pavlik, Нет, просто выпала возможность купить прошитую тройку, слышал, что можно играть в игры скачанные, собственно почему бы не использовать возможность?
За 3 месяца использования hena на пс3 сделал выводы (заметки) для себя и вот какие.
Хорошие и плохие моменты, с различными вариациями.
1 вариант. [Прямое скачивание [OFW] PS3 игр] более предпочтительный, не требует активации при рестарте системы, работают сразу после запуска системы, для гостей и простых обывателей, более простой до ужаса метод, меньше проблем (стабильнее).
Но есть долгие запуски игр (загрузки) дольше идут, зашифрованный контент, а значит может падать производительность, заикание звука. Но это фигня. Проверял разницу между 1 ым и 2 ым вариантом.
2 вариант. [Прямое скачивание [HEN] PS3 игр] требуется каждый раз переактивация хена, а он может периодически зависать намертво, а это лишнее дерганье консоли, озу консоли очень быстро забивается, а значит перед запуском кого либо софта и игры из второго варианта, желательно перезагружать консоль, иначе зависоны обеспечены. Ощутил такие глюки после перехода с 1 варианта на второй
3 вариант. Рекомендуют исо, думал это самый хороший метод, но там тоже ловлю глюки различные и висяк консоли сильный поймал даже, что аж в меню попал специальное.
Хен очень глючный сам по себе, а когда начинаешь использовать вариант 2 и 3 жди глюков больших, а с 1 вариантом зависании и больших проблем не испытал OFW же.
А там написано надо удалять Мультимен?
То есть, если в инструкции ничего не сказано, что надо удалить IRISMAN и HEN, то вы так же сделаете вывод, что значит выходит их тоже надо удалить?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Здравствуйте, в ManaGunZ версия 1.38, указано Добавлено: Поддержка CFW/HEN 4.86C., что ещё за 4.86С? Это опечатка или что то новенькое вышло на ps3 для взлома? Я довольно долго не следил за сценой.
Парни, возможно глупый вопрос, но задать его вынужден - на ебее купил сразу две слимки 2000 и 2500, но на наклейках нет датакода. Он в другом месте на американках?
В целом эксплоит сам определит Вашу модель и не даст вам поставить патч, если Ваша консоль не прошиваема.
Отображение того что она прошиваема, отображается тут (слова "CFW Compatible PS3")
(на пути к лучшему)
Здравствуйте, долго не пользовался пс3, но при последнем запуске был хен 3.0.1 и ваш хен тулбокс. Сейчас почему то после активации Хена, справа вверху пишет версию Хена и сразу выдает, что не может подключиться к серверу обновлений. Потом выяснилось, что не могу скачать ничего из вашего тулбокса, ни скачать обновление тулбокса, ни игры из пункта с белым гусем? Все выдает ошибку 404, притом что странно, новую версию тулбокса видит на сервере, а скачать не может, сейчас стоит 2.1.2. Пробовал переподключать консоль по вайфаю, проверял настройки роутера, там собственно ничего не поменялось, все возможные системы защиты отключены
(на пути к лучшему)
Уже смотрел, эта ошибка если честно у меня уже больше месяца, консоль видит файлы на сервере, но не может скачать. Не может скачать ни обновление тулбокса, ни игры из kio sensei, и что самое странное, не может подключиться к серверу обновлений Хена, хен у меня оригинал английский, т.е. к тулбоксу не имеет отношения, мне кажется, что это проблема консоли. Обновил тулбокс до 2.1.4 вручную, почистил браузер , и ничего, даже монтировать флеш для записи , висит на белом экране
не может подключиться к серверу обновлений Хена, хен у меня оригинал английский, т.е. к тулбоксу не имеет отношения, мне кажется, что это проблема консоли.
Правильно. К тулбоксу отношения не имеет. Это не проблема консоли. Вроде понятным языком написано, что к серверу обновлений не может подключиться, потому что его нет. И обновлений нет. Не нравится это сообщение - поставь русский HEN, там вроде этой ошибки нет. На работоспособность это не влияет никак.
(на пути к лучшему)
Так не, до этого, он писал на английском update not found, а сейчас error:not response server update, он именно не может подключиться, вернее после запроса не получил ответа. Сервер отключили что ли?