У меня в играх скрины с первого HEN работают давно.
В которых оно поддерживается? В тех что не поддерживаются, я только менюшку на паузе могу заскринить, потому что игра на паузу ставится. Собственно что за плагин?
В которых оно поддерживается? В тех что не поддерживаются, я только менюшку на паузе могу заскринить, потому что игра на паузу ставится. Собственно что за плагин?
В HEN с плагинами можно делать скриншоты в любой игре. Активировать HEN, в столбике где веб-раузер (в самом верху) есть меню "Инструменты для HEN" в нём есть опция "Игровые настройки" и там как раз находиться "Включить скриншот в игре". Во время игрового процесса нажать PS Home, в меню "Фото" появится фотоаппарат.
В HEN с плагинами можно делать скриншоты в любой игре. Активировать HEN, в столбике где веб-раузер (в самом верху) есть меню "Инструменты для HEN" в нём есть опция "Игровые настройки" и там как раз находиться "Включить скриншот в игре". Во время игрового процесса нажать PS Home, в меню "Фото" появится фотоаппарат.
Ему понадобился более быстрый вариант. Об этом что ты пишешь он и сам знает.
Во время игрового процесса нажать PS Home, в меню "Фото" появится фотоаппарат.
Для тугих - я выше это и писал. Вот нужно было мне скриншоты в мадзине сделать - игра после нажатия на кнопку ставится на паузу. Ну и нафиг мне экран паузы фотать? rhish777, Вечерком посмотрю, спасибо.
Для тугих - я выше это и писал. Вот нужно было мне скриншоты в мадзине сделать - игра после нажатия на кнопку ставится на паузу. Ну и нафиг мне экран паузы фотать? rhish777, Вечерком посмотрю, спасибо.
Так и не отписался. У меня работает. А как у тебя?
rhish777, скинул плагин на плойку, прописал в загрузку оба плагина. Запускаю игру - ничего. Что-то нажать нужно или как или что? Как он вообще работает?
Waite, Ну и вот)
Я тут немного нафлужу, но сегодня заходил на авито и охренел от цен на плойки. Мамкины кулхацкеры за десятку продают суперслимку с 500ГБ винтом с установленным HAN и тулбоксом. Типа вам даже торренты не нужны, качайте игры сразу на консоль. И не стесняются писать в заголовке Прошитая PS3.
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 Fat CECHG08, PS4 Slim, Xbox 360 Slim, Nintendo 2DS
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Ang3l42, тоже за флуд извиняюсь. Около года назад купил б/у Super Slim, т.к. мои FAT и Slim "заставили себя уважать". HAN тогда только-только появился. Так вот я думал купить старую Slim-прошивайку за 10к, или Super Slim за 5к. Хорошо, что я тогда смог разглядеть потенциал HAN и взял SS с игрой и двумя геймпадами за 5к (приставка в хорошем состоянии ни разу не разбиралась). Супер Слимы в то время вообще копейки стоили.