Ну а так, можно скачать патч и установить с флешки.
Составы наверное в самой игре обновляются. Смысл там вообще чего-то обновлять, лично мне не понятен. Графоний такой, что все болванчики на одно лицо и разница лишь в надписях на футболках.
Сообщение от BaseD
Что мешает обновить игру через интернет?
Телефон кнопочный, интернет на пека силой телепатии передается. Очевидно же.
Если бы все так было просто я бы не писал сюда
Где я могу найти патч я уже все интернет облазил и нечего не нашел
Не надо искать патчи по всему интернету Да и вы как-то слишком латентно-толерантно ищете
Патчи к играм нужно искать на сервере SONY playstation.net!!!
Для этого есть программа PS3 Game Updates, которая сканирует сервера Sony по названию игры или по её TitleID на наличие к игре патчей, к той же FIFA 19 [BLES02258] ver1.02.
Кроме того, патчи находит и скачивает сама прога MPHT к любой игре, которую вы собираетесь конвертировать.
Ну и потом, может быть юзер просто задал общий вопрос на примере Fifa19, но она же не одна такая игра с патчами и приставка наверное сама копирует EBOOT.BIN из папки патча в папку игры для её запуска с внутреннего HDD
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, ну так ты спроси у него сначала, почему без интернета надо. Он наверное думает, что его забанят сразу.
Смысл то вообще не в том, с тырнетом или без. Смысл в том, что кому эта поделка вообще сдалась, чтобы там составы ежемесячно или чаще/реже обновлять? Это же не фифа 19, а семнашка перелицованная. Как на 18 сразу забили, так и на эту тоже Хочешь фифу 19 - ps4 или пк в помощь. А вот это вот фифой 19 назвать сложно
Последний раз редактировалось Ang3l42; 18.04.2019 в 18:49.
Ang3l42, смысл денег больше с фиферов срубить у которых на невген поколения консолей нахватает. Это же ЕА.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите. Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
И когда это было в последний раз и что там было от версии PS4? Ждем фифу 20 на ps3 Из отличий будет - состав сборных, и пофиг что все на одно лицо Вот это вот и есть обновление составов. Только платное
Orphen, а разве тут что-то спрашивали? Ну может и удаляют иногда, если вопрос был задан некорректно или вообще из ряда "Извините, я тупорылая овечка?" - тогда да, вполне могли бы вопрос такого плана удалить
Может быть вы просто забыли, в каком месте спрашивали? По почте небось вам приходили оповещения об ответах?
Посмотрите у себя над аватаром пункт "Найти ещё сообщения от Orphen", может быть найдёте, где вы последний раз оставляли сообщение, может быть это: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1176627
P.S. И вообще, я заметил, вам часто тут же отвечают, но от вас ни слуху ни духу, как будто не вам отвечают. Сделали отмороженный вид, хотя бы сказали бы, помог вам ответ или нет.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, видел его вопрос. Тут в мануалах есть все ответы. По этому наверно удалили. Если бы он прочитал и все понял то такого вопроса и не было бы у него.
Теперь во флудилке правила удалять вопросы или что? Я вчера постил вопрос, сегодня удалили.
Так, внесу ясность. Вы вчера задали, вопрос. Вот ваш вопрос, я и перенёс в соответствующую тему. Где вам уже дали ответ. [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...