6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
В связи с большим количеством замечаний пользователей к В-4, VF анонсировал сегодня выход В-5.
alex1216 добавил 14.04.2011 в 09:55
Сообщение от Gimlya
вроде как самый надежный и совместимый со всеми играми без глюков? Всегда же так было. Разве нет?
Если честно, то самая стабильная прошивка 5.00м33-6 (+ проме). Я не очень понимаю (в твоем случае) - зачем ты поставил эту. Ну если, только для эксперимента.
Откатиться обратно можно (смотри в шапке этой темы, а затем в шапке по 6.20).
Последний раз редактировалось alex1216; 14.04.2011 в 09:55.
Причина: добавил, подумав
Gimlya, в режиме UMD normal при запуске игр с флешки, нужно, чтобы в дисководе ПСП был любой UMD диск. При других режимах, наличие диска в дисководе ненужно.
у меня ЕСТЬ UMD диск и он вставлен в консоль и я это все прекрасно знаю. Проблема в том что у меня ни в VSH меню ни в recover menu НЕТ такого пункта UMD normal!!!!! Есть тольк Sony, M33 и какой-то Inferno. Все!!!! а Normal нет!!! В этом мой вопрос и есть - как сделать так что бы появилось возможность выбора ISO режима Normal
Проблема в том что у меня ни в VSH меню ни в recover menu НЕТ такого пункта UMD normal!!!!! Есть тольк Sony, M33 и какой-то Inferno. Все!!!! а Normal нет!!! В этом мой вопрос и есть - как сделать так что бы появилось возможность выбора ISO режима Normal
Gimlya, я так и не понимаю в чём у тебя проблема!
С чего ты взял, что
...самый надежный и совместимый со всеми играми без глюков?
особенно на этой прошивке?
Ну не включил его автор в свой труд!
Если ты считаешь, что он не имел на это право - напиши ему!
А вот если хочешь узнать о новом драйвере Inferno - милости прошу за переводчик...
а сорцов взлома и фака нету от Coldbird ? а то помню он обещал вместе с четвертой версией сорцы и подробное описание выложить
PRO-C in turn, will be the last closed source release we intend to do for the PRO series custom firmware, all followup versions will be released including FULL gpl licensed sourcecode and documentation.
Люди сыну подарили PSP а что с ней делать не знаю. 3008. по 6.31 data код 0D. Хочу поставить 6.35 и далее 6.35 PRO-В4 CFW. Все ухе скачал и столкнулся с первой проблеммой. В какую папку положить офф прошувку чтоб обновиться?
Копируем файл обновление прошивки 6.35 EBOOT.PBP в папку
ef0:/PSP/GAME/UPDATE/ - для слайдера PSPgo
ms0:/PSP/GAME/UPDATE/ - для "обычных" моделей (т.е 100х, 200х, 300х)
alex1216 добавил 16.04.2011 в 19:09
Предлагаю посмотреть еще раздел - ЧАВО - ответы на часто задаваемые вопросы
Очень полезно на будующее и многие вопросы сразу исчезнут.
Последний раз редактировалось alex1216; 16.04.2011 в 19:09.
Ну либо плохой файл скачал, либо не в ту папку кинул.
Название должно быть на инглишь (и попробуй если .ISO переиминовать на .iso)
alex1216 добавил 16.04.2011 в 19:41
Качать надо "чистые" (т.е. не патченные под какую либо прошивку образы).
Обычно, там где скачиваешь есть пометочка для какой прошивки игра предназначена.
Тебе желательно качать Full образы или сцен релизы...
Последний раз редактировалось alex1216; 16.04.2011 в 19:41.
Вот игры что скачал и попробовал: [IMG]http://img824.**************/img824/1638/38775175.png[/IMG]
Все идут без проблем.
Отменная прошивка. Не понимаю - откуда проблемы у пишущих здесь.
Единственная заморочка у меня - это то, что игры нормально грузятся только в формате ISO. В CSO тормозит видео и долгие загрузки.