Кастомная прошивка, предназначенная для установки на всех моделях PSP.
Устанавливается на официальную прошивку6.61 (ссылка на базу официальных прошивок).
Установка:
1. Скачать и разархивировать установщик прошивки 6.61PRO-C2.
2. Скопировать в корень карты памяти Memory Stick™ папки PSP и seplugins.
3. Выбрать в меню PSP пункт Игра-Memory Stick™-PRO Update.
4. Нажмите кнопку для установки прошивки.
5. После установки запустится главное меню PSP. Проверьте в меню Настройки-Настройки системы-Сведения о системе указание на прошивку: Системное ПО: 6.61 PRO-C2.
Для моделей PSP100X и некоторых PSP200X
Если ваша PSP полностью прошиваемая, то запускаем пункт CIPL Flasher для установки постоянной прошивки.
Затем удаляем из меню PSP программы PRO Update, Fast Recovery и CIPL Flasher.
6. Теперь программы PRO Update и CIPL Flasher можно удалить из меню, а программа Fast Recovery нужна для запуска виртуальной прошивки (активация занимает 10 секунд). Активация нужна тогда, когда в меню PSP пропадает отображение игр.
ВНИМАНИЕ!!! Все свои действия с прошивкой вы совершаете на свой страх и риск.
Есть небольшой бонус для упрощение активации виртуальной прошивки.
Смотреть подробнее:
Разработчики The Z и frostegater сделали хомбрю-программу DarkSpeed, с помощью которой можно сделать функцию активации прошивки с помощью иконки меню PSP Digital Comics или SensMe Channels
Устанавливается только на активированную прошивку 6.61 Pro-C2:
1. Скачать и разархивировать установщик DarkSpeedv661.zip.
2. Папку PSP скопировать на карту памяти.
3. Запустить из меню Игра-Memory Stick™ программу DarkSpeed.
4. Выбрать либо установку DarkSpeed, либо её удаление.
Уточнение: если в меню приставки отсутствуют пункты Digital Comics или SensMe Channels, то это означает, что регион вашей приставки (Японский или Корейский) их не поддерживает. Регион приставки можно изменить после установки кастомной прошивки через Recovery menu.
wlad098, очень не большая. Никаких улучшений, кроме того, что самые последние игры для ПСП шли только на прошивке 6.61. Но их очень мало, в основном на японском языке. И да, большинство самодельных программ на 6.61 не запустяться. Так что, если на 6.60 всё устраивает, то обновляться на версию 6.61 НЕ НУЖНО.
Подскажите пожалуйста в чём проблема, он пишет что данные повреждены, хотя я вроде сделал всё по пунктам разархивировал архив в папку PSP/GAME. Вытаскиваю шнур из USB, вхожу в игры карта памяти и он пишет что эти два объекта которые я только что переместил повреждены. Помогите пожалуйста.(PSP 3008, ПРОШИВКА 6.61)
И ещё, странно , я решит перетащить всё по очереди и вдруг появились иконки(не(повреждённые данные)), ну так вот. Теперь я включаю прошивку, а PSP выключается через пару секунд.
Такс такс, я нажал на обновление прошивки, теперь прошивка работает, вроде, ну по крайней мере PSP не выключается, НО теперь она не видит игры !, что делать, помогите !!!
да и про по он пишет : Системное ПО: 6.61 PRO-C, и всё(( без двойки(9
Последний раз редактировалось LabourMan; 30.11.2015 в 21:50.
Нужно сделать форматирование карты памяти прямо в ПСП и заново залить файлы.
Если не помогло, то сделать сброс конфигурации ПСП. Инструкция тут https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=27
Если не помогло, то тут скорее всего аппаратная поломка: требуется ремонт самой ПСП.
Скачал данную прошивку. Нажимаю на пункт Игра-Memory Stick™-PRO Update. Мне пишут: Sorry. This program doesn't support your FW(0x04000110). Не подскажете, как быть дальше?
Vladislav27 добавил 01.01.2016 в 21:09
Скачал данную прошивку. Нажимаю на пункт Игра-Memory Stick™-PRO Update. Мне пишут: Sorry. This program doesn't support your FW(0x04000110). Не подскажете, как быть дальше? Версия PSP-2008 PB. Давно не пользовался PSP, решил установить прошивку, чтобы в одну игру сыграть, которая раньше прошивки не требовала.
Последний раз редактировалось Vladislav27; 01.01.2016 в 21:29.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP-1004, PS Vita-1008, PS Vita-2008, PS2-77008, XBOX360
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от Vladislav27
Vladislav27 добавил 01.01.2016 в 21:09
Скачал данную прошивку. Нажимаю на пункт Игра-Memory Stick™-PRO Update. Мне пишут: Sorry. This program doesn't support your FW(0x04000110). Не подскажете, как быть дальше? Версия PSP-2008 PB. Давно не пользовался PSP, решил установить прошивку, чтобы в одну игру сыграть, которая раньше прошивки не требовала.
Прежде чем устанавливать кастомную прошивку 6.61, нужно прошиться на официальную 6.61. Это было сделано заранее?
подскажите как 1008 официальную прошивку 6.61
чтото случайно установилось и теперь не видит диска
пишет сист по 6.61 pro-c
делал все что описано выше но диска не видит все равно
возможно официальная прошивка встала как то не до конца
какие действия предпринять
kozy1980 добавил 07.01.2016 в 15:00
и почему то по wifi в инет перестала выходить пишет ошибка dns 80410414
Последний раз редактировалось kozy1980; 07.01.2016 в 15:00.
Причина: добавил, подумав
псп 1008 portable
что то случайно установилось и теперь не видит диска
пишет сист по 6.61 pro-c
делал все что описано выше но диска не видит все равно
возможно официальная прошивка встала как то не до конца
какие действия предпринять
а сейчас просто погасла и все включить не могу
Здесь возможны два варианта: программный брик или аппаратная поломка. Поломка лечится в сервис-центре и цена может получиться дороже, чем купить другую не новую, но рабочую, приставку.
Если приключился брик, то есть большая вероятность восстановления своими силами.
1. Пробуем вынуть карту памяти из ПСП, аккумулятор. Затем вставляем аккумулятор назад в ПСП и пробуем сделать сброс четырьмя кнопками. Инструкция здесь: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=27
2. Если не помогло, то тут придётся изготавливать комплект Пандоры. Инструкция здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
П.С.: kozy1980, я ведь не зря добивался точного указания модели ПСП, т.к. комплект Пандоры подходит не для всех ПСП. Пишите, как успехи в "оживлении" ПСП.
Неисправность дисковода и отключение Wi Fi тоже возможны из-за повреждения прошивки. Пандора поможет в восстановлении функций ПСП.