Скопируйте содержимое в корень карты памяти или памяти системы PSPgo.
Если у вас PSPgo, то измените строку ms0:/seplugins/fonts/Russian1.pf на ef0:/seplugins/fonts/Russian1.pf
в файле ef0:/seplugins/font_recovery.txt
Запустите установщик 660 PRO-C Updater из меню "Игра -> Memory Stick™ (Память системы) -> PRO UPDATE".
Вам потребуется подтвердить установку кнопкой и через некоторое время PSP вернётся в XMB.
Примечание:
После полного отключения PSP оперативная память очистится и при последующем включении виртуальная прошивка "слетит",
то есть, у вас включится официальная прошивка.
Для запуска виртуальной прошивки, запускайте программу Fast Recovery из меню Игра -> Memory Stick™ (Память устройства)
Чтобы долго не искать иконку Fast Recovery среди других программ и игр, то для быстрого запуска виртуальной прошивки, можно назначить её на любой из уже имеющихся пунктов в XMB:
Добрый день, Привет всем, буду благодарен кто ответит. И так нужно прошить PSP - 1004(date code - 5c), системное по - Версия 3.95. Вот такая бойда,
читать дальше про байду)
акум заряжен на 47% и нет зарядки на данный момент, просто читал, что надо акумм на 100% имел заряд при пошивке. А да карточка маленькая сейчас на 32мб , просто во вторник утром поездка в Россию и как бы хочется сделать всё, в пане прошить. Почитал в соседней теме, допустим всё легко, обновил офф. прошу до 6.6 и потом в папку игры, кинул папку упдейт, тыкнул пару кнопок и всё. Но прошивок много на псп, какую мне лучше поставить, просто как я понял многие проши у кого офф. проша более новая, а у меня 3.95 и может для неё есть супер проша, чтовсе игры идут, не хочется поспешить и обновиться на новую офф. прошу. И да чтоб прошивка не слетала при вкл/выкл питания, типа как вирткальная и т.д. Я знаю что на псп первых есть норм. проши.
П.С вот допустим с пспфакс http://pspfaqs.ru/firmwares/1079-modificirovannaya-...a-660-me-18.html , я не пойму что за режим HEN ??? понятно что нужен этот режим или кастом проша, и в пункте 1.1 как я понял, на каких кастомах работает установщик ?! да ?! и так-же "установщик" кидается на карту памяти и т.д. ???
Мне товарищ сказал что карты на 32мб хватит для кастомной проши, только он мне говорил что в паке "гейм" должна быть какая-то папка с цифрами, название не помню, а цифры вроде 150 или или. И у товарища на данный момент тел. отключен. А меня голова пухнет, какую прошу лучше поставит. На ПС3 допустим надо офф 3.55 и потом заливать кастом, х360 могу по болтикам разобрать и прошить, а с псп особо опыта нет.
Помогите, буду очень благодарен. Можно аську скинуть если кто не спит=)) сейчас пойду зарядку попробую найти и друг один обещал карту дать.
П.С.С
вот из темы
Если у вас официальная прошивка: Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ 6.60:
Поместите файлы на карту памяти таким образом:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> EBOOT.PBP (установщик)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> ME.PBP (файл из архива ME)
Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "Update Launcher for 660"
Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ.
Как я понял это как раз мне подходит, я могу сперва поставить офф. прошу в папку по пути PSP/GAME/UPDATE и прошу не переименовывать а так и кинуть EBOOT.PBP , а потом по пути PSP/GAME/OFW_INST закинуть EBOOT.PBP(установщик) и ME.PBP(кастом проша она идёт как EBOOT.PBP и я её переименовал) и на установщике выбираю крестик и т.д.. ИЛИ лучше сразу по первому пункту по пути PSP/GAME/OFW_INST закинуть EBOOT.PBP(установщик, его как я понял не надо переименовывать) и ME.PBP(кастом проша она идёт как EBOOT.PBP и я её переименовал) и 660.PBP(офф проша она идёт как EBOOT.PBP и я её переименовал) и так-же в псп в игре выбираю лаунчер(установщик) и крестиком запускаю.
Как лучше ???????????? и на 32мб не влазит, можно через пс3 обновить прошу ??? или там идёт новей проша ??? я могу взять карту у товарища, после прошивки, установщик и офф/кастом проши больше не нужны и их можно удалить ??? они же в нанд ставятся, да ??? это же не виртуальная проша. И нужен мне ящик пандоры ??? или нет ?? в описание не написано, что нужен ядик пандоры. И обязательно 78% заряда аккума и желательно на зарядке ?? просто у меня 47%, правда сейчас найду зарядку наверно, и при прошивке его надо к пк подсоединять, или после того как файлы закинул можно отключать от пк ??? И последний вопрос, после прошивки, спокойно качаю исо, кидаю на карту и играю ??? и зачем в папке с кастом прошей в архиве лежит папка seplugins ???? там два текстовых и один бин файл.
А и да надо именно переименовывать как написано, допустим EBOOT.PBP в 660.PBP ??? там же и так этот файл имеет расширение .PBP, чтоб точно уточнить. Хотя я делал как по инструкции и у меня установщик нормально появился, только офф проша не влезла. И Да какая лучше 6.60МЕ 1.8 или6.60 PRO-B10 ??? по мне МЕ легче поставить, если всё так просто как в инструкции. Я хбоксы норм. прошиваю, а с псп особо не знаком. Просто много где лазил, какие-то HEN режимы и т.д. а у вас всё разжёвано, понятно описано и легко.
P.SSSSSSSSSSSSSS извеняйти за столько букв и вопросов, просто очень надо прошить, и фатки вроде очень легко шьются и запороть не возможно практически. Заранее благодарен за ответ. С Ув. ваш форумчанин.
KirJan-DeSign
Спасибо тебе огромное за помощь, и что не бросил в трудную минуту, оказалось всё легко и просто=)) У меня так было первый с прошивкой хбокса360, хотя там впринципе тоже легко/, но когда никогда не делал, у меня такая мулька-- я боюсь запороть вещь, а раз сделал всё легко. Да карточку купили на 4гб и зарядку. Сейчас товарищ уже на подъезде в Карелию, может там есть на 16гб дешевле чем у нас. alex1216
И тебе спасибо, а запарка с прошей была в том плане, что я не в курсе был какие вообще есть кастомы и какие последние. А две мне особо не нужны. KirJan-DeSign
П.С а если не прошивайка допустим 3***, GO, Е1000, тогда после запуска проупдейт, ципл нафиг не нужен, а нужен фастрековери и его можно на карточке и оставить, если проша слетит при отключении, то просто запускаешь фастрековери и всё, я правильно понял ????
П.С.С товарищи если у кого будет запарка как у меня шейтесь по этой инструкции https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1 всё понятно и легко.
П.С а если не прошивайка допустим 3***, GO, Е1000, тогда после запуска проупдейт, ципл нафиг не нужен, а нужен фастрековери и его можно на карточке и оставить, если проша слетит при отключении, то просто запускаешь фастрековери и всё, я правильно понял ????
Ципла нужна ТОЛЬКО для прошиваек.
для НЕПРОШИВАЕК фаст-рекавери обязательно оставлять надо на карте
когда на НЕПРОШИВАЙКЕ слетит ПРОшивка, просто запускать фаст-рекавери.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
PRO Online
WIP Online Gaming Extension for PRO CFW Introduction
Введение
PRO Online - это проект WIP (Work in Progress) от Coldbird, чтобы играть онлайн через Adhoc Titles, как и любое другое название инфраструктуры, без необходимости дополнительного оборудования (в отличие от XLink Kai).
Детали
На момент написания статьи версия 0.09 [R55] проходит публичное бета- тестирование с подтвержденными рабочими играми: