Мы этого долго ждали!! Наконец появился рабочий эксплоит HEN (Homebrew ENabler) позволяющий спокойно запускать программы и игры сторонних разработчиков.
Установка:
У вас должна стоять прошивка 5.03, которую скачать можно здесь.
Подключите PSP через USB к компьютеру.
Если у вас:
PSP Phat (PSP-100x), то скачайте ChickHEN R2 for Phat. Но имейте ввиду, что Phat (PSP-100x) все прошиваемы на полноценный кастом, поэтому вам этот ChickHEN - чтобы с его помощью перепрошиться с официальной на кастомную прошивку.
PSP Slim (PSP-200x) или PSP Brite (PSP-300x), то скачайте любой из трёх, представленных ниже, HEN-эксплоитов. Определение выбора только за вами, т.к. мнение о стабильности срабатывания достаточно противоречивы у каждого:
ChickHEN R2 - рассматривается в данной теме по инструкции ниже.
Запускайте скачанную программу и нажимайте Install. После этого можно все закрывать.
Восстановите стандартные кофигурации.
Поменяйте язык на английский.
Зайдите в Настройки -> Настройки системы -> Набор символов и выберите там US
Далее на PSP заходите в меню "Фото –> ChickHEN" и ждите.
PSP должна перезагрузиться и в сведениях о прошивке будет написано 5.03 ChickHEN R2.
Если эксплоит не сработал с первого раза - повторите попытку. Попробуйте добавить других картинок и при заходе в меню "Фото –> ChickHEN", постепенно спускайтесь вниз по картинкам. Не запускайте на просмотр картинки, а просто перемещайтесь по превьюшкам. Или воспользуйтесь советом.
После срабатывания эксплоита ChickHEN, у вас появляется возможность запустить виртуальную кастомную прошивку CFWEnabler_MHU или 5.03 GEN-C, позволяющую запускать образы игр UMD-дисков в формате ISO или CSO, образы CD-дисков PS1, запускать программы, пользоваться плагинами, украшать интерфейс PSP с помощью специально сконверченных Тем и прочими прелестями кастомной прошивки.
HEN режим будет работать до первой перезагрузки PSP.
После перезагрузки вам надо будет снова запускать экслоит из фотографий.
Видео 1 по запуску HEN от makci-n82
Видео 2 по запуску HEN от makci-n82
Сообщение от Великого Разума
Важное примечание: с помощью этого HEN'a вы можете прошивать ПРОШИВАЕМЫЕ PSP без помощи пандоры. Для этого нужно запустить режим HEN, а затем можно запустить программу Recovery_Flasher, позволяющую перепрошить PSP на модифицированную прошивку.
Не пытайтесь этим способом, описанным в этой маленькой рамочке, прошить: НEПРОШИВАЕМЫЕ PSP-300Х или PSP-200Х с платой ТА-88v3!!!
Иначе вы получите:
Запустите программу и посмотрите версию вашей платы. Если будет написано ТА-088v3, то такую PSP ни в коем случае нельзя пытаться прошить.
На PSP 3000 можно не запускать эту программу, т.к. на них стоят непрошиваемые платы ТА-090v2 и их также нельзя пытаться прошить.
Рекомендую так же взглянуть на "Таблицу совместимости моделей PSP" чтобы лучше представлять, что можно делать на вашей консоли, а чего нельзя.
Скриншот, сделанный с PSPIdent, просьба не удалять, а выложить в той-же теме вместе с данными о PSP!
Последний раз редактировалось ErikPshat; 15.03.2011 в 02:04.
Ну если вот такая батарейка, то ищи кого нибудь что бы тебе запандорили батарейку, это по крайней мере будет дешевле чем покупать батарейку поддающуюся запандориванию (если еще найдеш такую).
.
Насколько я понимаю аппаратно ее все таки не запандорить, но если батарейка оригинал программно можно попытатся. Да и если найдеш человека с кастомной прошивкой, у него думаю будет свой комплект пандоры.
Блин скоро получу :poster_ban:
На родной проше 6.10 хоть демо версии скачанные с инета и записанные на карту памяти будут запускаться ?
И еще, между PSP 3008 и 3004 какая то серьезная разница есть ?
Последний раз редактировалось Bikerx; 23.02.2010 в 20:52.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Т.е. зашел в стор с psp - требует обновляться? Или демки при запуске требуют?
Если 1е, попробуй в стор заходить с компа через MediaGO - щас для проверки скачал темку на 5.50 GEN-D2 с version.txt 6.10 (MediaGO думает, что у меня 6.10 и предлагает обновиться, но не настаивает).
Т.е. зашел в стор с psp - требует обновляться? Или демки при запуске требуют?
Если 1е, попробуй в стор заходить с компа через MediaGO - щас для проверки скачал темку на 5.50 GEN-D2 с version.txt 6.10 (MediaGO думает, что у меня 6.10 и предлагает обновиться, но не настаивает).
Как только пытаюсь зайти в ps store, предлагает обновится, естественно отказываюсь и никуда не попадаю, прям замкнутый круг.
Bikerx добавил 23-02-2010 в 21:42
между PSP 3008 и 3004 какая то серьезная разница есть ?
Последний раз редактировалось Bikerx; 23.02.2010 в 21:42.
Причина: добавил, подумав
между PSP 3008 и 3004 какая то серьезная разница есть ?
это обозначение региона....
3000 - Japan (2)
3001 - North America (1)
3002 - Australia/New Zealand (4)
3003 - UK (2)
3004 - Europe (2)
3005 - Korea (5)
3006 - Hong Kong/Sigapore (3)
3007 - Taiwan (3)
3008 - Russia (5)
3009 - China (6)
Последний раз редактировалось aliasfox; 23.02.2010 в 21:48.
3000 - Japan (2)
3001 - North America (1)
3002 - Australia/New Zealand (4)
3003 - UK (2)
3004 - Europe (2)
3005 - Korea (5)
3006 - Hong Kong/Sigapore (3)
3007 - Taiwan (3)
3008 - Russia (5)
3009 - China (6)
Та это я знаю, а вот на что это влияет, может какие лицензионные игры не смогу запустить или еще что ?
Хаус здравствуй давненько не виделись.Кстати Кадди передовала тебе привет.:hi: А теперь о главном у меня как ты помнишь зыза 3004 и прошивка официальная 5.50.И вот что у меня есть. Нашел уязвимость,при просмотре этой картинки ФОРМАТА TIF зыза виснет и перезагружается на офф прошивке 5.50. Ты не мог бы проверить ее с помощью псплинк и посмотреть ra чтобы я хоть знал это эксплоит или нет. http://depositfiles.com/files/agvj2jx8t
(весьма и весьма положительная личность)
Об "эксплоите" Wololo все уже знают с прошлого года. Ничего дельного он и не дал (раз ничего не произошло за такое время), но зато кучу фейков их него делали...
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 26.02.2010 в 14:24.
купил себе psp 3004 проша 6.10 код 9С. читал на многих форумах что до 9С ещё умельцы не добрались. чикен тоже не работает. узнать какая мать стоит не могу pspident не работает. я так понимаю придёться ждать ??? и другого выхода нет ?? кроме как сдать её назад