Всё что можно купить я смотрю в проверенных источниках, там нае не будет
Вот оригинальный пад, прозрачный, правда не новый, но я не видел что бы у нас такие продавались, а они существуют однако
Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Здравствуйте, проблема с ps3 super slim, прошивка HFW 4.86.1, хен установлен. Испортилась сама по себе скорость интернета по wi fi. С роутером всё нормально, т.к. все другие устройства работают отлично, сама консоль показывает качество соединения 100%, но скорость скачки на консоли никудышная. Ютуб максимум 3 иконки прогружает, а при выборе вечная загрузка, при переустановки ютуба консоль пишет, что осталось 11 минут скачки, но на деле эти цифры растягиваются на пол часа, если не больше. Выглядит, так, будто консоль видит нормальную скорость wi fi, нормальный интернет (100 мегабит) и поэтому консоль пишет такое малое время , но как будто скорость отдачи от сервера низка, пробовал переподключать интернет на консоли, переустанавливал ютуб, очищал на всякий браузер, ничего не помогает. Переустановить прошивку?
Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Сообщение от Ang3l42
BOLNICHKA39, Так вайфай и так в плойке для галочки.
Но раньше такого не было, по крайней мере ютуб работал исправно, такая фигня началась неделю назад, но был не постоянно а на минут 15, после проходило, а сейчас постоянно такие тормоза
Всем привет, это моё первое сообщение на ресурсе)
Есть у меня PS3 SuperSlim (непрошивайка), пылится уже примерно года 2 на полке (не обновлял всё это время). Думаю "прошить" её этим самым PS3HEN... но у меня есть один нюанс - мне очень важно, чтобы игры были с английскими сабами и озвучкой, глянул тут на форуме в списке - многое, что меня интересует, с русским, без английского... не будет ли для меня проблемой где-то как-то находить выкачивать именно английские, не пропатченные руссификаторами версии игр? Можете сразу сказать как/где?)
HEN Toolbox Mod - это случайно не оно или там тоже вся для русских?)
Ang3l42, Z0rdan, Спасибо за ответы! Ещё вопрос: с этим всем PS3HEN не будет проблем запустить оригинальные игры с дисков, которые у меня есть? Не нашел ничего об этом в темах, кроме логического вывода, что не будет проблем, т.к. "прошивка" слетает после перезагрузки.. но хочется уточнить наверняка)
Ещё вопрос: с этим всем PS3HEN не будет проблем запустить оригинальные игры с дисков, которые у меня есть?
Проще на PS3HEN сдампить бэкапы с ваших дисков в ISO с помощью multiMAN, а диски после этого можете выкинуть в помойку, чтобы они больше не шуршали в Blu-Ray приводе и лазер по-пусту не сажали.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Всем привет, это моё первое сообщение на ресурсе)
Есть у меня PS3 SuperSlim (непрошивайка), пылится уже примерно года 2 на полке (не обновлял всё это время). Думаю "прошить" её этим самым PS3HEN... но у меня есть один нюанс - мне очень важно, чтобы игры были с английскими сабами и озвучкой, глянул тут на форуме в списке - многое, что меня интересует, с русским, без английского... не будет ли для меня проблемой где-то как-то находить выкачивать именно английские, не пропатченные руссификаторами версии игр? Можете сразу сказать как/где?)
HEN Toolbox Mod - это случайно не оно или там тоже вся для русских?)
Я вас не понял.Почему вы хотите играть на английском языке? Жду ответа.