Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
ну получается я как то смогу без взлома ps4 apollo воспользоваться
Без взлома вы можете только на официальном уровне покупать игры и программы, да хоть аполло или что-то другое, но только официальное. Не купив что-то официальное, вы ничего другого не сможете.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Без взлома вы можете только на официальном уровне покупать игры и программы, да хоть аполло или что-то другое, но только официальное. Не купив что-то официальное, вы ничего другого не сможете.
Да я не против что-то купить, официальное, неофициальное по типу save wizard. Но главное чтобы работало. А какие есть официальные приложения по типу apollo для ps4? не подскажите пж. и ещё вопрос, может сработать так если мне другой человек на взломанный ps4 поменяет регион на сейве то потом я смогу им воспользоваться?
А какие есть официальные приложения по типу apollo для ps4? не подскажите
С какого apollo для ps4 стала официальным ? )) вообще через взлом вам теперь можно установить только пиратские приложения. и всё
Apollo это набор база тренер чужих сохранений.
Если вы хотите перенести свое старое или найденное сохранение то вам нужно постараться изучить
Playstation-4-Save-Mounter_v1.8 Это единственный Русский Гайд - PS4 Save Mounter где показано как перенести свое или чужое лиц сохранение. https://www.youtube.com/watch?v=cZ8rDeGpoyY
кто то напишет подменить save сложно. ну тогда для глупых, ленивых только apollo
Последний раз редактировалось StormX07; 11.03.2023 в 17:38.
BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA для PS4 кто нибудь может сделать бекпорт на 6.72 или подскажите как его самому можно сделать очень хотелось поиграть но к моему сожалению требуется прошивка 9.00 . а у меня 6.72 и переходить не хочется так как у меня маленькие дети играют в пс4 , а с учетом того что активирывать 9.00 надо с помощью флешки это для них проблема
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, после реконструкции данных на приставке пропали все установленные игры. PS4 FAT, версия прошивки 9.00, взлом goldenHEN, через браузер.
Ps4 pro, не прошита, последняя версия по, перестал читать диски. Пишет unrecognised disk
Пробовала обновление из безопасного и сброс до заводских. Не помогло. Только физическая замена?