Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
MC_S1MPLY,
порнуха это понятно, но у нас форум вроде серьезный, и мы заманивать должны дельными советами. посмотри сам по количеству просмотров в ПСП разделе, что людям требуется- в основном софт и обсуждение игр. так что...
Эрик тебе уже намекнул, а там решай сам. да и от PSPtouchMEE тоже это зависит( твоя судьба) ;-))
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 09.05.2011 в 16:14.
Причина: хе-хе
Kirjan-design, странно, ты выделил меня как полу-модера.
Если бы наро сюда пришел, я бы жёпу от компа не открывал, и придумывал новое и новое.
А Человек приходит, почитает, что я написал, ничего не напишет, да и спасибо не скажет.
Да и Симпли старается, а все равно люди не замечают.
PSPtouchMEE,
ой! не тот оранжевый! исправил, сделал тебя пожирнее и пооранжевее).
а по активности и правда, не ценят юзвери у нас труд. и сами ленятся. но надежда всё равно остается, количество просмотров пока вполне приличное.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Если бы наро сюда пришел, я бы жёпу от компа не открывал, и придумывал новое и новое.
А Человек приходит, почитает, что я написал, ничего не напишет, да и спасибо не скажет.
Да и Симпли старается, а все равно люди не замечают.
Ну вот я раскрою секрет, почему у нас не популярен раздел XBOX.
Думаю все со мной согласятся, что:
ИксБокс на протяжении более 5-ти лет был самым популярным девайсом (не считая портативку PSP).
Он фактически сразу был взломан.
Только он пользовался самым большим спросом в магазинах.
Народу, пользующимся этим ящиком просто море.
PS3, его прямой конкурент, даже близко нельзя было поставить, т.к. я прекрасно видел, что продавцы (взять горбушку) даже не удосуживались её выставлять на витрину, обосновывая это тем, что всё равно никто не покупает, а вкладывать деньги, чтобы они просто так стояли на витрине и занимали место - никому не надо.
Однако, почему раздел PS3 всегда был более посещаемым? Там и тем, и софта, и всякого прочего больше, и интереснее читать. Там и дискуссии всегда идут интересные, всегда есть о чём поговорить.
Конечно же, после новогоднего взлома PS3 там стало ещё больше народу. Я даже заметил, что по вопросам о PS3, на многих сайтах, если кто-то спрашивает что-то, то посылают на PSPx почитать мануалы, скачать софт, установить прошивку.
А в боксе постоянная тишина, как будто там поставили ГРОБ.
Секрет в том, что всё время существования раздела, там постоянно были бездарные модераторы, нифига не соображающие в XBOX-ах (не имею в виду грамотность по нажатиям кнопок), а главное, не умеющие оформить по человечески темы, чтобы они были действительно ВОСТРEБОВАНЫ, ЧИТАБЕЛЬНЫ, ПОНИМАЕМЫ!
Да зайдите посмотрите на свой раздел. Там в каждом подразделе тем не более полстраницы. Хех, можно похвастаться только лишь подразделом "Все о XBOX 360", там действительно тем, аж на 8 страниц!!! Вот это есть чем гордиться! Что каждая тема на 8-ми страницах содержит в шапке инструкцию такого плана: "Подскажите, а как мне воткнуть шнур в розетку???".
Да вы откройте глаза. Просто для сравнения зайдите к примеру в раздел "Софт для PSP". Полистайте темы и посмотрите, как вообще оформлены шапки любых тем. Я вам скажу, что практически в любой теме, шапка оформлена с заголовком, расстановкой, толком, с абзацами, выделенными важными словами и предложениями, на которые следует обратить внимание. Шаги инструкций всегда пронумерованы ПО ШАГАМ, от шага к шагу. Все темы легко читаемы, легко можно отличить, где вступление, где инструкция, где скачать.
В разделах по PSP есть фактически всё самое востребованное, подробно расписанное, начиная от того, как прошить, заканчивая как и какие плагины поставить. Конечно всякого мусора у нас нет, зачем плодить темы по незаслуженным программам и пр., когда у нас уже есть лучшее.
И всё это конечно заслуга добросовестных разбирающихся модераторов, которые всё это время развивали разделы. И по PSP мы по праву держим в рунете 1-ое место, потому что только у нас всё расписано не по нубски, чётко и ясно. Только у нас все темы написаны собственноручно, а не скопипастены, как у всех других.
Вернёмся к ИКСБОКСУ.
А что там у вас? Полистайте просто темы и посмотрите, как оформлены шапки. Да это просто настоящее нубство!
Кто это будет читать? Фактически все ФАКи овормлены сплошной массой чёрно-белого гавна. Ни отступов, ни выделений чего-то важного, ни пошаговой инструкции. Просто тупо набор слов - где-то больше, где-то меньше.
Где работа модераторов?
Где блеск их познаний?
Инструкции можно пересчитать по пальцам одного человека, не включая средний.
Я вижу там только работу тупых модераторов тупо только жующих булки перед экраном.
Ещё я вижу сплошной копипаст (потому что человек не в состоянии написать ни одного предложения без ошибок, а шапка темы странным образом оформлена им-же без единой ошибки))) ), необдуманное выкладывание картинок без мозгофф, из-за которых форум не помещается в рамки монитора.
Кто вам мешает быть №1 по XBOX?
Почему люди идут на xboxland, а не к нам, чтобы узнать, какую модель лучше покупать, какие прошиваются, а какие нет, как прошить после покупки, что дальше с ним делать и т.д., и т.п..
Конечно сюда никто не пойдёт, потому что здесь ничего толком не узнаешь, не прочитаешь и не разберёшь.
Только не говорите, что №1 в рунете раздел XBOX-а сделать невозможно.
Всё возможно, если разделом будут заниматься умные, не безмозглые, заслуживающие звания "Модератор", люди.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
да можно зайти во вторую и в третью, кругом тоже самое.
Неужели нельзя давать ссылки на наши инструкции, а не чужие поделки. Мы уже себя совсем не уважаем?
Тогда вообще проще написать одну тему на весь раздел с пустым содержимым и кричащим названием: "По всем вопросам обращаться на xboxland.йух".
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
(за этого человека можно гордиться)
хочу быть модератором в разделе Горячая линия PSP.
Давно пора там всё почистить конкретненько так.
хочу быть модератором в разделе Cофт и Прошивки PSP
Для актуализации многих тем и почитстить темки от нубского флуда
на форуме днями и ночами
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.