- Добавлена полная совместимость с QA Token.
- Встроенный – Rebug Toolbox 02.01.04
- Добавлена полная поддержка OtherOS++ (используйтье Rebug Toolbox чтобы загрузить OtherOS)
- Добавлен "Package Manager" более функциональный в отличие от стандартного "Install Package Files"
- Пропатчен LV1, недокументированная функция 114 (позволяет переназначать защищённые области памяти)
- Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
- Пропатчен LV1, все проверки ACL (необходимо для работы OtherOS)
- Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
- Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Установка: CFW4.41.2 LITE
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Последний раз редактировалось akela1979; 03.05.2013 в 01:43.
Причина: FIXED 4.41.2
вот только что опять вышел из игры, все повисло и черный экран, далее вручную вырубил, сейчас также пишет файловая система повреждена бла бла бла, опять восстанавливает, при выходе из игры прогресс пишется на хдд и зависает, если зайти в игру, то последних сохранений не обнаружится...
Ps попробую ради эксперимента заменить винт на другой и проверить стабильность работы, надеюсь что все же проблема в харде...и кстати, макс высота для хдд 9.5мм? Т.е. и 7мм винты тоже пойдут ? А контроллер там SATA/II?
Последний раз редактировалось Dark4eg; 27.05.2013 в 10:48.
отпишусь пожалуй о своих успехах в пользовании этой прошей.
обновить игру так, чтобы она на слетела я так увы и не смог, поэтому вырубаю инет, чтобы не клинило.
В остальном проша восхитительна. я потестил около 10 игр, среди которых были и требующие 3.55 и любой кастом выше, образы, образы с фиксами и патчами и pkg-репаки, игры из psn - все работает без нареканий и без диска=)
так что всем новичкам типа меня мой однозначный совет - ставить и не париться
Dark4eg, я думаю, что проблема в жестком диске. хотя надо сказать, что у меня тоже были проблемы с прошивкой 4.40 Rogero когда я поставил ее с официалки 3.55. ниче не работало и все тупило адски и вечно висло. может и впрямь сделай даун и попробуй с 3.55 кмяу обновиться? хотя если скорость закачки на жестак маленькая - то скорее всего причина ясна
Последний раз редактировалось MIKSher; 27.05.2013 в 16:21.
MIKSher,
взял на тест 160Гб версию от WD, на удивление после выхода из игры все засейвилось и больше не было сообщений о повреждениях файловой системы как было до этого при банальной перезагрузки консоли...вобщем осталось проверить, почему скорость передачи с ноута по витой паре через фтп все также мала (1.6мбит)...Последний вариант попробовать копирнуть с внешнего на внутренний средствами мультимена
(весьма и весьма положительная личность)
klen80, читай форум. конечно нет. Dark4eg, WD диски всегда были хорошие.
насчёт скорости.
1 попробуй тотал коммандером
2 у тебя как идёт передача.
1 и комп и писка через кабель
2 и комп и писка по вафле
3 или интернет плата скоро кряхнется или у компа или у писки
elisey474,
попробую, спасибо.
передача как я писал напрямую ПК<-->PS3. никаких роутеров
пробовал с двух разных ноутов, то же самое
Вобщем как заюзаю тотал командер отпишусь... спасибо за помощь!
Dark4eg, еще проблемой маленькой скорости по проводу может быть "куча мелких файлов"..... есть игры 2-3 файлами по несколько гигов, а есть несколько сотен-тысяч-десяткитысяч файлов по чуть-чуть...
проверять лучше каким нибудь фильмом если нет уверенности в копиях игр...
Кстати, подключил сейчас внешний hdd, запустить с него игру не получилось...перекидываю через ММ на внутренний хдд пски, скорость тоже далека от идеала...1Гб ~ 15мин кидает...Надеюсь прошивка на это не влияет, по крайней мере теперь ясно, что до этого траблы были из-за хдд.
cooler.nvkz,
кстати да, все репаки игр разбиты на тысячи файлов
Dark4eg, например какойто mkv файл на 1гб будет грузится дольше игры на 1гб. Mkv- один файл и скорость передачи одна и таже. а у игры каждый файл грузится по оттельности и скорость не успевает набраться.
например какойто mkv файл на 1гб будет грузится дольше игры на 1гб
под словом "дольше" подразумевалось "быстрее" ?
Сообщение от elisey474
а у игры каждый файл грузится по оттельности и скорость не успевает набраться.
скорость то такая же (тебе "спидометр" просто неуспевает правильно посчитать)... просто для создания файла требуется определенные операции занимающие время (на каждый файл запись в таблицу файловой системы, а она в начале диска как правило, следовательно перемещение головок туда-сюда вот, сама запись в таблицу тоже время, и набегают "тормоза")... вот средняя скорость копирования кучи файлов гораздо ниже скорости копирования одного большого файла того же размера...
Всем спасибо за помощь!
Сегодня мне явно повезло)) приобрел новый hdd 500Gb WD Scorpio Blue (WD5000BPVT)...и вы не поверите, начал скидывать игру с внешнего диска через ММ...8Гб закачались за 15-20мин! В то время как на тестовой версии WD 160Gb диске передавались эти же 8Гб примерно часа 2...парадокс однако))) теперь я доволен, что выяснил причину всех моих проблем - hdd.
Уважаемые Геймеры, подскажите ведется ли работа по полному взлому ПО выше 3.55, что бы кастом можно было поставить поверх OFW 4.41. вобчем есть ли надежда что бы Даунгрейд не делать. Если я не в той ветке написал то извиняйте.
Отпишитесь кому не лень.
Life79, пока что нет. И если найдёшь что-то типа :
Пиратская проша 441. Ставится поверх самой 441.
То знай что это неправда. Флуд. Если чтото изменится то об этом напишут в соответствующем посте.
уже очень давно есть желание поставить линух, но все как то руки не доходили. с этой ОС совсем не знаком, на форумах нашел только устаревшую инфу. подскажите какую версию линукса поставить можно? в частности интересует вопрос смогу ли я использовать зы3 как полноценный пека?