Слимки шьються на данный момент,только те которые если мне не изменяет память были выпущены до августа 2010,а все что после нет,либо очень геморно и дороже посредством замены привода...вот как то так
Народ очень прошу помочь,человеку который вообще не понимает в xboxe)
Так значит дело обстоит так: Хочу сделать подарок молодому человеку своему,но понятия не имею что нужно купить,знаю что xbox бывает разных видов от 11 тыс рублей до17 или что то вроде этого. Xbox нужен только ради игр(не знаю для чего он еще там может быть))))
Чем они вообще отличаются друг от друга?тем что памяти где то меньше и джостик один? не знаю как лучше поступить сьездить самой купить,либо дать деньги пусть сам разбирается)хотелось бы самой все сделать,сюрприз так сказать)прошу подсказать)
NastyaMmm, лучше всё-таки дать парню денюжки и отправиться с ним за тем самым заветным подарком.
А вообще так
2 основных типа приставки - слим и фат.
собираетесь ли прошивать приставку (чтобы не покупать лицензию за 2000 р, а покупать болванки за 60-100 р, скачивать образ игры и писать на них.) ?
каков ценовой диапазон?
лучше брать слим, так как они вроде бы шьются уже все и 100 % защита от перегрева, убившего не одну сотню тысяч, а может и миллион консолей.
второй джой можно подкупить в любом магазине, профессионализирующемся на продаже игровых девайсов.
да, память тоже в боксах разная.
для фаток подкупается отдельный HDD
у слимок встроенный.
товарищи,я вот тут купил xbox 360 250gb на озоне,ее привезут сегодня днем,к приставке идут 2 игры,мне вот интересно,в некоторых магазинах в комплектацию к приставку идут провода для подключения бокса к монитору,так как у меня не плазменная панель на стене а обычный телевизор,где можно взять провода и не очень дорого,везде цены разные,к сожалению в эту комплектацию не вошли провода .О приставке,корпус к сожалению глянцевый но есть плюс,она не шумит как старая xbox 360, там один большой вентилятор,сенсорная кнопка.Подскажите еще на какую болванку записывать игры,скачал tekken 6,образ весит 7.30 Гб,какая болванка нужна я не знаю,знаю только что надо писать на скорости 2.4 в программе Clone Cd.
Ну давай начнём для начала в каком городе ты живёшь или ты предпочитаешь интернет магазины?(Это относится к покупке кабеля)
Во-вторых,ты на 100% процентов уверен и знаешь,что у тебя прошитая консоль?Ведь без прошитого привода ты не сможешь запускать игры с болванки...а сможешь играть только в GOD игры не первой свежести!
Так чисто для информации-ПРОШИВАЮТСЯ СЛИМКИ ВЫПУЩЕННЫЕ ДО АВГУСТА 2010 года
По-поводу "болванок" лично я пишу на самых хороших фирмы Verbatim 8x DVD+R DL (обязательно плюсовые),но можно также писать и на более дешёвых,но на них больше вероятности не читаемого диска,да и привод они убивают,как говорят!Проверенно на личном опыте,после которого я стал обладателем нового бокса...Так что дело твоё и твоих финансов
А пишу я всегда ImgBurn,в котором не запорол ни одной болванки.
Так,что даю инструкцию к нему-
ЖМИ
------------ Полная инструкция для установки,настройки и записи игр через программу ImgBurn: от 34236666 ------------
Установка программы ImgBurn:
1.Скачиваем программу ImgBurn 2.5.0.0 [Rus / Eng] --- http://newsoft.my1.ru/load/12-1-0-47
2.Открываем архив WinRAR и устанавливаем программу ( SetupImgBurn_2.5.0.0.exe ) - После установки закрываем.
3.Для русского языка перемещаем файл ( russian.lng ) в Program Files > ImgBurn > Languages.
4.Запускаем ImgBurn нажимаем ( сверху ) Tools > Settings > General > Language > Русский и нажимаем Ok.Готово.
Настройка программы ImgBurn:
1.Нажимаем ( сверху ) Сервис > Настройки > Чтение > и ставим галку на ( DVD ),а с ( MDS ) снимаем.
2.Затем нажимаем Создание > ставим галку на ( DVD ),а с ( CUE ) и ( MDS ) снимаем.
3.Затем нажимаем Запись > и ставим точку где написано ( Указанное ) и прописываем рядом с надписью ( Сектора в слое 0 ) эти цифры ( 1913760 ).
4.Чуть ниже ( Приоритет процесса: ) выбираем ( Наивысший ) и нажимаем Ok.Все,программа настроена.
Инструкция записи игр через ImgBurn:
Запись производится На диск DVD+R DL 8.5 GB ( двухслойные DVD )
1.Запускаем программу ImgBurn.
2.Вставляем диск в дисковод.
3.Выбираем --- Записать образ на диск.
4.Сверху где написано ( Выберите файл ) указываем путь к папке с игрой и выбираем dvd файл,а не iso.
5.Снимаем галку с надписью ( Проверка ).
6.Скорость записи выбираем 1.
7.Нажимаем снизу Запись.
8.Ждем 26 минут.ГОТОВО.( с учетом 4 гига --- 4 ядра ) а возможно и подольше ( смотря какие параметры вашего компа или ноутбука ).
Ну я живу в Москве , я не знаю точно прошита она или нет,коробка слим,про вербатим я думал но на всякий пожарный решил спросить )),не подскажешь как самому прошить?оО
Я тоже пользуюсь ImgBurn ,у меня на ноутбуке (с которого я сижу постоянно в интернете,теперь ) пишущий привод хороший,на ПК же он хуже и я там порол конечно болванок много),ну так вот,у меня есть на ноутбуке выход на монитор,можно ли с помощью этого выхода подключить коробку? оО
king122 добавил 11.04.2011 в 16:01
Вот уже как минут 30 назад привезли гробик,плохо что глянцевый,как проверить прошивку приставки?
Последний раз редактировалось king122; 11.04.2011 в 16:01.
Причина: добавил, подумав