DEKK,
Ну вообщем если у тебя iXtreme, то это два лишних гимора:
Игры надо патчить, и обязательно записывать на двухслойные болванки!
С Xtreme такова гемора нету.
Стелс файлы можно найти в сети... и патченные игры так же можно найти в сети...
Только кому это все надо? Только ради неск игры... и все.
Для запуска (а точнее для работы эмулятора) требуется жесткий диск.
PSP Maniac,
У меня иногда бывает скрипы... и т.п. ... точнее были.
После того как я поменял лазер на новый, все стало ОК.
Ребят ламерский вопрос конечно, но всеже. Поменялся со знакомым на время PS3 на XBOX360. Так как я не хочу перетереть его сейвы, а на флешку их не скинуть(вотж негодяи в мелкософте сидят), то решил создать новый аккаунт. Отсюда вопрос. Как мне это сделать? Я уже устал лазить по менюшкам. На консолке уже есть 2 созданных акка, нужен третий.
shalashaska,
а как ты собирался перетереть их?
Создание нового акк:
Нажимешь на геймпаде кнопку "XBOX GUIDE" (главная такая, по центру), потому выходишь из профиля нажатием кнопки "Х", поддтверждаешь.
Все, теперь нажимаешь ещё раз ГИД, "ВОЙТИ", и там будет функция для создания нового профиля.
DEKK,
Таких прог не знаю, но точно не запустяца (легально по крайней мере.)
DEKK,
Нет. Игры на жесткий приставки можно только установить с диска... и они запустятся только при наличии сей диска в приводе.
Игра установится даже с пиратки.
PSP-NET, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7101
Вкратце... это типа как коды ошибок.
например 3-ри краных кода (в русском народе "ТРИ ОГНЯ СМЕРТИ", в американском - RROD => Red Rings of Death) означают что типа перегрева системы...
Так же есть ещё все четыре огня... это означают типа проблема с передачей видео и аудио сигналов (бавает если приставка включена, а кабель нет!)
Вобщем, назрел у меня такой вопрос...вот есть у меня бокс с винчом на 60...и хочу я посмотреть видео с BD...знаю што он иво не читает..но еси снять так сказать копию с диска и пихнуть на винч...будет ли она читабельна для коробки? (формат выходит BDMV)...
...сорри еси глупый вопрос...я мало што смыслю в коробках....
Последний раз редактировалось Gaara.; 28.01.2009 в 21:21.
Подскажите программы которыми можно открыть диск игры на компьютере и проверить стэлс файл...я так понимаю качество этого файла влияет на то забанят тебя в лайве или нет...правильно?
P/s Я сам диски не пишу, игры не качаю...вообщем ниче не делаю поэтому ничего не знаю...но не хочу чтоб забанили
Спасибо
Последний раз редактировалось BBB30; 29.01.2009 в 03:02.
Сегодня (03.02.2009) в Live должен появится патч, исправляющий проблемы со звуком при HDMI-подключении, сообщает в своем блоге Майор Нельсон.
Патч исправляет проблему, с которой столкнулись некоторые владельцы Xbox 360 после установки NXE. Они пользовались HDMI-подключением и после установки апдейта у их консолей пропал звук.
Патч, как и любое другое обновление, загрузится автоматически при подключении к Xbox Live.