ErikPshat, да спасибо за напуствия... прочитал внимательно и прошил.. сейчас ребаг 4.84.2 рекс.. разбираюсь..
для игр эта прошивка подойдет или другую надо ставить еще?
для игр эта прошивка подойдет или другую надо ставить еще?
Ну прошивка как прошивка с обычными кастомными функциями, считается самой удобной, практичной и лучшей.
Только игры не прошивка запускает, а БЭКАП-МЕНЕДЖЕРЫ.
БЭКАП-МЕНЕДЖЕРЫ - это такие программы, которые умеют с Blu-Ray дисков снимать бэкапы в образы ISO и запускать игры.
Ставьте бэкап-менеджер webMAN или irisMAN или ManaGunZ или multiMAN, какой вам больше понравится, они все выполняют одинаковые функции, просто по-разному.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 02.08.2019 в 01:13.
всем привет! ребят подскажите перекидываю игру на ps3 через file zilla по проводу через роутер но скорость маленькая 850кб/с так и должно быть или надо гдето в настройках поковыряться?
На правах Флудилки - мысли вслух.
Этим летом такой активный движ с PS3 был.
Вся эта толпа классных аббревиатур - HFW. HAN. HEN, ПНХ..)
PS Vita не отставала - хитропопый TheFlow расстарался на полную, конечно.
Я вот читал как он Trinity придумал - детектив в лучшем виде, интрига и накал страстей прям.
Короче, куча допилинга и пропатчинга, кипиш кругом, все шумят, что-то крутят-мутят. Ляпота!
Всё вот прямо так было, как любит любой непоседливый энтузиаст-самоучка, с пяти лет сидящий за ПК.
Куда всё делось, ау?) Тишина, и только бородатые мастера угрюмо подтирают мелкие баги в паре homebrew..
Эх.. Только на взлом последних версий прошивок PS4 вся надежда - авось снова заживем на полную силу..)
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
Последний раз редактировалось J0hnTR; 19.08.2019 в 23:50.
Ребят, привет.
Купил пс3 супер слим на 12гб за копейки, так чисто на даче играть с женой и друзьями. Диски думал приобретать.
Но как увидел размер игр, понял, что нужен запуск с флешки.
Можете ткнуть носом в тему, где рассказано как прошить и где качать игры, чтобы запускать с внешнего жесткого диска или флешки.
Заранее спасибо.
Приставка пс 3 супер слим Cech 4008a
Спасибо, буду разбираться. Я правильно понимаю, что игры, которые можно скачать по ссылке в теме не то, что мне нужно?
Для запуска нужен образ исо, а там устанрвочные файлы пкг?
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Alastrim
Спасибо, буду разбираться. Я правильно понимаю, что игры, которые можно скачать по ссылке в теме не то, что мне нужно?
Для запуска нужен образ исо, а там устанрвочные файлы пкг?
Если хочешь монтировать, тогда да, скачиваешь папкой или образы
Отцы хака, подскажите пожалуйста, ко мне залетела шальная cech-4008c 2c, я так понимаю это непрошивайка и ей подходит только...hen или han я запутался, памагити))) Спасибо)