Народ, здрасте! Я тут поставил 4.01 М33 и М33-2, ставлю Tomb Raider 4, нажымаю новою игру и загрузка виснет, поставил Resident Evil 3, всё включается, проходит мультик и всё, меню не грузится и чёрный экран..... подскажыте что делать.... раньше всё шло )))
Когда конвертируешь ЕВООТ ставь SLUS или тапа того от японской версии игры. Сам так сделал и залил на зызу, играю.
УРа!
Пофиксено!
Играм не давал нормально работать плагин для снятия скриншотов. Его в рекавери отключил и всё отлично работает!
Прошивка — 4.01 M33-2
PSP — Slim
мегареспект и уважуха =)
Все кто говорил, что работает нубы
У вас наверно кроме игр ничего не стоит вот все и гладко
Читаю этот пункт инструкции для перехода с официальной прошивки на неофициальную и не могу его понять:
II.Если у вас есть оффициальная прошивка 4.01.
Спойлер: 2 способ:
Скачайте архив. Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/
Прошивку 4.01 переименуйте в 410.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE
Запустите архив, нажмите Х.
Появляется устоновщик. Жмите: далее - принимаю - далее - Х
Установщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х.
Что означает фраза "Прошивку 4.01 переименуйте в 410.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE" ? Какой именно файл или папку нужно переименовать в 410.PBP ?
Что я только не переименовывал в 410.pbp результат один всё время выдаёт: "Запуск игры не возможен (80020148)
Последний раз редактировалось pivomoe; 24.08.2008 в 18:47.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
"Если у вас есть оффициальная прошивка 4.01" - имеется в виду, что у тя есть файл прошивки, а не то, шо она установлена на твоей псп. Тебе же, шоб перепрошиться с 4.01, надо пользоваться пандорой. http://pspfaqs.ru/category/faqs/proshivka-psp.html
Последний раз редактировалось alex90; 24.08.2008 в 18:54.
Здраствуйте , пацаны ..помогите пожалуйста , купил вчера PSP , совсем незная про то что на псп существует пиратсво , я обновил псп до версии 4.05 , если вам не трудно пожалуйста , дайте ссылку na Downgrade или на фак как установить пиратскую на мою прошивку.
Парни!! Проблема такая: ставлю кернел патч, все вроде идет как обычно, строчки бегут... Но в конце пишет systemctrl150.prx error... Проги под 1.5 не запускаются... Кто сталкивался?? Как нить лечится?
Последний раз редактировалось em_o; 28.08.2008 в 11:08.