как говорят действителен.
з.ы. 10к довольно много для такого девайса, хотя народ все равно будет хватать.
лично по мне гораздо приятней десятку за хорошие игры выложить нежели в карман барыгам, торгующими палевом.
ну как я понял вставляется диск делается копия и с нее можно играть, то есть 27ого августа, когда выйдет эта флешка ( 169$ стоит ) , будут в инете появляться уже копии игр, и надеюсь скоро не надо будет париться насчет покупки игр) ждем 27ого августа когда выйдет это флешка)
Ждем когда флешка попадет к умельцу который объяснит как сделать ее самому =))
Хотя я все ровно продал пс3 чтоб бокс купить. Сейчас чувства довольно странные. Но бокс с Jtag все ровно удобнее для меня.
были бы деньги купил бы и пс3 =) Люблю я ее!
(весьма и весьма положительная личность)
Бекап игры значит создание образа и его последующий запуск.
Может технически это не фейк, но пользы 0.Мегабайтный апдейт - и 4ёх летней дыры нет.Ищите дальше ололо.
Ну не надо апдейт делать. Думаю на каждый апдейт найдется своя затычка.
Тоже самое можно сказать о взломе любой приставки. Хбокс тоже 1 апдейт и все, да?
Последний раз редактировалось V-Spot; 20.08.2010 в 02:48.
Вообще очень интересная ситуация получается.
Вариант первый, всё это правда и волшебная флешка и правда существует. Тогда как разработчики будут защищать свой продукт, иначе непонятно, зачем вся эта пляска с деньгами?
Вариант второй, это неправда и ничего этого нет. Если посчитать, сотня заказов - это 20000 долларов, 1000 - 200000, а 10000 - 2000000. Вполне реально набрать последнее число заказов и даже больше, если учитывать всякие предзаказы и время которое, как бы может, уйти на доставку.
Теперь представьте, если это на самом деле так, что можно будет сделать с группой людей, у которых будет миллиона 2 баксов, юридически к ним особо, по моему мнению, не подкопаться, тк ни договоров, ни чего-то подобного не будет, да и в суд идти с тем, что на приставке не идут пиратки глупо, самому под административку попасть можно.
Получится может такая ситуация, как с "Клубом любителей мягкой попки"(вроде так) из фильма "Карты, деньги, два ствола".
ПС. всё это были мысли вслух и тд...
Последний раз редактировалось DIIGMO; 20.08.2010 в 03:13.
Ах, да, еще наверно добавлю к варианту номер 2.
Дабы обезопасить себя от судебных посягательств, продавцы могут просто рассылать рабочие флешки с записанной софтиной "ЮСБ ИСО лоадер" или что-нибудь ещё, которое может не работать. Тогда это будет только проблема покупателя, в том, что он покупает флешку, которой цена 10 долларов, за 170.
Короче, как говорится, держите карманы шире.
А так, всё узнаем в первых числах сентября, тк вряд-ли до покупателей всё так быстро придёт, если конечно рассылка не начнётся раньше 27 числа.
D-one0790,
Уже давно можно переключатся на проши более ранней версии. Ситуация как с psp, апдейт вышел на прошу, и апдейт выходит на usb. Так что оставь скептицизм себе.
Почитай: http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php
PS: вот они ща на рекламе денег подняли. Столько просмотров. Ппц
Последний раз редактировалось Dag.; 20.08.2010 в 05:13.
bart12 добавил 20-08-2010 в 05:25
пойдут скоро клоны
bart12 добавил 20-08-2010 в 06:23
ну а тем временем испанцы опубликовали карту чипа для пираток пс1 и пс2
Swappchip map 1 & 2 published, revision 1 TeamHades
To continue with the work of TeamHades our companion Violent Kain (TH) leaves us the background on your review initial of swappchip 1 & 2, as you know this chip is meant as you said for all models of ps3, recalling that the backward on the PS2 may load copies of ps2 and ps2 homebrew, while they may not have retro launch ps1 backups and homebrew *
* NOTE: You need the code breaker
http://demonhades.org/blog/
работает на всех пс3
отныне свапдиск больше не нужен собирается из запчастей которые можно купить в магазине электроники
bart12 добавил 20-08-2010 в 06:54
phpOnline : Live Customer Support System
Welcome to modsupplier.com Online Support.
ModSupplier.Com> how can we help?
123> hello this fake or not http://www.modsupplier.com/catalog/p...eak-p-929.html
ModSupplier.Com> no it isn't fake
ModSupplier.Com> we will have a vidoe up very shortly to show it working
123> in russia you have delivered
ModSupplier.Com> yes we deliver to russia
Последний раз редактировалось bart12; 20.08.2010 в 06:54.
Причина: добавил, подумав
Команда RichDevX (у них есть данный девайс и они подтверждают его работоспособность) попыталась использовать брелок на своей дебаг-консоли, чтоб понять принцип работы и выложить в открытый доступ бесплатно. Пока не вышло, т.к. внутри стоит хардварная защита от запуска на дебагах.
Команда demonhades считает, что данный брелок сделан на основе какого-то сервисного устройства сони. Судя по всему, он переводит консоль из ритейла в дебаг.kotaku утверждает, что брелок работает с обычными пс3, которые продаются в магазинах. И это не фейк, а реально работающее устройство, которое уже отправили чиподелам и "доверенным" товарищам.
Какая то инструкция по запуску.
Вообще, народ сейчас озадачен проблемой сделать так что бы это програмное обеспечение было доступно каждому из сети и каждый мог сделать jailbreak у себя дома имея флешку и инструкцию.
Какая то инструкция по запуску.
Вообще, народ сейчас озадачен проблемой сделать так что бы это програмное обеспечение было доступно каждому из сети и каждый мог сделать jailbreak у себя дома имея флешку и инструкцию.
ждем когда появится все в паблике, а если не появится мне и этим ребятам нежалко отдать 169$ так как до них еще никто не смог взломать, кроме геоты , но там он взял и ушел к SONY неофициальным прогером по защите.
ждем когда появится все в паблике, а если не появится мне и этим ребятам нежалко отдать 169$ так как до них еще никто не смог взломать, кроме геоты , но там он взял и ушел к SONY неофициальным прогером по защите.
К тому времени либо окажется что это фейк либо они задеоут цену еще больше.