На данном форуме присутствует не только ЭТА ветка, но еще и вот такая
6.xx [L]ME - "постоянные" и "виртуальные" прошивки от neur0n
где я и узнал как можно поменять прошивку
и там такая вот ИНСТРУКЦИЯ
II. Установка:
PSP-1000/PSP-2000 - "прошиваемая" линейка [постоянная ME]:
/!\На линейку "прошиваемых" моделей возможно установить как "постоянную" ME, так и "виртуальную" LME.
Рекомендуется первый вариант, потому в дальнейшем будет рассматривать только он.
Если вы не знаете, какая у вас прошивка:
Изучите эту тему, особенно внимательно читая сообщения №7, №8, №9 и №28.
Если у вас кастомная прошивка:
Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной (6.39 или 6.60):
Загрузите официальную прошивку согласно выбранной кастомной: 6.39 либо 6.60
Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP
Переименуйте как 639.PBP либо 660.PBP
Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: release_639me97.zip либо release_660me16.zip
Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой
Поместите файлы на карту памяти таким образом:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> EBOOT.PBP (файл из архива ME)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> 639.PBP либо 660.PBP (официальная)
Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "PSP Update ver 6.39" (либо "PSP Update ver 6.60")
/!\Если у вас выходит сообщение, что обновление не требуется (ложная версия 9.90), изучаем это.
Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ.
Dimon2012, открою тебе секрет!
На этом форуме существует также еще и вот такая ветка
Если ты прочтешь до конца (а не как обычно) - ты увидишь, что она тоже посвящена прошивке консоли с оф. прошивкой 6.60.
И кроме того, иногда приходят люди, которые прошивались по инструкциям (иногда не верным) на других сайтах.
Ты мне предлагаешь "гадать" на кофейной гущи, что ты конкретно имел в виду? Или может надо было воспользоваться ясновидением?
подскожите лампочка горит на Psp а экран не показывает
А что тебе конкретно подсказать-то?
Ну могу сказать - это не порядок!
Если хочешь чего-то более конкретного - указывай модель ПСП, прошивку, желательно какая материнка и естественно, что привело к такому плачевному исходу (как можно подробнее).
Сегодня, как-то, экстрасенсорика плохо работает...:p
я всё прочёл не чё не понял.Пожалуйста расскажите что мне делать если у меня PSP не включается как тогда его пере прошить через пандору? Я его подключаю через usb он работает не как только лампочка горит помогите пожалуйсто
Я его подключаю через usb он работает не как только лампочка горит
Очередное подозрение на китайскую копию, там тоже при отключённой приставке если подключить её через ЮСБ к компу или заряднику, то она (приставка) включается либо в режиме зарядки (с индикацией процесса на экране), либо в режиме зарядки+передача файлов на встроенную память.
А вообще, в каком месте мира так разговаривают, я без долгого вдумчивого вчитывания практически ничего не понял, а если в "живую" мне так скажут? Вроде-бы слова русские, но смысла-бы не понял.
Последний раз редактировалось vash; 23.01.2012 в 21:51.
Причина: добавил
psp 2003 быпа проша 5 33 прошил на6 60 рро 10 со времинем рекувери меню стало карявым тоесть каракули решил перепрошить занаво зашол в установку и тупо удалил ее PSP-200x Slim:
7CD - ТА-085v1 гарит зеленый огонь не включается что делать спс
прошил на6 60 рро 10 со времинем рекувери меню стало карявым тоесть каракули решил перепрошить занаво зашол в установку и тупо удалил ее
Вот попробуй пойми - куда зашёл? Что удалил?
Судя по дальнейшим симптомам
Сообщение от lucko
гарит зеленый огонь не включается
удалил файлы из флешь0...
Только зачем???
Ладно. Тебе повезло. У тебя ПОЛНОСТЬЮ прошиваемая ПСП
Сообщение от lucko
PSP-200x Slim: 7CD - ТА-085v1 что делать спс
Делай Пандору.
Установится 5.00м33-6.
Далее по этой инструкции ставь 6.60МЕ.
Инструкция
1. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте.
2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор).
Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
4. Скачайте официальную прошивку 6.60 и установите её на консоль следуя инструкции.
5. Скачайте и установите постоянную кастомную прошивку 6.60МЕ, следуя инструкции
Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: release_660me16.zip
Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой
Переименуйте файл EBOOT.PBP из папки UPDATE как ME.PBP
Загрузите подписанный установщик: 660_ofw_installer.rar
Поместите файлы на карту памяти таким образом:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> EBOOT.PBP (установщик)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> ME.PBP (файл из архива ME)
Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "Update Launcher for 660".
Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ.
6. Снова отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
7. Можете переходить к русификации дополнительных меню (смотри в теме 6.60МЕ), установке плагинов и загрузке игр.
есть такая проблема
досталась psp fat убитая в хлам, купил все новое на неее почти, дисплей материнская плата(ta-079) корпус привод батарея (китай), собрал до кучи включил, естественно включилась, по пытался настроить wifi не удалось проблема по описанию ошибки в адаптером (его не менял) ну и бог с ним, поставил на зарядку лампочка красным загоресаль пошел заряд, через время включаю, а она запусается и виснет на разных этапах бывает и в меню успеваю зайти.
если без батареи включать лампочка загорается на секунда и гаснет, с батарейкой может включиться но не сразу и то потом виснет, заряд на батарею идет, куда копать неужели материнка?
зарядка на 1А, может поэтолму без батареи не включается?
Последний раз редактировалось pumakz; 02.02.2012 в 14:45.
просто я захотел переустановить прошивку и 6.60 Про-10 я прошивку закинул на флешку, при переустановке она попрасила удалить, переустановить - Я НАЖАЛ УДАЛИТЬ! Она работала, пока я не выключил её, до выключения прошивка стала 6.60
просто я захотел переустановить прошивку и 6.60 Про-10 я прошивку закинул на флешку, при переустановке она попрасила удалить, переустановить - Я НАЖАЛ УДАЛИТЬ! Она работала, пока я не выключил её, до выключения прошивка стала 6.60
Честно говоря, яснее почти не стало...
Ну ты же не маленькая девочка, чтобы из тебя все объяснения клещами вытягивать...
Вытащи карту и батарейку, подключи зарядное устройство и попробуй включить ПСП.
Что происходит?