Вообще ничего странного. Яндексу пофигу сколько раз скопирован файл. Меня как-то образ семерки попросили скинуть, ну так я закинул на свой яд. Залился он на него секунд за 10 так что скорее всего ему пофигу чего ты там копируешь и клонируешь. Если есть такой файл то он у него один.
Вообще ничего странного. Яндексу пофигу сколько раз скопирован файл.
В смысле?
Одно дело, когда ты кому-то скидываешь образ семёрки на один или 10 раз скачать.
Другое дело, когда на один файл накинулись сразу 100 качающих - вот тебе и лимит Яндекса.
В смысле у яндекса на серверах этот файл в количестве 1 штука. А в облаках пользователей просто ссылки на него. И даже если ты его сам на свой яд со своего пк загрузишь, то файлов так и останется 1шт.
Другие консоли: PSVita Wi-Fi+3G 3.65 Henkaku, PS4 Pro 6.72 HEN + PS4 Pro OFW, PS5 OFW
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
in1975, с яндексом так и не вышло, проверил с HFS, видит обновление, номер, дальше ошибка "данные повреждены (80029CCB)", тот же файл с флешки ошибки не вызывает, можно прочитать лицензионное соглашение (фейковое)
Temik007, ничего не понял, что ты там мутишь? Если ты про закачку прошивки с Яндекса, то она нормально качается хоть через Тулбокс, хоть с PKGi. Просто потом начинаются проблемы с лимитами Яндекса, Гугла, Друпбокса - включаются кругом лимиты, когда народ дружно скачивать набрасывается.
Если ты насчёт подготовки самопальной прошивки, то у нас в теме HFW они наши и лежат.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Другие консоли: PSVita Wi-Fi+3G 3.65 Henkaku, PS4 Pro 6.72 HEN + PS4 Pro OFW, PS5 OFW
in1975, так и делал, на локальном сервере файл был, прокси-сервером смотрел - никуда больше нет обращений, с чего он считает данные повреждёнными не ясно, ожидал запрос хеша файла или подобное
ErikPshat, запрашивает текстовый файл с серверов сони ps3-updatelist.txt, а дальше уже по нему определяет версию и нужен полный файл обновления PS3UPDAT.PUP или урезанный патч PS3PATCH.PUP
Temik007, ну вот, по идее прокси-сервер должен подменять этот текстовик. Ты же там подменяешь проге сервера этот текстовик и прописал левые адреса через парсер Яндекса? Соответственно плойка должна брать адреса скачивания прошивки из твоего текстовика и качать левую прошивку с твоего аккаунта Яндекса.
А почему у тебя молчит, фиг знает. Либо ты что-то прописал не так, либо действительно на Яндексе нету сертификата Sony, поэтому может не давать скачать. Вот о чём я тебе намекаю.
ErikPshat, я сделал всё локально и текстовый, и файл прошивки подменяется, но выдаёт ошибку "данные повреждены". Вот вопрос какая проверка не проходит?
Соответственно MD5 этой прошивки: 03373a581934f0d2b796156d2fb28b39
Вполне может быть тогда стоит в адресе и MD5 поменять на чек-сумму подсовываемой прошивки?
Только по какому адресу тогда будет качаться прошивка? Может папку такую создавать с датой и MD5
Добрый день. у меня приятное событие, наконец обзавелся PS3 , в годы ее популярности она прошла мимо меня, но решил наверстать упущенное. Теперь хочу прошить ее, но немного растерялся в версиях прошивок. Пока понял что мне наверное надо шить гибрид 4.87.1 , после ломать через эксплойт и накатывать webman. Или может другие пути? Если не сложно, может кто-то в Л/с мне поможет советами как прошить и не ошибиться, чтобы я на форуме много не писал.
PS3 Slim 3008A, сейчас в ней прошивка 4.85 (наверное надо обновится сначала перед установкой гибрида) и чужой акк с играми (надо еще как то правильно бы на свой перейти, не потеряв игры).
Заранее спасибо.
kostake, HFW 4.87.1+HEN 3.0.2 иных альтернатив для твоей пс3 нет. Менеджер можно любой на твой вкус, как и другой софт (за исключением того софта, который противопоказан).
вот если ты смогешь сискону сброс устроить, то тогда сможешь ниже поставить прошивку
Было бы круто. А то какие-то сайты непонятные для хака, с которых тебя же еще и хакнут(хрен их знает, этих хакеров, для чего они эти взломы делают) А тут тупо cfw через проксю закинул и всё. Ляпота!
Было бы круто. А то какие-то сайты непонятные для хака, с которых тебя же еще и хакнут(хрен их знает, этих хакеров, для чего они эти взломы делают) А тут тупо cfw через проксю закинул и всё. Ляпота!
не ну на хене дебаг настройки доступны, только вот что будет если там включить сброс сискона я хз, на кастоме то без проблем, а вот хен или испортит прошивку сискона или просто ничего не произойдет.