Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Давно тут небыл и хочу спросить. Куда делся Джейсон Боровски? Он ушел из твиттера в какую то другую соц сеть а куда именно? Дайте ссылку на его страницу? С развитием хена покончено? Помнится Джейсон говорил, что в теории можно сделать что то типо cfw запускаемую через hen на не прошивайках. Слышал, что кто то готовил автозапуск хена после запуска консоли, но я что то не нашел
Добрый вечер, подскажите кто в курсе, в каком файле внутри pkg хранится информация о имени папки в которой будет этот pkg распакован при установке на ps3? я раньше думал что пкг распаковывается в папку с ID игры, ну там к примеру npub20633, и т.д. , но недавно столкнулся с такой особенностью что при установке официального длц для gta IV (BLES00229) The Lost and Damned, и The Ballad of Gay Tony они оба установились в новые папки по пути BLES00229_E2, и BLES00229_E1, первая мысль была проверить в param.sfo, но там в обоих длц прописан только BLES00229, вот никак не могу понять откуда берется эта инфа, тоесть почему эти при установле не встали в исходную папку BLES00229, а создали каждое свою??? Если что DLC оффициальные, скачаны с nopaystation
Вопросец... игры в ISO можно запускать с внешнего носителя без проблем, всё работает. А можно ли pkg как-то извлечь на ту же флешку, чтобы при этом игра запускалась через HEN?
Сорри за нубские вопросы, второй день пытаюсь в это всё вникать, информации ОЧЕНЬ много)
А можно ли pkg как-то извлечь на ту же флешку, чтобы при этом игра запускалась через HEN?
Нет, PKG-формат - это цифровой формат магазина Sony, для распространения игр и программ через цифровой магазин.
Он предназначен для установки на консоль.
Установка на флешку не предусмотрена.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Понятно, спасибо! Значит буду искать игры в ISO. А то сонька пока без жёсткого диска. Правда сложилось ощущение, что в ISO сложнее найти версии с фанатскими русификаторами, но кое-что попадается.
Понятно, спасибо! Значит буду искать игры в ISO. А то сонька пока без жёсткого диска. Правда сложилось ощущение, что в ISO сложнее найти версии с фанатскими русификаторами, но кое-что попадается.
Ты из любой папочной игры исошку сделать можешь, ниче искать не надо.
krekx добавил 23.05.2022 в 16:49
Сообщение от ErikPshat
Нет, PKG-формат - это цифровой формат магазина Sony, для распространения игр и программ через цифровой магазин.
Он предназначен для установки на консоль.
Установка на флешку не предусмотрена.
Есть программка, которая перенаправляет данные на внешний usb носитель.....
Последний раз редактировалось krekx; 23.05.2022 в 16:49.
Причина: добавил, подумав
Слушайте, а с прямого скачивания игр PS3 там часто стоит закачка через PSN, на комп можно как то скачать? Потому что бывает архив надо распаковать, запустить батник, а с PSN на компе ссылку не открывает, как пример https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1216606
UPD/ Разобрался, загрузка начинается если скопировать ссылку и вставить в новое окно браузера
Последний раз редактировалось mrlok1994; 23.05.2022 в 20:13.