Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Прошивка пересобрана с нуля, используя OFW4.55 файлы (не DEX/SEX-файлы) с официальным XMB и полный набор функций работает, как в OFW4.55
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/CFW4.50/CFW4.53/CFW4.55/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA.
Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
Включен фикс для приставок со сломанным приводом и блютуз. (То есть во время установки прошивка не станет проверять их на исправность)
Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.55 переустановиться без каких-либо проблем.
Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
Отключена защита Cinavia для HDD контента
PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
Запускает игры подписанные ключами версии 4.55 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
QA Flag включен (при условии что он был включен на CFW3.55) для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
Установка: 4.55CFW
Необходима флешка отформатированная в FAT32
Cкопируйте кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Не помню какая версия стояла до то го как я поставил новый Rogero 4.55v1 и к нему multiman 4.55v1 , ну после без проблемного обновления у меня не идут игры из под мультимэна . Запускаешь игру она запускается затем переходит в Rogero а там показывает вложенный диск в дисководе . Вопрос : если нельзя запустить игры под этой версии то как откатить версию рожера к примеру на 4.46 или 4.50 . Я что то не нашел конкретно инфу про это . Спасибо . До этого все работало на ура . Игры с Роджере все работают а с мультимэна нет .
Ребята, у меня проблемка... Если сможете то помогите пожалуйста. Купил с рук PS3 Fatka. Стоит винт на 500гиг. Все работало... Играл неделю, потом отключили свет и при включении пошло восстановление данных. Я подождал часик второй... Она зашла в меню... Стоял вроде роджеро 4.5. Начал заходить в игры а она виснет на загрузке... В любой игре. Я решил ее перепрошить... Перепрошил на роджеро 4.55... устанавливаю игры через Инсталл и через мультиман.... Ни одна игра не запускается... Через ХМВ пишет ошибка с диском.... А с мультимана просто вылетает в ХМВ... ПРИВОДА НЕТУ ООБЩЕ В ПРИСТАВКЕ....Я установил и BDEMU-355KM.pkg и ирис менеджер который стоял раньше... Все равно игры не идут... ЧТО делать? может подскажете... И еще вопрс по поводу винта... Когда стоит ставить новый винт? когда перестанет загружаться прошивка или когда будет долго все грузиться? просто у меня подозрение на винт...
Всем привет... Так я и не решил свою проблемку с портом HDMI (посыпался порт, и отпала пластинка внутри)... Обошёл у нас в Запорожье весь радио-рынок и не нашел такого же именно порта... Он там нестандартный (контактная группа в три ряда).. Теперь и не знаю что и делать... Может кто-нить подскажет?
привет всем! стоит 4,53 CFW...но от кого, я не в курсе (брал с рук уже ломаную). Важно ли, от кого стоит прошива, или накатится и так? И еще вопрос: если закатать на новую прошиву, то консоль вайпнется? (сори за нубские вопросы, но дело с прошивой консоли имел пару раз во времена 3,55)
привет всем! стоит 4,53 CFW...но от кого, я не в курсе (брал с рук уже ломаную). Важно ли, от кого стоит прошива, или накатится и так? И еще вопрос: если закатать на новую прошиву, то консоль вайпнется? (сори за нубские вопросы, но дело с прошивой консоли имел пару раз во времена 3,55)
Если с плойкой всё в порядке , стоит именно CFW 4.53 и сделаешь всё по инструкции правильно,то придётся только обновить мультимена (если пользуешься),остальное должно остаться на месте и работоспособно
Ну то, что CFW - точно, иначе бы мультимена не стояло бы ))) в XMB и в мультимене показывает 4.53....как уточнить, какая именно, если это может быть не точной?
Сообщение от Gameszzz
сделаешь всё по инструкции правильно,то придётся только обновить мультимена (если пользуешься),остальное должно остаться на месте и работоспособно
ну, обычно следую инструкциям....т.е. если все будет гуд, то сейвы и игрухи остануться на месте и можно будет продолжать спокойно играть? ))) а что может случиться в ином случае? есть какие-то подводные камни, с какой прошивы переходить на эту и т.п.?
NoMaD161 добавил 28.05.2014 в 23:54
З.Ы. Прошился, обновил Мультимана - все работает! Спасибо за ответы )))
Последний раз редактировалось NoMaD161; 28.05.2014 в 23:54.
Причина: добавил, подумав
Ну то, что CFW - точно, иначе бы мультимена не стояло бы ))) в XMB и в мультимене показывает 4.53....как уточнить, какая именно, если это может быть не точной?
Хорошо,что всё прошло,как и должно было.
Но всё же поясню,что я имел ввиду.
С плойкой всё хорошо - это значит,что привод исправен и жестак живой,а так же приставка судорожно не впадает xSODы и не отключается при активном пользовании.
Акцент делал,не столько на том,что прошивка стоит именно 4.53,сколько именно на том,что она CFW ,ибо в твоём первом посту нет ни слова про установленный софт под CFW,включая мультимэна.
Gameszzz, спасибо за разъяснение, теперь буду в курсе! Еще вопрос про бан плойки в ПСН: если ее банят, то в сингле-то я смогу играть? просто сейчас полез в онлайн игрушки, а теперь сижу и думаю, сильно ли я рискую?
Gameszzz, спасибо за разъяснение, теперь буду в курсе! Еще вопрос про бан плойки в ПСН: если ее банят, то в сингле-то я смогу играть? просто сейчас полез в онлайн игрушки, а теперь сижу и думаю, сильно ли я рискую?
Если игруха не чистый онлайн мультиплейер ,то в офлайн сингле играть можно (как в принципе многие и делают имеющие бан). Бан предусматривает запрет доступа к аккаунту
помогите пожалуйста, купил PlayStation 3. У нее ofw 4.46.Да, сама она CECH-4204A, Data Code 3C. Что делать дальше? Как взломать ее? С ofw 4.46 и куда дальше? Программные пути если можно, а то Кобру или 3k3y я не осилю. Спасибо.
Последний раз редактировалось lavrick; 10.06.2014 в 17:04.