ничего не уничтожает, но блокирует, судья говорит получается что ничего не уничтожает?
И тут он начинает мямлить.
В общем мы ходатайствуем о вызове эксперта, пускай всю эту чушь разбирает!!!
Компания Сони не имеет претензий!!! Она прислала бумагу в которой говорится что извинения приняты, претензий нет!
Претензии имеют так называемы наши полицейские, им нужна галочку поставить, разговаривал со знакомым судьей, он вообще смеется, говорит сколько у тебя деле уже идет? Я отвечаю 4 мать его месяц! А это уголовное дело! Он мне говорит я дал бы тебе штраф.
Я не отрицаю что установил всю эту чушь в общем доступе на богом забытые консоли, которые изжитые временем и продаются в ломбардах свободно и никому дела нету до них, потому что это откровенный бред!!!
Я ремонтирую консоли, продаю лицензии, продаю комплектующие. Я стал мощным конкурентом, собственно вот почему завилось уголовное дело, просто захотели слить. Я как занимался лицухой, так и занимаюсь.
Дело в том, наши полицейские не могут раскрывать реальные уголовные правонарушения и цепляются за такую ерунду чтобы оставаться на плаву!
Парни, штраф штрафом, но нужно доказать что нихрена он там не уничтожает и не блокирует то на самом деле и это не модификация вообще!!!
Я показывал на видео с нета что такое модификация, установка кобры, вот это модификация!!! Установка чипов.
Дело в том, что полицейские что хотят то и воротят, заводят уголовку из за пустяка, изымают имущество, да все понимают что они его себе оставят!!!
Ибо чтобы не творилось такой ерунды, нужно доказать что все что они вменяют это бред!
Мы ходатайствуем о вызове эксперта. Нужно тыкать его носом на факты и оспаривать его писанину скопированную с нета.
Если есть у кого соображение по всему этому бреду, будет интересно почитать.
Как говорят 1 голова хорошо а 2 лучше!
Baba_yaga, Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации
1. Под охраняемой законом информацией следует понимать лишь закрытую информацию - это государственная, служебная, коммерческая, банковская, врачебная, нотариальная, адвокатская тайны, персональные данные и т.д.*(8) В Методических рекомендациях Генеральной прокуратуры Российской Федерации также указано, что по смыслу ст. 272 УК РФ охраняемой законом информацией являются лишь сведения, в отношении которых установлен специальный режим правовой защиты (например, государственная, служебная и коммерческая тайна, персональные данные и т.д.)
Необходимо посмотреть ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 29 марта 2022 г. N 506 О ТОВАРАХ (ГРУППАХ ТОВАРОВ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ЗАЩИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВЫРАЖЕННЫЕ В ТАКИХ ТОВАРАХ, И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ, КОТОРЫМИ ТАКИЕ ТОВАРЫ МАРКИРОВАНЫ, и п.85 перечня, в котором продукция Sony указана (т.е. не защищена).
Рекомендую также ознакомиться с Указом Президента РФ от 27 мая 2022 г. N 322 "О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми правообладателями"
2. Состав преступления, предусмотренный ч.1 ст. 272 УК РФ, носит материальный характер и предполагает обязательное наступление одного или нескольких указанных в законе последствий: уничтожение информации - приведение ее полностью либо в существенной части в непригодное для использования по назначению состояние; блокирование информации - создание условий ее недоступности, невозможности ее надлежащего использования (например изменение злоумышленником идентификационной пары (логин и пароль), используемой собственником страницы в социальных сетях); модификация (переработка) информации - любые изменения компьютерной информации, в том числе внесение изменений в программы, базы данных, текстовую информацию, находящуюся на материальном носителе; копирование информации - неправомерный перенос информации на другой материальный носитель.
P.S. И вообще, информация в разделе не носит открытый характер, применяя ее Вы действуйте на свой страх и риск.
P.S.S. Сам по себе HEN не трогает игры. Игры как были защищены ключем, так и остались.
Вся эта чушь была установлена на вышедшей из производства давным давно Playstation 3 и ее старых игр!
Провели контрольную закупку, сняли на скрытую камеру видео, где объясняю как включить программу и как запустить игры.
И правильно. Перекупов на вилы. Тему во флудилку либо в мусор.
Сообщение от Baba_yaga
Компания Сони не имеет претензий!!! Она прислала бумагу в которой говорится что извинения приняты, претензий нет!
Всем доброго дня. Пришлось достать с полки свою запылившуюся PS3 в связи с праздниками и уже подросшими племянниками которые стали интересоваться играми. Поэтому хотел задать пару вопросов. Т.к. за все эти годы появилось много чего и изучать все чтобы собрать цепочку событий за все эти 10 лет нет времени.
Так вот, мою PS3 slim я покупал не помню уже в каком бородатом году и мне повезло что на ней была OFW 3.55, раньше можно было толь с этой версии перепрошить на CFW 3.55 Kmeaw потом я помню появилась CFW 3.58. В те года я прошел все экслюзивы которые мне были интересны и положил PS3 на полку. Спустя несколько лет я для чего-то доставал приставку и устанавливал CFW4.66, видимо желая поиграть в какую-то игру уже точно не помню. И моя приставка снова была положена на полочку где пролежала около 10 лет. Как я уже говорил выше в свете недавних событий пришлось сдуть пыль с моей PS3 в срочном порядке пока образовались выходные я начал искать и качать игры желательно с кооперативом для своих племянников. Игры скачались я загрузил их на PS3 по ftp с компьютера как я это и делал много лет назад, пришлось, конечно, для этого освежить память как это делается. В общем в итоге подарок удался. Племянники были счастливы этому подарку, и приобщаются к PS гейменгу))
А у меня возникли такие вопросы. Есть ли смысл ставить какую-то более новую прошивку и какую. Что за эти годы изменилось? Если какие-то новые функции. В общих чертах я почитал что сейчас игры можно заливать через свое облако есть прошивка HEN.
Мне желательно просто загрузить игры на приставку и чтобы они работали, какие игры может не запустить моя 4.66? Племянникам я загружаю обычные детские игры типа ratchet clank, серия Lego, rayman. Игры типа Uncharted пока для них будут сложны я думаю. Собственно для этого я сейчас планирую еще приобрести HDD на 1 ТБ и установить на плойку, чтобы туда сразу залить кучу игр и им на долго хватило. Т.к. сами они закачивать игры не смогут а мне не так часто получается у них побывать. Собственно по этому и возникает вопрос. Т.к. я на время все равно буду забирать плойку для замены HDD заодно можно будет и прошивку установить. Вопрос только нужно ли это и если да то какую лучше ставить?
in1975, Хорошо. Я только не понял одно. В теме с этой прошивкой есть пункт "Активация". Это обязательно делать или только если я хочу пользоваться функционалом PKGi PS3 RUS MOD т.е. скачивать с серверов игры? Можно не делать эту активацию а просто по старинке через мультимен загружать игры или как там эта программа называется в этой прошивке.Я еще помаленьку изучаю темы у меня пока еще не все в голове сформировалось, с новыми штучками как что и для чего работает
Смотри делаю всё по инструкции, через ПК не работает
Плойка получает ip успешно , а вот соединение с интернетом не удалось пишет. Какие варианты ещё скорость поднять? И вообще почему ограничение до 500кб/с???
короче, я тут впервые, так что если накосячил или написал не туда извините.
у меня прошита пс3 и спокойно играю в скачанные игры, а также захожу в псн и тд.
все мы прекрасно знаем, что аккаунт псн сделанный на пс3, можно перенести на пс4 ну только трофеи помоему, не суть.
вопрос! дадут ли мне бан, если я зайду в псн на пс4 со своего старого аккаунта сделанного еще на пс3 с трофеями и тд, с игр которые я не покупал, а скачивал?