(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от BOLNICHKA39
Ну т.е. ничего интересного
Моет быть для вас ничего интересного
Тут же вопрос в другом, попробуйте так же сделать, а вот когда для вас это покажется как 2 пальца об асфальт, тогда было бы и правда ничего интересного.
Ребята, помогите пожалуйста, переустановка Mpht в, что бы игр в ps3 han накачать, и не могу установить pkg list, при активированном режиме han выдаёт ошибку 80029567, а при debug режиме ставит pkg list, но не подключается к локальном серверу, давно не заливал игры, но вроде при режиме han enable ставить pkg list нужно да? Тогда почему ошибка, (нашёл старый pkg list, давно его делал, так он в режиме han enable ставится норм, а новый актуальный выдаёт ошибку 80029567
Там все ответы. Никто вам про pkg list ничего не подскажет, особенно, если не помним что там было 1,5 года тому назад, тем более, когда не слышали про них и никогда такими методами не пользовались на HAN.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Здравствуйте, у меня ss на hen2. 40, проблема в том что никак не могу запустить gran turismo 6, качал много разных pkg и дисковые репаки и просто игры с патчами, всегда чёрный экран и приставка виснет
проблема в том что никак не могу запустить gran turismo 6, качал много разных pkg и дисковые репаки и просто игры с патчами, всегда чёрный экран и приставка виснет
Вот она-то как раз 199,99% рабтает, тут даже не может быть сомнений, потому что там игра от самой Sony и качаете вы там её из от Sony. Там только фикс от меня, который с игрой ничего не делает, кроме как она подписана под HEN/CFW, вместо пароля RAP/RIF из профиля.
Значит выпрямляйте руки.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.10.2019 в 19:05.
"How do I develop to a PS4/ PSVita or other Sony platform?" - "If you would like to use Unity to develop for PS4, or other Sony hardware, you will need to be a registered Sony developer" и дальше по тексту.
Краткий перевод:
"Как мне разрабатывать под PS4/PS Vita или другую платформу Sony?" - "Стань зарегистрированным в Sony разработчиком Никак, холоп".
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
"How do I develop to a PS4/ PSVita or other Sony platform?" - "If you would like to use Unity to develop for PS4, or other Sony hardware, you will need to be a registered Sony developer" и дальше по тексту.
Краткий перевод:
"Как мне разрабатывать под PS4/PS Vita или другую платформу Sony?" - "Стань зарегистрированным в Sony разработчиком Никак, холоп".
Как тебе такое? SDK Требует
upd. вот еще что нашел
Последний раз редактировалось Z0rdan; 15.10.2019 в 00:29.
Привет. Перекатился на непрошивайке с HAN на HEN, спасибо за гайды. Появился вопрос: существуют ли решения, позволяющие стримить картинку с ПК на плойку, что-то вроде chromecast, может на основе dlna?
Привет. Перекатился на непрошивайке с HAN на HEN, спасибо за гайды. Появился вопрос: существуют ли решения, позволяющие стримить картинку с ПК на плойку, что-то вроде chromecast, может на основе dlna?
Смотря какой ТВ, тут достаточно кабеля HDMI от ПК до ТВ.
Но тут видимо речь про беспроводную технологию передачи.
А вообще drksnc посмотри раздел https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=209
Последний раз редактировалось BaseD; 19.10.2019 в 12:50.