чего-то за последние дня 4 стала напрягать вот какая оказиясм. фото)
пока дождёшься "Готово" минуты 2-3 проходит, а файл уже загружен! При удалении тоже- самое. Приходится окно закрывать, а файл рабочий. С чем это связано? Но это не со всеми файлами- с фотками почти сразу- "готово", а с архивами долго.
Kirjan-design, у меня ничего подобного не наблюдается.
Когда делаю загрузку, то появляется посередине надпись: "Подождите! Идёт загрузка..." и крутится круглешок.
Как файл загружается, так сразу он появляется.
P.S. Не вставляй одноразовые вложения в посту. Зачем нам на сервере куча ненужного загруженного мусора, который нужно всего один раз глянуть и забыть. И так уже на диске место катастрофически подхлодит к нулю, так что скоро будем производить глобальную чистку от вложений.
Такого плана вещи грузить надо на файлообменники, если картинки, то лучше на ImageShack.
Скачай оттуда себе программку "Imageshack Uploader", кинь ярлык на рабочий стол и грузи прямо с компьютера туда сколько хочешь.
То есть, нужно различать, что нужно сюда загружать, а что на файлообменники.
Поясню - сюда нужно загружать файлы многоразового использования, которые всем потребуется качать продолжительное время.
Причём вложения должны быть в шапке темы (чтобы при обновлении программы, можно было удалять старое и заливать новое), а не в середине темы посередине страницы, т.к. перейдя на следующую страницу, вложение это уже никто не будет смотреть.
ErikPshat,
ОК.договорились. с этого дня теперь только этой прогой будем закидывать второстепенные картинки. временные архивы "народом" делать придется.щас почищу своё лишние...
ОУ. у тебя надписи тоже перечёркнутые...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
главная страница для проверяющих от СОНИ, они посмотрят, вздохнут и поймут, что делать тут нечего, и не станут нас банить. А на самом деле всё интересное внутри...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
главная страница для проверяющих от СОНИ, они посмотрят, вздохнут и поймут, что делать тут нечего, и не станут нас банить. А на самом деле всё интересное внутри...
Ух ты прямо консперация) А я то когда пару недель назад на сайт зашел, думал он умер, но как форум нажал, понял что все ок!
Они не перечёркнутые.))
Просто надпись не помещается на серую полоску. Нужно или полоску расширять или шрифт уменьшать. Да и там центрирование выставлено не как надо.
-давай запиливай.. давай запиливай чо ты стоишь?7 руку отпусти мне. админ чего тебе надо у меня дома? а ты меня не видишь чтоли? а зачем тебе мне видеть?
leal добавил 30.04.2011 в 17:59
кстати зызч и правда быстрее работать стал)
leal, а какого хрена ты источники не указываешь? https://www.pspx.ru/forum/showthread....235#post964235
Не знаю, успел ты прочитать моё сообщение в одной из удалённых тем или нет, но настоятельно рекомендую обратить внимание на п 7.3 правил данного форума.