Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
XGEN UPDATER 5.50GEN-D3 (Pandora 5.50GEN-D3)
XGEN UPDATER DC v5
Pandora 5.50GEN-D3
Изменения v5
Что нового в Custom Firmware 5.50GEN-D3?
Возможность запуска 6,10 + игры без патча (UMD или ISO)
Возможность запуска игр охраняется как Gundan против Gundam Naruto или пример (UMD или ISO)
Для запуска PSN демо требующих 6,10 + без патча
Известные ошибки:
IRSHELL больше не можете запускать ISO патч, но патч скоро будет выпущен
Возможность ускорить чтение МС ИСО был добавлен в тестовом режиме.
Изменения v4
Что нового появилось в этом обновлении?
Исправлена ошибка, допущенная в обновлении "C", с воспроизведением видео 480х272 AVC.
Возможность запускать игры, требующие 5.51+ и выше, без дешифровки и патчей
Возможность запускать защищенные игры, такие как Soul Calibur и FMA
Возможность запускать новые демки, скачанные из PSN
Возможность выходить в PSN через MediaGo
Известные ошибки и недоработки:
Пока не выявлены...
X-GEN обновление: устанавливает 5.50GEN-D X-GEN Pandora: сразу устанавливает 5.50GEN-D
Изменения v3
X-GEN обновление: устанавливает 5.50GEN-C X-GEN Pandora: сразу устанавливает 5.50GEN-C
Изменения v2
XGEN обновление:
Изменение расположения "Flash Install CFW 5.50 Gen-B2" на первой линии
Официальная поддержка прошивки 6.00.
VSH меню было исправлено для Custom Firmware 5.50 GEN-B2
XGEN Пандора:
Теперь "Flash Install CFW 5.50 Gen-B2" расположено на первой линии.
VSH меню было исправлено для Custom Firmware 5.50 GEN-B2
Описание:
Может установить оффициальную прошивку 5.50.
Обновить Despertar del Cementerio v8, чтобы устанавливать сразу 5.50GEN-D3
Установить кастом прошивку 5.50GEN-D3
Устанавливать любую другую оффициальную прошивку.
хмм.. не врубился ток в пару вещей
что знач с пандорой, без пандоры? у меня и карточка и батарейка пандорены.. даунгрейдится пандорой эт как? у неё там функция даунгрейда? я прост ток апил зызы, но не даунгрейдил)) какая разница в этих двух способах дауна?
и не врубился.. вот проги всяческие под 1.5 ядро (есть так дико полезные однако).. то бишь нету ЛЕДА и просто так без заморочек они не пойдут.. так? а с иршеллом то проблем нету? через него ведь можно почти всё запустить))
и спрошу конкретно про нужные плаги, работают ли.. они мне больше всего понравились)
game categories; homebrew shortcuts; FuSaSCReenshoter; hold+
UPD.
апнулся, выяснил) плагины работают)) игры новые тож, всё супер) за исключением некоторых недоделок, ну например с той же ледой.. а в целом даж неплохо) ожидал чего-то похуже
Последний раз редактировалось Freaky Punk; 07.10.2009 в 21:16.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Freaky Punk
хмм.. не врубился ток в пару вещей
что знач с пандорой, без пандоры? у меня и карточка и батарейка пандорены.. даунгрейдится пандорой эт как? у неё там функция даунгрейда? я прост ток апил зызы, но не даунгрейдил)) какая разница в этих двух способах дауна?
1) Это значит, что не у всех людей есть пандора и поэтому есть альтернатива. (ты вообще заходил на ссылку с Recovery Flasher?)
2) Пойди и узнай, для чего нужна пандора... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 08.10.2009 в 07:06.
Поставил, с помощью этой утилиты 5.50GEN-B2. Одного не понял, какого черта эта утилита все настройки потерла, и форматировала flash0. Ключи я надеюсь не потерла при форматировании flash0, а то я боюсь как бы не было глюков каких из за них. Кто нибудь может ответить насчет ключей, я просто не сильно в этом деле разбираюсь
Последний раз редактировалось sad1452; 08.10.2009 в 11:22.
sad1452, ключи могут накрыться, если ты там будешь ковыряться с помощью спецпрог.
Они находятся в скрытой области, перед областью Flash0
И ещё могут накрыться, если зальёшь себе чужой нанд-дамп.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ЭРИК, у меня проблема... Никак не могу получить доступ во flash0 от 6.10 (у меня слим). Всё делаю по инструкции. В elf menu дошел до пункта 10. не хочет заходить в PRXdecripter. Пишет ERROR 80010002 loading/starting prxsecrypter_01g.prxА в xgen пандоре пишет Cannot decrypt 1g table. Что делать?
Последний раз редактировалось agent0; 12.10.2009 в 16:03.
Ты наверное это и читал. При установке 6.10, прошивка не ставиться, а вылетает с ошибкой, так что всё правильно.
Но главное, в папке PSP/GAME/UPDATE/SPRX остаются файлы апдейтера 6.10, которые извлекаются из прошивки при попытке установки прошивки и которыми нужно воспользоваться для доступа фо Flash0.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 12.10.2009 в 22:29.
KingSD, файлы в папке DC8 - не используются во время прошивки. Они просто используются для "Test M33", т.е. 5.00 М33-4 загружается с карточки памяти.
А все кастомные файлы 5.50 GEN-B2 лежат в одном файле resurrection.prx, который и заменяется в DC8, а от М33 переименовывается в resurrection_M33.prx, он же и является исполняемым загрузчиком пандоры.
Файлы же официальной прошивки, которые пишуться во Flash0, беруться из самого апдейтера 550.PBP, например.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 13.10.2009 в 16:55.
KingSD, ну файлы в папке DC8 нужны, чтобы загружать меню Пандоры. Не все, а некоторые системные. Остальные можно удалить, большую массу, если не нужен "Тест М33".