Не могу найти гайд как самому делать игры для CFW2OFW.
Гайд чего? Сконвертировать диск в make pkg han tools и получить две папки? Я даже не знаю какого масштаба тут необходим гайд Который есть в теме HAN.
Ну а если хочется по старинке то вот тема, шаг 1.
Гайд чего? Сконвертировать диск в make pkg han tools и получить две папки? Я даже не знаю какого масштаба тут необходим гайд Который есть в теме HAN.
Ну а если хочется по старинке то вот тема, шаг 1.
получается все игры под хан должны работать под старый метод? у меня только заработала фифа19 вами пропатченая... все другие неработают. черный экран и ошибка 800ххххх
получается все игры под хан должны работать под старый метод?
Это один и тот же метод конвертации. Под HAN просто игры пакуются в pkg. Как-то по другому сконвертированные игры на OFW не запустятся, хоть запереносись их с cfw. Для cfw нужно дополнительно делать реструктуризацию базы данных, всё расписано в первой части темы. Либо поставить HAN и ставить игры так как и задумано.
Это один и тот же метод конвертации. Под HAN просто игры пакуются в pkg. Как-то по другому сконвертированные игры на OFW не запустятся, хоть запереносись их с cfw. Для cfw нужно дополнительно делать реструктуризацию базы данных, всё расписано в первой части темы. Либо поставить HAN и ставить игры так как и задумано.
А где искать образы дисков и патчи?
и второе... тут игра есть готовая splinter cell blackshift в непонятном образе ISO. Что с нею делать как извлечь с нее папки? не ужто Winrar oм?
А где искать образы дисков и патчи?
и второе... тут игра есть готовая splinter cell blackshift в непонятном образе ISO. Что с нею делать как извлечь с нее папки? не ужто Winrar oм?
Ну ты приколист ваще почти год на форуме и до сих пор задаёшь такие вопросы.
Папки из ISO формата PS3 извлекаются не через WinRAR, а программой, указанной выше PS3GameExtractor, кнопкой "Распаковать ISO", а не кнопкой "Распаковать архив".
Либо сразу конвертируются из ISO в готовые 2 папки, при наличии патчей, с помощью PS3GameConvert_v0.91 (инструкция в той же теме в шапке), а затем папки пакуются в PKG по 4 ГБ с помощью PS3GameExtractor
Папки из ISO формата PS3 извлекаются не через WinRAR, а программой, указанной выше PS3GameExtractor, кнопкой "Распаковать ISO", а не кнопкой "Распаковать архив".
Либо сразу конвертируются из ISO в готовые 2 папки, при наличии патчей, с помощью PS3GameConvert_v0.91 (инструкция в той же теме в шапке), а затем папки пакуются в PKG по 4 ГБ с помощью PS3GameExtractor
Ухххх, сколько же у меня негативных эмоций от таких вопросов.
RAP - это не игра, а ключ активации к ней, который нужно преобразовать в RIF при помощи универсального для вашей консоли act.dat и idps.hex.
RAP'ы нужно ставить только на ПСН'овские игры, на дисковых нужен lic.edat, заморочки с которым необязательны за исключением метода с бекапом.
cпасибо конечно всем за совет.... но это ужас все виснет и тормозит
Ну ты ваааще трижды приколист. Весь рунет заходит и качает что угодно, только для тебя одного кругом всё закрыто и заблочено )))
И вообще в разделе хакинга и девелопмента стыдно задавать такие вопросы.
Не слушай никого, они тебе такого насоветуют
Всем привет. Перечитал последние страницы после обновы 4.83 так и основного не понял. Можно ли сделать даунгрейд флешером или через сайт как раньше было для прошиваемой консоли?
А то поступила консоль на прошивку.Не знаю разбирать ее или нет смысла.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Релиз портала nopsn.com, коллекция всех мультимедийных приложений для PlayStation 3
Разработчик Jason Borowski (esc0rtd3w) совместно с другими разработчиками создал сайт со всеми мультимедийными приложениями PlayStation 3, которые присутствуют как в официальной форме (с логином в PlayStation Network), так и в пропатченой NoPSN (без надобности PSN) для пользователей CFW и HAN.
На сайте присутствуют приложения, такие как Netflix, YouTube, Amazon и даже InfinityTV с Dazn, все доступны в PAL или NTSC. Сайт также собирает исторические архивы для тех, кто предпочитает использовать более старые версии.
Если вас интересует одно или несколько приложений, вы можете скачать их по адресу