C выходом PSP Slim у нас появилась возможность играть в наши любимые игры на телевизоре, но только с помощью компонентного кабеля и только в качестве маленького черного экранчика в центре телевизора...
Плагин FuSa SD позволяет нам играть через любой кабель и без этой ужасной черной рамки, но только для обладателей PSP Slim.
В старых версия этого плагина работали далеко не все игры и многие просто тупо висли. В новой версии будут работать все игры, благодаря тому, что реализован новый метод устранения эффекта slow motion (то бишь замедления игр), котрый был извлечен из IRShell'a.
Нововведения:
Новый ускоритель (aka SpeedboosteR)
Если вы пользовались предыдущими версиями плагина FuSa вы наверняка помните опцию УСКОРИТЕЛЬ в меню - теперь же как только вы активируете плагин он включится по-умолчанию (само собой разумеется из меню этот пункт был удален)
Бета тесты показывают, что он достаточно стабилен и совместим со всеми играми (с правильными настройками)
Переключатель режимов экрана
Позволяет переключаться между различными режимами экрана не заходя в меню. Просто нажмите Минус и Треугольник
Plug'n'Go! (подключил и вперёд)
Название говорит само за себя: подключай и вперёд! Теперь, как только вы вставите кабель, плагин автоматически активирется и наоборот, как только вы высуните кабель, он деактивируется. Если вы будите запускать игру из XMB при подключенном кабеле, то плагин также автоматически активируется.
Извлеките папку seplugins в корень вашей карты памяти.
Перезагрузите вашу PSP через VSH меню.
Использование:
Особенность этой версии в том, что в ней почти ничего не надо настраивать)
Включите игру.
Подключите кабель и плагин сам включится. (так же при отключении кабеля плагин будет сам отключаться.
Для переключения режима экрана наажимайте вместе Минус + до тех пор пока нужный вам режим не появится)
Если вдруг игра будет подтормаживать или что то в этом роде - зайдите в меню плагина, путем нажатия и потом вместе две кнопки громкости, и поставьте в этом меню скорость процессора на максиму и приоритет повыше.
Этот пункт очень важен: наслаждайтесь игрой.
В: Использую композитный кабель (3 тюльпана), но выводится изображение черно-белое. В чем дело? О: Скорее всего, телевизор поддерживает только PAL сигнал, а ваш композитный кабель выводит изображение в NTSC сигнале. Либо меняете TV (с поддержкой того сигнала), либо приобретаете специальные устройства, которые преобразовывают эти сингалы.
Dark_SerG, ты слепой?Выше всё описано было!Если у телека только 3 входа то надо композитный кабель (с тремя! тюльпанами).Если впихнуть 3 от 5-ти тюльпанового будет ч\б изображение (что вполне естественно)
Вот скажите мне без плагина через компонент играю не на весь экран и то выплывает куча графических недостатков игры, а на весь экран на плазме растягиваем 480 на 272 это ж смотреть страшно будет )
подскажите плиз,у меня на телике два разьема (на вход)один на видео,и один на аудио...
мне брать кабель композитный обычный,да?
я предполагаю что у меня просто звук моно,верно?с моно ведь будет пахать?)))))
Отличный плагин, всегда использую когда играю через телик, эх, но при растягивании изображения, рисунок просто размывается, когда же сделают фильтр для неё?! х)
Ребята, хочу компонентый кабель купить. В связи с этим появилось несколько вопросов:
1) Филипс 32PFL7603D поддерживает компонент?
2) Fusa будет работать на 5.50Gen D-2?
3) Моя мечта - поиграть в Tekken на полном экране 32' . Это возможно или будет очень резать глаза графика?