Полистав хак о ps4, стало интересно, почему же и на ps3 невозможно организовать? На зарубежном форуме уже обсуждали что есть bin файлы которые хранят данные браузера(фото, смайлы, коды ошибок), почему-бы вместо этого туда засунуть ну например те же самые javascript'ы, ну и создать на подобию пейлодов, как раз там было что возможно еще создать один файл для соединение всех этих bin файлов.
Ну и так на ps3 для непрошиваек можно-бы создать файлменеджер на подобию как на ps4, в браузере. Что думаете на счет этого?
Ang3l42, в том и дело, что он бесполезен. Сделали-бы как на ps4, со всеми функциями(скопировать, переместить, создать)
Все для этого у них есть - дыра в webkit, и всего-то желание это сделать.
Здравствуйте! Приобрёл PS3 Super Slim с уже установленным HAN Toolbox. Прошивка осталась 4.82 (не обновлялся). При установке игр требует обновление системы. Как это исправить?
Ang3l42, Да как-то не особо дружу с JavaScript'ом, да и мало знаю информации о том как действуют все эти Exploit'ы, а в открытом доступе нигде не написано о том что да как сделано. Это нужно пинать разрабов сцены ps3, пусть пилят ;D
Ну не знаю по поводу беды, а идея то хорошая, а по поводу которые что то удалят и переместят(они и сейчас это делают правда только удаляют), сделать бы утилиту да и дать геймерам и выше ( если кто то с форума возьмется) и нет проблем.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите. Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Вот конкретно для чего? Игры перекидывать с внешних носителей? Так они и в pkg прекрасно перекидываются без всякой загрузки в плойку с последующей установкой. Удалять папки и файлы можно и тем проводником, что есть.
Сообщение от BaseD
Беда бы была
Да не было бы. Разместили бы объявление - угробили систему - ставьте 4.83
Ang3l42, А изменять cfg'ки по типу usb.cfg, хотя бы из за этого.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите. Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Это могло облегчить изучения OFW 4.82-4.81, скачивать файлы с консоли, редактировать и искать все больше и больше дыр для Эксплоита чтоб можно-бы расширить его функционал ну и в конце концов найти что-то такое что позволит сделать шаг к CFW. Благодаря этому могло-бы подключиться больше людей для изучения так-как для них будет очень удобный инструмент. А не наугад в Rop Chain тыкать.
А так скажу чтоб это сделать - нужно это предложить авторам PS3Xploit, т.к у них в команде неплохие люди которые понимают что к чему, ну и они думаю это смогут реализовать.
Они наверное сами в курсе. И они бы может новую версию HAN(они об этом говорили и не раз, а вот что там за нововведения будут - молчат как партизаны) выпустили в этом году, если-бы не 4.83. Пока что они 4.83 ковыряют.
Сообщение от Gametester
Это могло облегчить изучения OFW 4.82-4.81
4.81 никому не интересна, включая разработчиков эксплоита.
А по поводу того, что больше бы народу подключилось - ps3 никому не интересна уже. Интересна она только небольшой части, которые еще пытаются взломать консоль полностью и наличие/отсутствие проводника ни на что не влияет.
Сообщение от Padre12
А изменять cfg'ки по типу usb.cfg, хотя бы из за этого.
Ну насколько я помню при правильном изменение cfg, можно было ntfs устройства подключать.Вот я про чточто.
Тут смысл в другом будет возможность проверить, возможно получиться и тогда будет меньше геморроя.
Да и во время этого способа еще и Han'a то не было.
Я понял этот способ так- мы заставим ПС идентифицировать флешку, вот и все( может мое виденье не правильное, тогда уж объясните зачем все эти махинации)
Нет не в другом. Если бы всё так просто было - то уже бы работало. И проводник для этого не нужен.
Ну значит я не правильно понял, ладно бывает.
Padre12, Ну как бы есть два способа чего-то исправить без проводника.
Созданием pkg
заливкой через эксплоит. К примеру заливкой через эксплоит мы ставим HAN и можно еще модифицированное меню накатить, которое удаляет singstar и добавляет в список игр пункт установки игр с локального сервера. Если это можно сделать, то серьезно думаешь, что и остальное нельзя? А вот функций таких нет для остального потому что они не работают Из-за ofw мы ограничены в возможностях. Возможно когда-нибудь мы получим cfw на ps3 SS и slim не прошиваемых, но это явно не скоро и не факт.