Я в твоих умственных способностях даже не сомневался!
Сообщение от deathYa
Ну любителям Hen по 20 раз перезагружать приставку из за глюков могут пользоваться и мультиманом или вэбманом хз
Прикинь, с мая играю, исключая первые три версии HEN - вообще никаких глюков. Но ты качай от кио игры конвертированные и радуйся тормозам и долгим загрузкам
Ang3l42, ты не понимаешь, зачем использовать костыли, когда можно скачать дисковую игру, то есть люди настолько все упростили до обсурда, что никаких дополнительных функций почти и не нужно. С Hen конечно же все со временем ещё проще будет. Но факт на лицо.
Знающие люди. отзовитесь. У меня есть прошитая сонька фат 80гб ребаг 4.84, если вставить болвашку от PS2 и запустить, то будет чёрный экран, а если снять дамп с болвашки или скачать образ, то всё эмулируется прекрасно. Можно ли как-то заставить соньку читать с болвашек игры от PS2, чтобы меньше игр на приставке хранить?
ты не понимаешь, зачем использовать костыли, когда можно скачать дисковую игру, то есть люди настолько все упростили до обсурда, что никаких дополнительных функций почти и не нужно.
Зачем мне использовать игру собранную на костылях, которая грузится вечность и лагает? Я лучше исоху скачаю
PS3Forever, Хм... А у тебя японка с чипом ps2 чтобы она с болванок игры воспроизводила?
Я вообще удивляюсь, а где вы эти болванки берете?! Они стоят сейчас как самолет! Сейчас в компе привод не найти
Ang3l42, нет к сожалению. Дак образы софтово подгружает. В чём проблема заставить соньку софтово запускать игры с болвашек, если образы запускает на ура.
PS3Forever, Ну так я тебе и написал, что с привода без всяких эмулей запускается. Уточнение для тех кто в танке! Софтовых эмулей! То есть чип на плойке дальше должен обрабатывать. Но его же нет?
deathYa, Ну а вот прикинь, на исо он норм идет. Мне сейчас лень лично для тебя искать в чате, но там чел проводил эксперимент, что ласт оф ас конвертированная запускается за несколько минут, а с исо за 17 секунд.
Ang3l42, не верю) Вот твое сообщение, о том что "тебе 3фпс норм"
Этот галимый фаркрай3 в 20фпс работает, балабол. ИСО образ, не может добавить мощности ps3, так что не надо Ляля)😂
Ang3l42, да выпили уже этого дебила deathYa, с форума, сколько можно то сюсюкать с ним?
Странно что сам in1975 этого не сделал, да еще и закрыл тему тулбокса, ОСТАНОВИСЬ ПОДУМОЙ!
Все пользователи форума благодарны за эту утилиту, и из-за одного е*лана не стоит принимать столь резкие решения.
RespBear, А зачем? Я его вообще админам предлагал сделать нашим маскотом, пока он аватарку не сменил. До этого классная аватарка с кроликом была из реймен рэвин рэбидс, которая его полностью описывает
Ну если серьезно то не за что) Правил не нарушает. Тупость не порок)
PS3Forever, Ну я как бы не в курсе. Я просто размышляю, что скорее всего это так. Может и не так. Но мне кажется что так, просто логически поразмыслить. На ютубе видео видел, где с болванок игры запускали, но там олдфатка с чипом пс2.
Ang3l42, аа, туплю, устал. Умеющие могли бы и покопаться в прошивке привода и перенаправить на софт. эмуль.
Должны грузиться с болванок игры, если привод видит болванку как игру пс2, просто у тебя видимо эмуль не активирован, нужно выбрать активировать софт эмуль для пс2