Ну если люди не в состоянии запустить эксплойт на компе/телефоне или под рукой нет инета и компа тогда наверное жизнь легче станет А так это просто для фана DIY (Do It Yourself) или для заработка тех кто будет продавать готовое решение.
Релиз DEX,REX который вроде как обещали в течении суток отложили же? Правильно я понимаю? У них вроде что то не заладилось и все еще тестируется? Спасибо.
Я не понимаю что вы хотите? О запуске хоумбрю не может быть и речи. Так что проходите мимо этой темы.
Lv1 и Lv2 не взломали пока. Но это не значит что разработчики над этим не работают. Просто ждите. В скором времени будет. Москва не сразу строилась.
Я общался с разработчиками. Они обычные интузазисты как и все. Так что не не требуйте от них многово. Это обычные люди как и мы.
Молодцы ребята!
rhish777, а почему бы не поставить реальную офф. декс прошивку на приставку с дексовским VSH?
И ещё, надо попробовать вызвать следующие ошибки: 80029513, 80029514. Так как в дебаг настройках предусмотрен фикс этих ошибок. У декс приложений на псевдо-дексе ошибка 80029519.
У PSN игр без HANа на дексе ошибка 80029517.
rhish777, а почему бы не поставить реальную офф. декс прошивку на приставку с дексовским VSH?
И ещё, надо попробовать вызвать следующие ошибки: 80029513, 80029514. Так как в дебаг настройках предусмотрен фикс этих ошибок. У декс приложений на псевдо-дексе ошибка 80029519.
Так я это пробовал сто лет назад на проше 4.53. Все бесполезная практика на данный момент. Проверка идет через........Lv1 и Lv2
rhish777 добавил 12.04.2018 в 22:24
Сообщение от PS3Forever
Все это не поможет.
Просто это псевдо DEX
vk.com/playstation_f_a_n
Последний раз редактировалось rhish777; 12.04.2018 в 22:34.
Причина: добавил, подумав
У меня есть предположение, что псевдо-декс просто не может использовать на полную свой функционал, так как модули либо от CEX, либо кривые(для DEX-а). Так-вот, у меня появилась мысль, что если заменить все CEX sprx DEX-овскими? Так как когда инструмент эскорта меняет Target_ID, он модули практически не трогает, что плохо. И в DEX прошивке есть модули, которых нет в CEX. Вот я и подумал об этом.
P.S. Сам проверять не буду, так как нет подходящей флехи. И я просто устал заменять sprx через свой телефон. Дошёл до буквы "C" и устал.
У меня есть предположение, что псевдо-декс просто не может использовать на полную свой функционал, так как модули либо от CEX, либо кривые(для DEX-а). Так-вот, у меня появилась мысль, что если заменить все CEX sprx DEX-овскими? Так как когда инструмент эскорта меняет Target_ID, он модули практически не трогает, что плохо. И в DEX прошивке есть модули, которых нет в CEX. Вот я и подумал об этом.
P.S. Сам проверять не буду, так как нет подходящей флехи. И я просто устал заменять sprx через свой телефон. Дошёл до буквы "C" и устал.
Есть чел в сообществе ВК посвященный взлому PS3, PS4, PSP VITA так он имеет програматор и доступ к покупкам ПС3 практически за даром с его слов, так сам лббитель ковырнуть и тестить на плойке все что угодно пригласи его он думаю своим вкладом поможет. Вот его страница https://m.vk.com/id468486330
Есть чел в сообществе ВК посвященный взлому PS3, PS4, PSP VITA так он имеет програматор и доступ к покупкам ПС3 практически за даром с его слов, так сам лббитель ковырнуть и тестить на плойке все что угодно пригласи его он думаю своим вкладом поможет. Вот его страница https://m.vk.com/id468486330
Это вот этот чел?
Дети, кончайте ерунду писать.
Идите вКонтактёры и общайтесь там со своими одноклассниками (шкалатой) или однодетсадовниками (недошкалатой).
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Я тоже могу написать что угодно и не прикрепить пруфов.
Это камень в мой огород? А этот скриншот, с его странички вКонтакте, выложенный им же самим, прикреплённый к моему сообщению, разве не называется прикрепление пруфов?
Или вы имеете в виду, что он там написал, не выложив пруфа?
Сообщение от antrus4
возможно этот чел просто поиграл в psn-игру по онлайну и все)
То есть, вы хотите сказать, что человек с мозгами в голове, умеющий обращаться с программатором, "лббитель ковырнуть и тестить на плойке все что угодно", фактически профи по PS3, "чел в сообществе ВК посвященный взлому PS3", просто нечаянно запустил игру и поиграл случайно в PSN онлайн?
А потом вдруг ему пришла в голову умная идея, как для вКонтактёра, сделать скриншот своего поста, написать на нём текст - диким шрифтом на чёрном фоне с подчёркиванием, сохранить такую картинку и выложить на своей страничке. То есть, вы считаете этот бред от большого ума?
Это же не я сделал скриншот, а просто скопировал оттуда его же картинку.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Давайте все дружно похлопаем ему за его бестолковость
Сто раз говорили что за psn игры получите бан. У людей совсем мозгов нет?
Сорян, но этот человек-Я. По поводу бана, произошло недопонимание, так как сони забанили мой ip. Я в свою очередь по собственной незнанке написал в группу в ВК, откуда собственно и эта пикча. По поводу "профи взлома" таких слов никогда я не говорил, да есть программатор, да занимаюсь ремонтом техники, но разобрать файловую систему из дампа я не в силах. Просто в случае брика, могу обратно залить дамп.
PS в псн играл не случайно, а целенаправленно. Как бы получить бан не особо страшно.
Сорян, но этот человек-Я. По поводу бана, произошло недопонимание, так как сони забанили мой ip. Я в свою очередь по собственной незнанке написал в группу в ВК, откуда собственно и эта пикча. По поводу "профи взлома" таких слов никогда я не говорил, да есть программатор, да занимаюсь ремонтом техники, но разобрать файловую систему из дампа я не в силах. Просто в случае брика, могу обратно залить дамп.
PS в псн играл не случайно, а целенаправленно. Как бы получить бан не особо страшно.
Ну ip ...а чему ты так удевлен...?
Банят ip..на день -два...могут на неделю,а могут и на месяц....если твой ip адрес "серый"... То такое запросто может быть...
При попытке войти в PSN...получаем ошибку 80710016...
Как то давным давно была проблема с прошитой ps3, бесконечно висела в долгом восстановление файловой системы за три дня примерно 20% завершилось и зависла на этих 20. Так вот тогда мне нужно было вытащить сэйвы и папочные образы игр, так как были только в приставке. И наткнулся на забугорных сайтах на программу PS3 HDD reader, ей нужен был файл дампа eid root key, у меня он был на, и тем самым был действительно получен доступ к чтению всех файлов в HDD на моей PS3.
Собственно к чему я это пишу, если раньше дампить nor или nand было большой проблемой и достать eid root key было невозможно на не прошитых приставках, то сейчас это можно делать на раз-два, и вытащить eid root key из дампа (могу и ошибаться) не сложно. Есть ли возможность допилить программку до возможности записывать на HDD файлы? Мне кажется это будет удобно. Один раз вытащил eid root key, снимай хард с плойки, и пиши игры на оптимальной скорости напрямую с компа. Хотя и остается проблемой игры с размером одного файла больше 4гб.
PS Прошу не пинать меня, это не призыв к действию, а просто мысли в слух, и банальный интерес, можно ли реализовать такое или нет.
Ну ip ...а чему ты так удевлен...?
Банят ip..на день -два...могут на неделю,а могут и на месяц....если твой ip адрес "серый"... То такое запросто может быть...
При попытке войти в PSN...получаем ошибку 80710016...
Это да. Сам постоянно сталкиваюсь. Перезагружаю роутер он получает в сети новый ip и погнал дальше.
Просто у этого товарища на картинке написано то что он получил бан консоли и не может запустить ни одну игру. Потом в своем сообщении говорит про бан IP. Нестыковочка.Вот я и захотел уточнить.
Ну может он чего перепутал? Но насколько я знаю если IP банят то игры работают. А вот если консоль.