Подскажите, если ли под Hen аналог Cheat Engine/ memory editor? Слышал, что есть в webman, но не нашёл ничего. Нужно прямо смотреть код в памяти запущенной игры и редактировать.
Вообще непонятно почему только сейчас отрубать собрались. SONY давно отрубила мультик в своих играх. И остальным давно пора забыть про трех доходяг болтающихся на их серверах
Имеется консоль CECHA00 хочу сменить регион консоли на европу чтобы нормально игры ps2 запускались. На Rebug 4.84.2 все ок меняется во флагах, но получается я привязан к этой прошивке так как поменять регион на сколько я помню на обычных прошивках нельзя. И да, x на о тоже меняются не везде. Есть идеи или забить?
В rebug rex есть 2 режима работы qa flag, retail и debug. На сколько я знаю debug флаги на всех обычных прошивках не работают. А именно в debug флагах можно сменить регион и это лечит запуск всех ps2 игр.
Добрый день. Отстал я совсем от темы взлома. Лежит у меня пс3 фатка с прошивкой вломанной 3.55, ребаг или хабиб, не помню уже. Подскажите пожалуйста актуальную на сегодня? Хочу перепройти некоторые пс2 игры. Кстати она у меня 60 гиговая с чипом от пс2.
И доп вопрос, есть ли возможность подключать без провода дуашок 4 или дуалсенс без потери функционала(вибро, кнопка хоум)?
Я упустил много времени. Раньше было типа все прошивки были на основе 3.55. Их как-то скрещивали с версиями прошивки 4 с чем то. Плюс были cex и dex прошивки, уже забыл что это. А тут я залез 4.88 какая-то гибридная. Я ее сейчас поставлю, прошивка повысится, а это окажется вообще что-то для разработчиков например. Вы же мне и напишите типа я дурак надо было спрашивать)
Вот я интересуюсь. Какая прошивка самая актуальная сейчас без подводных камней так сказать. Еще помню на каких то прошивках можно было запускать игры от пс2 на встроенном чипе, а на каких то только в режиме эмуляции где некоторые игры подтормаживают в сложных сценах
Ранее сегодня PlayStation объявила, что больше не будет принимать платежи за игры PlayStation 3 и PSVita. Вот что PlayStation должна была сказать об отмененных покупках.
“Начиная с 27 октября 2021 года вы больше не можете использовать кредитную или дебетовую карту или такой способ оплаты, как PayPal, для покупки цифрового контента или пополнения кошелька при посещении магазина PlayStation™на консоли PS3™ или системе PS Vita.
Чтобы купить цифровой контент для вашей консоли PS3 или системы PS Vita, вы должны сначала пополнить свой кошелек в PlayStation Store достаточным количеством средств. Вы можете пополнить счет, выкупив подарочную карту PlayStation Store, используя кредитную или дебетовую карту, PayPal или другие доступные способы оплаты с помощью настольного компьютера, мобильного устройства, консоли PS4 или консоли PS5. Как это повлияет на игры, у которых есть внутриигровой магазин? Могу ли я приобрести DLC во внутриигровом магазине? Вы по-прежнему сможете приобретать контент (включая DLC) в игровых магазинах, но вам нужно будет использовать средства кошелька для оплаты контента в PlayStation Store. Вы не сможете использовать кредитную или дебетовую карту или другие способы оплаты, такие как PayPal, для завершения покупки. Могу ли я по-прежнему использовать подарочные карты PlayStation Store на своей консоли PS3 или системе PS Vita? Да, подарочные карты PlayStation Store можно использовать как на консолях PS3, так и на системах PS Vita. Также можно использовать ваучеры на продукты и ваучеры на подписку“.
Как всегда, у безумия PlayStation есть причина и причина, по которой они отменяют платежи. Когда мы все знаем, что Sony на самом деле стоит за деньги. Что ж, есть несколько веских причин, по которым они прекращают то, что делают, например, они не собираются обновлять систему безопасности для PS3 или PSVita store. Они просто уменьшают вероятность того, что кто-то может напасть на них, особенно если у них нет планов по поддержанию обоих магазинов.
В любом случае, это хорошо, что это позволяет потребителю не пострадать, и компании тоже, сохраняя при этом оба магазина в рабочем состоянии, как они и обещали. Вы все еще можете добавлять деньги в свой цифровой кошелек со своего ПК, телефона, PS4, PS5 или вы все еще можете использовать подарочные карты PlayStation Store на моей консоли PS3 или PSVita. Они просто перестраховываются и избавляются от устаревшей системы, но зачем им делать это так скоро.
На мой взгляд, они просто увидели, что произошло то, о чем они не думали, что произойдет, поскольку PlayStation Mobile была взломана спустя 9 лет. Разработчик KuromeSan выпустил psse-дешифрование, оно позволяет расшифровывать игры Playstation Suite (Playstation Mobile), и вы можете увидеть их с помощью инструмента KuromeSan psse-дешифрования, а также ключи и многое другое для общения в PlayStation store.
Все это просто кажется слишком большим совпадением, что происходит одна вещь, а затем мы получаем реакцию от PlayStation, как мы всегда видели в прошлом с ними. Это просто чувство, которое я получаю от них, и я знаю, что это больше из-за того, что безопасность не поддерживается, и в конечном итоге кто-то взломает магазин и получит всю нашу информацию, и это будет означать для них конец игры. Ну, это мои два цента по этому вопросу, расскажите нам, что вы думаете в комментариях ниже.
Вы можете ознакомиться с инструментом дешифровки psse-dev KuromeSan здесь.
Доброго времени суток всем.
Есть вопрос. Сложно ли переносить языковую локализацию из игры одного региона в другой? Конкретно в моём случае, хочу перенести из NPEB в NPUB. Пробовал тут поискать об этом инфу, но не нашёл ничего. Может, подскажет кто, есть ли где мануалы по этому поводу?
Сложно ли переносить языковую локализацию из игры одного региона в другой?
Довольно просто. Языки в игре - это в основном не системные SCE-файлы, как EBOOT.BIN или SPRX/SELF, это обычные ресурсы, которые у всех игр идентичны практически.
Тебе просто нужно взять PS3GameExtractor и распаковать обе игры из PKG, вместе со всеми обновлениями конечно, там есть кнопка "Мультираспаковка PKG". Они все распакуются по алфавиту. Поэтому, все PKG у тебя должны быть по алфавиту, сначала игра, затем обновления к ней. Каждая игра распакуется в свою папку со своим TitleID конечно.
Потом берёшь программу Araxis Merge - она умеет сравнивать не только файлы, но и папки. Сравниваешь обе папки с играми и сразу видишь в чём различия - это и есть те самые переведённые ресурсы. Там в проге можно выделять файлы по разным критериям, например различные/добавленные/одинаковые. Не обращай внимания на SCE-файлы, они конечно будут между регионами различными, потому что подписываются с разными ContentID и соответственно с разными TitleID.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram