6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Все идут без проблем. Не понимаю - откуда проблемы у пишущих здесь.
Stroke, ну есть несколько игр, которое ни у кого и ни при каких махинациях не запускаются...
А в принципе - ты прав.
Большинство ошибок от невнимательности...
То образ пропатченный для другой прошивки скачают, то не в ту папку игру положат.
Единственная заморочка у меня - это то, что игры нормально грузятся только в формате ISO. В CSO тормозит видео и долгие загрузки.
(за этого человека можно гордиться)
Stroke, критических багов не обнаружено)
а тормозящие CSO так у меня например такого нет абсолютно.просто игры долго грузяться в силу отсутсвия ускорителя карты памяти.
так что это скорее не баг а криворукость или палёность карты.
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
а тормозящие CSO так у меня например такого нет абсолютно.просто игры долго грузяться в силу отсутсвия ускорителя карты памяти.
так что это скорее не баг а криворукость или палёность карты.
Да, знаю, что не тормозят у всех моих приятелей владельцев PSP - у всех уже спросил.
Про ускоритель, честно говоря, даже не знаю что это такое.
С карточкой всё вроде бы в порядке. Как только в ISO - всё просто "летает". Даже изъяном или просто неудобством это не считаю. Хотя скачал Asphalt Urban GT2 в CSO - его почему то ни одна из утилит не конвертила нормально в ISO. Пришлось на самой консоли в Iso Tool конвертить, долговато было дело, но зато корректно.
А что касаемо "криворукости" - так что там можно накосячить то? Вроде бы всё настолько просто. Скачал файл, забросил его в папку на PSP, запустил, следом выбрал игру из списка - всё.
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Stroke
А что касаемо "криворукости" - так что там можно накосячить то? Вроде бы всё настолько просто. Скачал файл, забросил его в папку на PSP, запустил, следом выбрал игру из списка - всё.
ну во превых удалить папку psp/system можно попробовать и поотключать ВСЕ плагины категории GAME
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Про ускоритель, честно говоря, даже не знаю что это такое.
Вто здесь очень познательный материал на эту тему.
А то что касается некоторых не запускающихся игр...
Ну ведь ты же сам можешь их найти! :p (или ты считаешь, что таковых нет?)
Сообщение от DARK-MAN-X
DARK-MAN-X, кто же говорит о критических...
Но "мелких" не дочетов то хватает? Ведь именно из-за этого собираются выпускать PRO-B5.
ну во превых удалить папку psp/system можно попробовать и поотключать ВСЕ плагины категории GAME
Спасибо за совет.
Плагины ещё даже не пробовал ставить, так что отключать нечего пока.
Сообщение от alex1216
Вто здесь очень познательный материал на эту тему.
А то что касается некоторых не запускающихся игр...
Ну ведь ты же сам можешь их найти! :p (или ты считаешь, что таковых нет?)
Благодарю за линк.
Старина, я бы с удовольствием пробовал бы, но 3G-интернет с 145 руб. за 1 Гб не очень располагает к "поиску".
Старина, я бы с удовольствием пробовал бы, но 3G-интернет с 145 руб. за 1 Гб не очень располагает к "поиску".
Понял. Не знал, что у тебя проблемы с инетом...
Попадутся - скину ссылки в личку (специально вспоминать/искать уж извини просто лень, а на память я так сразу и не назову).
Понял. Не знал, что у тебя проблемы с инетом...
Попадутся - скину ссылки в личку (специально вспоминать/искать уж извини просто лень, а на память я так сразу и не назову).
Немогу прошится на офф 6.35. В меню игра прошивка отображается как повреждённые данные, прошивка клал так: msO/psp/game/UPDATE. Удаление прошивки не помогло, форматирование карты и сброс до заводских настроек тоже. Прошивка была 5.03 prome-3.
Сам разобрался... Причина была банальной, файл с прошивкой надобыло EBOOT назвать)
А у меня ещё вот такой вопрос: пермамент патч ставится только на 6.20 Pro?
Интересные особенности работы 6.35 PRO-B4 с фирменными картами Sony 32Gb:
(проверено несколько раз и на разных приставках псп 3008)
1. Файл установки 6.35 PRO-B4 UPDATE с карты 32Гб - запускается, но далее чёрный экран и приставка висит, выключил/включил - родная прошивка 6.35 осталась.
2. Если установить этот же файл на карту 1-16Гб, то всё запускается и устанавливается как обычно.
3. Файл восстановления 6.35 PRO-B4 FAST RECOVERY - запускается и работает в том числе и на карте 32Гб.
Почему установщику не нравится карта памяти 32Гб ??? Непонятно ?
1. Файл установки 6.35 PRO-B4 UPDATE с карты 32Гб - запускается, но далее чёрный экран и приставка висит, выключил/включил - родная прошивка 6.35 осталась.
А ты пытаешься использовать 6.35 PRO-B4 UPDATE, когда прошивка уже была установлена и слетела? (ну т.е. когда уже можно пользоваться 6.35 PRO-B4 FAST RECOVERY)
Вопрос задаю для "коллекции непоняток". Ответ на твой вопрос - не знаю. Возможно, это какой-то еще один "маленький" баг В4.
pavic, на 6.20 ТН-D этот баг устранён. Вот а почему здесь есть таковой, так потому, что про была построена на реверсе 6.20 TN-C, в котором этот баг присутствовал...
Последний раз редактировалось frostegater; 20.04.2011 в 09:51.
Мда, что-то все не очень весело.
PSP Go стояла В3 ставлю поверх В5 (запускаю установщик и наживаю Х) как результат - зависон. ФастРекавери - зависон! Никаких плагинов не установлено. Папки как в архиве не переименовывал положил в PSP\GAME
Думал брик... к счастью полный выкл/вкл решил проблему.
Деинсталировал в общем от греха подальше.
Вернул В3 - работает и то хорошо...
Попробовал В4 - тоже все нормально работает. Так что В5 - кривая какая-то вышла...