Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Проблема решилась , на пк стоит windows 10 x64, попробовал на ноутбуке с windows 7 x32, всё завелось. У меня другая проблема, припаивал чип к матери и в месте где паяется пятачок C оторвался резистор, который сразу потерялся, какой у него номинал ?https://imageban.ru/show/2021/01/15/...81513a4252/jpg
Проблема решилась , на пк стоит windows 10 x64, попробовал на ноутбуке с windows 7 x32, всё завелось. У меня другая проблема, припаивал чип к матери и в месте где паяется пятачок C оторвался резистор, который сразу потерялся, какой у него номинал ?https://imageban.ru/show/2021/01/15/...81513a4252/jpg
ребят, подскажите.
Имеется Xbox 360 slim, trinity. Чип X360run.
В гайде на форуме написано, что нужно делать перемычки. Есть у кого схема, где именно их делать?
Как я понял, нужно поставить перемычки в точках М0 и M1, верно? Или еще что-то надо сделать?
ребят, подскажите.
Имеется Xbox 360 slim, trinity. Чип X360run.
В гайде на форуме написано, что нужно делать перемычки. Есть у кого схема, где именно их делать?
Как я понял, нужно поставить перемычки в точках М0 и M1, верно? Или еще что-то надо сделать?
как раз таки в гайде и есть фото со всеми перемычками
А я вот столкнулся на 2 приставках с одинаковой бедой, а именно приставка то зависала на логотипе xbox360 то зависала в меню(без разницы оригинальный даш или фрибут), - предполагаю что 1 банка оперативной памяти в которой стартует операционная система умирает. И это на многих консолях стало происходить.
Ааа и еще забыл добавить запускаешь игру и вроде кажется что все норм работает. (из всей оперативной памяти часть испольщуется под систему часть как видеопамять) И вот по всей видимости та часть которая используется под систему начинает выходить из строя, а все это изза перегрева который происходит изза дешевой термопасты(опять же предполагаю что поставил копировать игры и оставил на 6 часов приставку, за это время чипы памяти нагрелись до 65 градусов)
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Добрый день
Хочу прошить свою Элитку стоит мамка Corona V4
Я так понял нужна SD адаптер?
И хотел еще узнать как должны стоять перемычки на X360RUN для данной платы.
Спасибо.
Добрый день
Хочу прошить свою Элитку стоит мамка Corona V4
Я так понял нужна SD адаптер?
И хотел еще узнать как должны стоять перемычки на X360RUN для данной платы.
Спасибо.
Здраствуйте.
Есть приставка Xbox 360 E материнка Corona V4 4Gb.
Приобрел себе адаптер SDtool Nand QSB V1.1 Maximus. Считал Дамп с помощью программы J-Runner.
Залил Xell.
Установил PostFix V1 Припаял по инструкции чип x360RUN. Адаптер SDtool Nand QSB V1.1 Maximus не выпаивал с материнки.
Проверил на всякий случай не висит ли кварц на минусе.
Включил приставку. x360RUN светодиод 1 раз, а когда 2 раз немного дольше светился тухнет появился мало заметный свист и все.
Приставка все работает но не стартует x360RUN больше не моргает. Еще заметил что когда нажимаю кнопку выключить приставку. Она выключается
но кнопка светится постоянно зеленым.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
Все запустился Xell. Нужно было выключить и сразу включить приставку.
Последний раз редактировалось Eric5; 01.02.2021 в 01:40.
Причина: добавил, подумав
В вел CPU-Key в программе J-Runner нажал кнопку Create XeBuild Image.
Образ был создан.
Потом случайно закрыл программу.
Как залить заново уже готовый образ?
Спасибо.
В вел CPU-Key в программе J-Runner нажал кнопку Create XeBuild Image.
Образ был создан.
Потом случайно закрыл программу.
Как залить заново уже готовый образ?
Спасибо.
Оригиналы Дампа я сохранил на всякий случай.
в проге внизу кнопка show working forlder
или еще раз пересоздай образ и залей