Верное решение, поэтому я перешел на icy, но она практически мертвая... и приходилось прибегать к помощи Rockapp... А Cydia Убил сразу... и то я уверен она оставила после себя мого гомна... Прийдется делать кастум сразу с Rock.app так как единственный живой альтернативный инсталятор ....
(весьма и весьма положительная личность)
Сделал джейл 3.1.3 на неофф 2г через редсноу, всё же поставил сидию, поставлю всё самое необходимое и вообще туда больше лазить не буду, а то только крит ерроры собирать буду и тормоза.
А вот вопрос. Как выковорять контакты из айфона? Ну или в резервную копию ток контакты пихать. Короче как сделать так, чтобы контакты не потерять в результате перепрошивок\экспериментов? Нашел способ - синхронизация с аутлуком, тоже ненадежно вроде бы...
1. Контакты – /var/mobile/Library/AddressBook. В папке обычном находится два файла, сохранить нужно оба.
2. История переписки SMS/MMS – /var/mobile/Library/SMS.
3. Почта – /var/mobile/Library/Mail.
4. Заметки – /var/mobile/Library/Notes
5. Программы из App Store должны быть в iTunes, если нет – сначала нажмите в iTunes на айфоне правой кнопкой мыши, затем – “Перенести покупки”.
Настройки отдельного приложения хранятся обычно в /var/mobile/Applications/цифры и буквы/Library.
6. С программами из Сydia сложнее: их придётся переустанавливать. При желании можно сохранить их список с помощью приложения AptBackup.
7. Фотографии находятся в /var/mobile/Media/DCIM/100APPLE.
8. Календарь – /var/mobile/Library/Calendar
9. Закладки и история Safari – /var/mobile/Library/Safari
10. Закладки из Safari в виде иконок на рабочем столе находятся в /var/mobile/Library/WebClips
11. Музыку можно найти здесь – /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music. Не вздумайте потом копировать обратно, иначе рискуете испортить медиатеку в телефоне.
12. Рингтоны – /var/mobile/Media/iTunes_Control/Ringtones. Не вздумайте потом копировать обратно, иначе рискуете испортить медиатеку в телефоне.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Steve Justice
Короче как сделать так, чтобы контакты не потерять в результате перепрошивок\экспериментов?
синхронизируй контакты с google contacts, очень удобно ))) контакты достпуны из любого места где есть интернет )))
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Спасибо за помощь Хаусу, теперь UDID моего iPhone 3G в списке диволперского аккаунта, но он истечет в 20 числах этого месяца. Надеюсь успею поставить 4.0 Beta 3.
нужна срочно помощь
купил айпод. хотел прошить. чё то не получилось я зашёл в настройки и хотел типа форматнуть. выбрал какую то функцию. она долго всё стирала. теперь у меня включённый айпод. на чёрном фоне болое яблоко и круглая не двигующия штука загрузки типа....и не вырубает...комп тоже не видет его...что делать! ПОМОГИТЕ!
он его перезагрузил...опять начал включаться и не включается... что делать(( также виснет
1. Без паники. Нечего волноваться с каждым бывает.
2. Берем в руки "iPod", и запускаем "iTunes" на компьютере. Подключаем к нему кабель, а кабель к компьютеру. Берем iPod, зажимаем кнопку (квадратик ниже экрана)"HOME"+"POWER"(верхняя кнопка) и держим порядка 7 секунд пока экран не потухнет( на нем как бы появятся полоски ввиде не успевших потухнуть писклей без подсветки - это нормально), отпускаем "POWER" но держим "HOME" и нажимаем "POWER", и продолжаем держать кнопку "HOME", появится лого "Apple" (яблочко), после появится "USB-шнур" и логотип "iTunes". Компьютер определит как iPod в режиме восстановления. нажимаем восстановить, и ждем пока "iTunes" все сделает, через минут 10 у вас восстановленный "iPod".
3. Процедура называется Hard Reset. Больше не пытайтесь отформатировать iPod посредством Windows. И все буди нормально. Удачи.
1. Андроид на iPod Touch не портировали, насколько я знаю.
2. Берем в руки "iPod", и запускаем "iTunes" на компьютере. Подключаем к нему кабель, а кабель к компьютеру. Берем iPod, зажимаем кнопку (квадратик ниже экрана)"HOME"+"POWER"(верхняя кнопка) и держим порядка 7 секунд пока экран не потухнет( на нем как бы появятся полоски ввиде не успевших потухнуть писклей без подсветки - это нормально), отпускаем "POWER" но держим "HOME" и нажимаем "POWER", и продолжаем держать кнопку "HOME", появится лого "Apple" (яблочко), после появится "USB-шнур" и логотип "iTunes". Компьютер определит как iPod в режиме восстановления. нажимаем восстановить, и ждем пока "iTunes" все сделает, через минут 10 у вас восстановленный "iPod".
Это и есть режим Рековери.
3. После делаем Jailbreak не привязанный при помощи Spirit
Удачи.