Всем привет! У меня появилась такая идея. Вот смотрите 1 Рап занимает всего 16 баит. Можно же просто взять и методом перебора на компьютере создать все возможные Рапы и записать их в приставку. Ну то есть перебрать все возможные комбинации символов. Даже если их миллиард получится то они будут занимать всего 15гб. Зато точно ко всем играм найдётся нужный. Народные умельцы может сделают)
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Alicebytin
Всем привет! У меня появилась такая идея. Вот смотрите 1 Рап занимает всего 16 баит. Можно же просто взять и методом перебора на компьютере создать все возможные Рапы и записать их в приставку. Ну то есть перебрать все возможные комбинации символов. Даже если их миллиард получится то они будут занимать всего 15гб. Зато точно ко всем играм найдётся нужный. Народные умельцы может сделают)
под han?
Опционально, поскольку make pkg han tools содержит базу rap: Копируем *.rap для игры в папку RAPS.
(можно закинуть сразу 16303 RAP, если хотите разблокировать сразу все игры из PSN)
Запускаем MAKE PKG и выбираем "Make RIF PKG - from act.dat & idps.hex & rap"
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 Fat CECHG08, PS4 Slim, Xbox 360 Slim, Nintendo 2DS
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
(скоро придёт к известности)
Alicebytin, Да, идея, на первый взгляд, хорошая. И технически легко реализуемая. Но вдребезги разбивается о суровую истину.
Хоть и длинна одного RAP = 16 байт(128 бит) ничтожно мала, но количество всевозможных вариантов просто колоссально(далеко не миллиард).
16 ячеек, в каждой 8 логических нулей/единиц, итого 128 возможных нулей/единиц в одном RAP. Кажется, что это не много. Но если подсчитать все возможные варианты... 2^128 = 39614081257132168796771975168 Гигабайт, Карл. Количество получившихся RAP'ов я даже считать не буду.
Но чисто гипотетически, если такое провернуть, то да, оно будет работать. У нас будут RAP'ы ко всем играм. И 99,9999% мусора.
Нет, переведена только игра, дополнительный контент не переведен.
Спасибо. А не знаете, есть ли возможность, русифицировать Tales from the Borderlands? Попробовал сам, меню нормальное, а вот субтитры получились в виде иероглифов...
Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
(на пути к лучшему)
Я вот тупой и не могу нормально понять намеков от Jason Borowski @esc0rtd3w. Сколько его не спрашивали о установке cfw на непрошивайки, он не отвечает на прямую, а какими то намеками. Вот например ответил (перевод): Мы не продвигаем пиратство!
На самом деле, ваш вопрос является одной из точных причин, что Sony действовала на исправление эксплойт на 4,83, чтобы начать с.
Мы делаем инструменты, которые могут позволить CFW и далее разблокировать систему.
Если вы выбираете пиратство, это ваш выбор... 😝. Что он имеет ввиду под разблокировку? Я так понял, буквально установку cfw на непрошивайки
Я вот тупой и не могу нормально понять намеков от Jason Borowski @esc0rtd3w. Сколько его не спрашивали о установке cfw на непрошивайки, он не отвечает на прямую, а какими то намеками. Вот например ответил (перевод): Мы не продвигаем пиратство!
Да нет там никаких намёков. Всё очень просто. Когда чел выкладывает что-то, что любому идиоту или дураку должно быть понятно, что это относится чисто только для CFW, налетает тут же толпа таких идиотов и совсем отрубленных тупорылых нубов с вопросами: "А это для ХАНа или для CFW?". Когда любая, самая тупорылая овечка знает, что это релиз только для CFW и на OFW оно конечно работать не должно.
И что отвечать таким овечкам, которые пасутся стадами и буквально совершенно своими мозгами в принципе думать не умеют.
Конечно ответ для всех один и тот же, потому что долго и нудно объяснять всем дибилоидам одно и то же.
Спрашивается, если ты не в теме и ты вообще отрубленный идиот, тогда какого "Куда даже собака не сует это куда попало" ты лезешь в тему разговора и задёшь дибильные вопросы?
А самое интересное, когда находятся вообще отпадные дибилы, которые умудряются спросить: "Скажите пожалуйста, а когда выйдет новый HAN под 4.83?". Это же ппц каким нужно быть идиотом, чтобы спрашивать экстрасенсов о таком. А когда им отвечают как отвечают, тогда они начинают возмущаться: "А что тут такого? Я всего-лишь поинтересовался, когда взломают PS3 с 4.83."
Причём они при этом себя никак не считают дибилами или овцами из больнички, а им кажется, что задали вполне адекватный вопрос Это вообще я в ажуре
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 30.12.2018 в 10:59.
BOLNICHKA39, Что за тупой вопрос? Какие есть ограничения системы?
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите. Нам разум дал стальные руки-крюки (С)