Доброго времени суток ребята,такая ситуёвина.
Приобрел совсем недавно пс3
4.82 + MMcm 04.75.55
Ps System Firmware 4.75[SC-35| PL3]
Frimware mode : Cobra 7.50 Compatible
Решил ставить пкг с psnstuff'а и у меня посыпались ошибки об отсутствии лицензии. А я заядлый любитель дичи из японского псн'а
Прошарил ваш форум и узнал что надо снять act.dat и idps.hex .
Но проблема в том,что у меня аккаунт не активированный в псн вообще (!)
Висит пользователь 1 и все.
С этим возник ряд вопросов,и хотелось бы проконсультироваться.
1.Нет ли обхода или возможности сдампить нужные файлы без активации(но скорее всего нет,как я понял)
2. Как я могу зайти в псн для активации максимально безопасно для консоли, что бы хотя бы попытаться не словить бан в первую минуту онлайна?
ну и был бы рад минимальным советам за уходом,чисткой(винта) плойки и прочих прелестей жизни с пс3.
P.s.- Читал про ntfs винт, что надо в мультимене подменить файл,сняв информацию с внешнего винта. Но у меня не вышло,да и после попыток формата в фат32 и запуска из мультимена образов консоль намертво висла,может быть проблема в несовместимости с этим винтом,при том что он работал в фат32 и с него ставились пкг?
Заранее большое спасибо!
Спасибо.Я вот только не знаю,как определить прошивку,что бы знать куда копать. Чувствую себя глуповато.
Да и немного порсыкав не нашел альтернативу патчингу пкг для прошитых консолей,только с равами,и то не до конца понял ReActPSN.Надеюсь на него,а то постоянно монтировать образы еще ладно,но когда нет альтернатив пкг. да и удобнее они в конце концов
Попробую еще.
Всем привет, давно не читал форум и стало любопытно, что нибудь произошло за последние два месяца, всмысле взлом ps3 суперслим как то развивается DEX или Han? Что то новое появилось, основной автор забросил, кто то другой принял его эстафету? Будет ли что то еще новое? Спасибо, извините если глупые вопросы задаю.
Ну я чувствую себя очень нелепо...Не нашел в мультимене дамп игры
Но в вебмене смог увидеть цифры.
Видел на ютубе есть ролик,где просто из сейва хексом вытащили кусок.Попробовал так и перепаковал - не работает.
Попробовал сейчас idps stealer'ом, начала вылазить ошибка после нескольких попыток 8071053d (Я бан словил?)
Но вроде не играл,а только пытался стащить этот заветный файл.
Подскажите, в каком виде ручками и куда эти 4 опции надо записать?
Сдампил через мультимен,вскрыл FlowRebuilder_5.1
Не нашел нужные файлы.Но до этого ручками скопировал акт, и в хексе просто вписал вручную номер idps , в нотпаде показывает корректно при просмотре.
Пытаюсь собрать через PS3xploit-resigner с батниками,он вроде собирает,но при попытке установить пишет ошибку 80029564
что при попытке установить игру,что пкг с rap"ами
Скачал софтину вашу, с 16к рапов,пока перепаковываю под свои файлики.
Если оно запакуется нормально и установится,то есть я так понимаю,могу просто ставить пакеты с псн,или их всеж придется переподписывать? если да,то подскажите максимально френдлиюзер программу. А то простой Pxlpoit я не осилил,не нашел где все нужное указать,да и кашперовский на него ругался сильно (
потому что он для OFW прошивки. Попробуй подписать pkg
Подписывал 4 пкг файла.
1 ставился,но писал что-то про лицензию, ещё 3 во время установки выдавали именно эту ошибку.
Сейчас вроде поставился пкг со всеми рапами. Попробую другие игры подписать ещё,не знаю.
Как я делал,с самого начала:
Скачал стафф,с него ставил игры,они мне сказали что нужна лицензия. Недавно сделал чистый псн акк и активировал сегодня консоль,вытащил акт, в хексе написал idps , потому что через сайт эксплоита оно у меня не хотело дампить на флешку,бесконечно долго думало.
Рапы не поставились,как вы уже объяснили почему,вопрос исчерпан,но вот подписанная игра почему ошибку стала выдавать уже непонятно, потому что из стаффа только скачанная она ставилась без проблем.
Наверно просто стоит перекачать сейчас с нуля и попробовать подписать ,да?больше в голову пока не приходит ничего.
Установка всегда стопорилась на 14 %, всегда,и появлялся битый файл в в папке новой.
Последний раз редактировалось HeupoH; 11.09.2018 в 22:16.
Причина: 11
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Релиз PS3Xploit EZ-Loader
Простая автономная утилита для объединения PS3Xploits v2.0 / v3.0 и EZ Load HTTP Server.
Помогает вам определить тип PS3 и предлагает версию PS3Xploit для вас.
Подготавливает все необходимые USB-файлы для выбранных PS3Xploits.
Включает и запускает 'miniweb' для загрузки выбранных PS3Xploits.
Сначала необходимо получить ZIP-файлы PS3Xploit v2.0 / v3.0 вручную.
Оставьте их Zipped (архивированными), утилита сделает все остальное...