PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Поставил Darknet 4.66 1.02 из ссылки с шапки. Поставил последний Мультимен. Скопировать iso файл фильма в папку BDISO на NTFS жестком диске. Выбираю его в Мультимене, появляется черный экран, надпись "Загрузка" или что-то подобное и выбрасывает в XMB. Перехожу во вкладку видео - смонтированного диска нет.
Собственно вопрос: Что я делаю неправильно? Диск работает, отображается, обычные mkv через ShowTime с него воспроизводятся. А вот bd iso не хочет. Прошу помощи, дорогие форумчане.
Прошил я свою OFW 3.55 на Darknet 4.66 1.02 COBRA + multiMAN все нормально, без сбоев, подключил переносной хард NTFS, создал папку GAMES, закинул туда папки с играми, правда названия не BLUS***** а просто название игры, а multiMAN хард не видит, включаю драйвер, говорит создайте USB.CFG файл и поместите его в мультимэн. Сделал так, хард увидел, но игры с него не запускаются, только копируются на хард PS3. А пишут что эта прошивка не только видит NTFS, но и играет с него, подскажите - что я не так делаю? Задача заставить играть с внешнего харда, что сделать?
Krog добавил 24.12.2014 в 22:52
multiMAN ставил 4.65.01 и обновил скаченным файлом до 4.66.06 может его снести и поставить 4.65.01 обновить до 4.65.02 обновить до 4.66.06?
Последний раз редактировалось Krog; 24.12.2014 в 22:52.
Причина: добавил, подумав
На текущей прошивке перестал работать Heavy Rain(( После заставки с разработчиками чёрный экран. На ребаге 4.46 еще работало.
Затестил функцию подключения к другой соньке по сети. Всё изображение с удаленной приставки переходит под наш контроль. Удаленное администратирование кароче для помощи нубасам Плюс можно игры запускать с чужой консоли (они будут отображаться у себя в библиотеке со значком "глобуса", то есть ровно также как и при запуске по сети с кампа). Ну и содержимое харда и флешек друга можно посмотреть по сети.
Также нашел способ запускать игры с NASa от Synology, теперь комп не нужен что бы его держать включенным для игры по сетке, плюс можно подключиться к серверу НАСа через интернет и при наличии широкого канала играть прям так без всяких установок. Мдааа... несколько лет назад о таком и мечтать не могли...
Также нашел способ запускать игры с NASa от Synology, теперь комп не нужен что бы его держать включенным для игры по сетке, плюс можно подключиться к серверу НАСа через интернет и при наличии широкого канала играть прям так без всяких установок. Мдааа... несколько лет назад о таком и мечтать не могли...
а вот с этого момента поподробней, думаю эта возможность многих заинтересует!
Запустил "PS3_NET_Server.exe" указал путь "D:\PS3Games" (где все скачанные игры лежат) Нажал Start.
Запустил multiMAN из XMB. Зашел в сетевые настройки в "net_host" включил его и прописал ip, порт и название.
В итоге в мультимене во вкладке игры, как были старые игры что на винчестере приставки так они и остались. Обновление не помогает.
Если зайти в "file manager" в мультимене то в корне, в папке "net_host" видно все содержимое папки которая на компе ("D:\PS3Games") Можно скопирывать с нее на жесткий диск приставки любую игру, но почему не монтируется без копирования я не понял.
И с компа я могу полностью лазать по приставке средствами "PS3_NET_Server.exe", но вот так и не понял что надо сделать чтобы игры на приставке монтировались по сети, оставаясь на диске компа.
Запустил "PS3_NET_Server.exe" указал путь "D:\PS3Games" (где все скачанные игры лежат) Нажал Start.
Запустил multiMAN из XMB. Зашел в сетевые настройки в "net_host" включил его и прописал ip, порт и название.
В итоге в мультимене во вкладке игры, как были старые игры что на винчестере приставки так они и остались. Обновление не помогает.
Если зайти в "file manager" в мультимене то в корне, в папке "net_host" видно все содержимое папки которая на компе ("D:\PS3Games") Можно скопирывать с нее на жесткий диск приставки любую игру, но почему не монтируется без копирования я не понял.
И с компа я могу полностью лазать по приставке средствами "PS3_NET_Server.exe", но вот так и не понял что надо сделать чтобы игры на приставке монтировались по сети, оставаясь на диске компа.
Сообщение от Olegsk
Hexa, ps3netserver должен был создать структуру каталогов в PS3Games. Игры должны лежать в PS3Games\GAMES\
akela1979, Было бы круто добавить это в описание. Фразу типа:
"Нажмите правой клавишей мыши на кнопке "START" и поставьте галочку в пункте "Auto Create MultiMAN folders"
Весь контент класть в созданные программой папки.
Доброго времени суток всем.
Подскажи пожалуйста, у меня слимка 2008А 9С , стоит Rogero 4.31, можно ли ставить Darknet 4.66 из XBM ? Как максимально обезопасить себя от проблем, бриков, даунгрейдов во время прошивки?