Здравствуйте уважаемые.
Хочу купить ps-3 и телек breavia 40 full HD!
Как вы оцените этот комплект?
Максимально ли возможное качество картинки,разрешение выдаст этот телевизор?
Слышал что для приставки ps-3 и для ее игр которые подерживают разрешение 1080р(Full HD) лутче всего подходит размер жк телика выше 40 .....оргументируя что только при таком размере можно прочувствовать всю мощь, красоту 1080p.Интересно так ли это? И еще очень важно для меня знать 40 размерный входит в ту так сказать илиту,в тот размер при катором наилучшим образом рзрешени 1080р проявит свою красоту или же тут речь шла только о тех которые выше размерностью-например начиная с 42?Как оцените этот момент.
Еще хотел узнать а чем сушественым кроме цены отличаются следуюшии телевизоры?;
Телевизор 40" Sony KDL-40U4000, Телевизор 40" Sony KDL-40V4000 , Телевизор 40" Sony KDL-40W2000, Телевизор 40" Sony KDL-40W4000, Телевизор 40" Sony KDL-40X3000.
Заранее благодарю за ответы.
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
любой обладатель телека тебе скажет что несмотря на точто 90% игр они 720р или интреполяция, брать надо сёравно самый большой размер он имеет значение! у мя 37". понимаю, мало.
соньки очень хорошие телевизоры, но дорогие не в последнюю очередь изза фамилии.
первая цифра - диаганаль, буква признак крутости, количество тысяч это номер модели, чем больше тем новее.
любой обладатель телека тебе скажет что несмотря на точто 90% игр они 720р или интреполяция, брать надо сёравно самый большой размер он имеет значение! у мя 37". понимаю, мало.
соньки очень хорошие телевизоры, но дорогие не в последнюю очередь изза фамилии.
первая цифра - диаганаль, буква признак крутости, количество тысяч это номер модели, чем больше тем новее.
Спасибо за ответы.
Кто что еще может сказать касательно моих вопрсов?
Всем здрасте!!!Батя будет брать другой телик, но пока у нас [url]http://www.podberi.tv/elt/panasonic/tx-29pm11p.htm!!!можно будет некоторое время на нем поиграть?
Последний раз редактировалось DANCER; 23.10.2008 в 11:57.
Народ подскажите какой нибудь телик с Full Hd, сейчас он мне нужен для просмотров фильов , в дальнейшем для ps3 через месяцок другой . К раскошной картинки я не привык, так что не особо разборчем. Ценовая категория примерно до 50 тысячь , желательно 42 или больше дюймов . И еще кое что , собираюсь брать в кредит, насколько я понимаю хочешь не хочешь , но всегда переплачиваешь 20 % - где лучше всего приобритать товар в кредит .
Ну ключевой вопрос это конечно про телек ( я знаю что каждому свое, и определенного телека не будет ) но так как я не разбираюсь в этом интерено что вы посоветуете . Кредит от 6 месяца до года небольше .
Ребят подскажите. Собрался брать ps3, но начитавшись различных форумов стали одолевать сомнения, по поводу своего телевизора. У меня Toshiba 46XF350PR Full HD, но как я понял не на всех FHD качество изображения может быть хорошим. Что вы думаете, может у кого то есть данный ТВ, или кто-то просто поиграл уже на нем, все таки ps3 немалых денег стоит, как бы мне потом не разочароваться, увидев качество картинки мягко скажем не очень.
Я сново по своему вопросу . После недолгого изучения в инете я присмотрелся к Samsung 40A656 или же к анологичной можели ( только с тюнером ( кстати для чего он нужен )) 40A657. Зашел в магазин и там только 2 телевизор которые приблизительно такие же ( вроде бы ) А615 и А686 ( продавцы согласились что они неплохие особенно 615) . Но при этом сказали мне что Philips на голову выше своих канкурентов . И посоветовали мне брать только филипс ( продовцы вроде смышленные , как говорится по фене ботают )) . И свизи с этим задаю пару вопросов .
- На самом деле филипсы на голову выше своих конкурентов ( цена об этом тоже говорит -)) ) Вроде посмотрел на них , изоброжение не плохое , как вы думаете ? Посоветуйте какую нибудь модельку , не больше 60 тысячь .
- Самсунг A615 ( который безумно рекламируют в магазинах и с ОГРОМНОЙ ( как они говорят ) Скидкой ) Недолико ушел от А 656 . И как телик сам по себе?
- Для чего конкретно нужен тюнер в телике ?
- Я поклоник сони и связи этим спрашиваю - Неужели телики сони сейчас отстают ? Если нет то посоветуйте коурентно способный телевизор ( что бы лучше самсунгов )
- Правда ли что новые телики хуже вопроизводят двд , чем старые ? И как я понимаю тв сигнал на них отстойней чем на старых добрых толстинких теликах ?
- Как я понял в интернет магазинах теливизор на много дешевле чем в обычных . Посоветуйте интернет магазин , если такой знаете , где бы присутствовала система кридита . ( ну и что б надежный был )
(это имя известно всем)
продавцы продают. зарабатывая этим деньги. если видят что ты не шариш то впарят то на чём накрутка выше.
кроме сони(внутре которой матрицы самсунг) и самсунга(внутре которого матрицы "китайское говно") имхо больше нет нормальных телеков.
- Правда ли что новые телики хуже вопроизводят двд , чем старые ? И как я понимаю тв сигнал на них отстойней чем на старых добрых толстинких теликах ?
Да, ибо разрешение выше и все зависит от алгоритмов интерполяции телека. ИМХО, лыжи круче всех с этой задачей справляются (покупал телик родителям специально для эфирных каналов - сравнивал картинку в магазине).
(это имя известно всем)
Сообщение от D-MAN
Да, ибо разрешение выше и все зависит от алгоритмов интерполяции телека. ИМХО, лыжи круче всех с этой задачей справляются (покупал телик родителям специально для эфирных каналов - сравнивал картинку в магазине).
дман ты понимаеш что токачто согласился с тем что раньше и трава была зеленее и сахар слащё?
и ваще я такова не писал.
на новых телеках с большой диаганальню лучше видны огрехи записи и сжатия. сами телеки тут непричём в принципе. тока размер а следом разрешение. собсно для этоно и нужны хдтв и блюрей/хддвд. ня?
на новых телеках с большой диаганальню лучше видны огрехи записи и сжатия. сами телеки тут непричём в принципе. тока размер а следом разрешение.
Сорри, я неверно выразился. Не разрешение выше, а четкость. Из-за этого сигнал низкого разрешения выглядит на больших ЖК-панелях излишне "пикселлизированным", а вот на ЭЛТ-экранах такая проблема отсутствовала из-за нативного расплывания луча в трубке. За сим, в панелях с квадратными пикселями (например, ЖК) нужна интерполяция. Вот
Человеки, подскажите что выбрать...
Я подумавыю уложиться в сумму 40 000
Как варианты:
VIERA TH-R42PY80
VIERA TH-R42PY8
Philips 42PFL7613D/12 (чуть за бюджетом, можно глянуть на 38 дюймов -37PFL7603S/60 )
KDL-46V4000 (опять таки чуть за бюджетом - но бюджет штука растяжимая)
Вобщем хотелось бы совета на покупку - может что то другое предложите?
На самом деле в комната имеют длину 3,5 метра и поэтому особенно большой ящик не рекомендуется (т.к. это спальня).
Необходимо поиграть в игры и посмотреть кино, если еще можно подключить комп и смотреть так кино - вообще отлично... wi-fi уже стоит дома так что думаю через ps буду смотреть по фай фаю фильмаки =)) Если получится...
Жду совета с нетерпением...
camii dobrii добавил 21.11.2008 в 14:00
Еще один момент:
Моя специальность "Светотехника и источники света"
Группа "Источники света и ПРА"
Поэтому я прекрасно знаю недостатки о которых не упоминается для ЖК, LED и "Лазерных" телевизоров.
Итак ЖК как это понимаю я:
Все мы знаем что в ЖК (жидкокристаллические) стоят ЛЛ (люминесцентные лампы).
Срок службы:
Действительно срок службы таких ламп 20-30 т.ч.(тысяч часов) давно стал нормой, появляются модели которые служат 50, 70 и даже 100 т.ч.
НО эти лампы должны иметь еще один "элемент" это "ПРА (ЭПРА)" (пуско-регулирующий аппарат). Так вот, срок службы этого ЭПРА не более 20 т.ч.
Срок службы 2:
Все видели ЛЛ? Такая длиная и белая лампа. Белая она потому, что внутри нанесен специальный порошок люминофор который преобразовывает ультрафиолет в видимое излучение. И тут мы сталкиваемся с тем что УФ (ультрафиолет) постепенно "выжигает" люминофор, тем самым снижает возможную яркость... т.е. существует значительный спад яркости (и контраста и т.д.) во время срока службы, причем достаточно быстро!
Цветовой охват/Цветопередача:
Вернемся к лампам и люминофору. Состав этого порошка может быть различным и соответственно преобразованный свет тоже.
И тут вылазит неприятная вещь - при высоких индексах цветопереди (Ra - общий индекс цветопередачи Ra max = 100 (лампа накаливания Тц=2700)) необходим люминофор с высокой цветовой температурой Тц=4000-6000К но при этом изображение "синит" и выглядит "бледным"(Ra=90-95). А если мы возьмем Тц=3000 К (меньше нет) то мы получим плохой индекс цветопередачи Ra=70-80 именно поэтому телевизоры различных производителей либо "синят" либо "желтят".
Неравномерность засветки:
Большой проблемой является равномерность засветки картинки. Чтобы смотреть комфортно изображение перепад яркости должен быть в пределах 50% максимум от минимума. К сожалению яркость (в общем случае) будет зависить от расстояния пройденного светом и поэтому равнояркую засветку при заливках тоном получить очень сложно...
LED и лазер - все очень просто.
Найдите график цветового пространства, поставьте там 3 точки где понравится, соедините, теперь вы видите сколько цветов может отображать этот телевизор чисто гипотетически. А теперь сократим площадь в 2 раза и увидим что реально сделали.
Последний раз редактировалось camii dobrii; 21.11.2008 в 14:00.
Причина: добавил, подумав