Отличная работа, молодцы! Вы (авторы прошивки ) - живое подтверждение возможности наших стран! Продолжайте в том же духе, и для всего мира станете "вторым Dark Alex`ом")...
По поводу прошивки вопросов нет, но хочу узнать о ваших планах на будущее : планируются ли какие-нибудь нововведения в прошивках, типа тех что ранее позволяли просматривать видео или ещё что-либо. Лично я бы был рад поддержке многих видео-форматов в нормальном разрешение, снятии ограничения на проигрывание флеш-роликов и встроенной возможности менятся любыми файлами с другими пользователями ваших прошивок.) Надеюсь что у вас всё получится и желаю удачи! =)
* system_plugin_fg.rco not compatible (Freeze Mode USB)
* useless pspbtcnf.txt
* vsh.prx not installable
* paf.prx not compatible (Semi brig)
* common_gui.prx not compatible (Semi brig)
* the topmenu_plugin.rco from themes containing a vsh.prx are not compatible
Последний раз редактировалось iKest; 14.07.2007 в 19:12.
Ещё раз повторяю. Читайте в факах инструкцию по кастумам. Там написано что нужно. Остальное делаете как хотите. Хоть огрызок колбасы в привод засовывайте. Хватит тупых вопросов.
Zack - Напишите лучше Полноценное ОПИСАНИЕ к файлу! Чем предупреждения вешать каждому!!!
Не в обиду - Будте добрей к Людям!
Zack - Описание реально агромное, читать его-с ума сойдешь! ( а это короткое и в нем вписанны обновления,и странно почему команда не сделала этого Сама!.)
Я понимаю вас, сам модером был, ненавижу когда задают по 100Раз одни и тежи вопросы, притом что можно воспользоватся ПОИСКОМ! Вообще нерваная РАБОТА у вас!
Последний раз редактировалось Flix; 14.07.2007 в 20:13.
Спасибо бальшое!! respect и уважуха команде m33!! Спасибо большое, уже сижу под вашей прошивкой и радуюсь жизни!! Спасибо огроменное!! Россия вперед!!!
Последний раз редактировалось madzedd; 14.07.2007 в 21:22.
Причина: добавил благодарностей
Т.К. этот раздел посещает малое колличество людей предлогаю переместить её в раздел софт.
Респект команде М33!!! Молодцы!!! Могу купить Вам домен и хостнг под Ваш сайт. Если надо напишите в ЛС.
Во-первых, спасибо М33.
Во-вторых, как на счет организации материальной поддержки М33? Это все-таки не в Испанию 100 баксов посылать, а своим, родным можно и рублями дать! Иначе Яндекс-Деньги, вэбмани, вариантов куча. И да прогремит имя М33 на весь мир! =)
Postal, СПС!
Последний раз редактировалось cmaptfon; 14.07.2007 в 20:45.
прошился, все работает
был один косяк, правда:
после перезагрузки ни одна игра не запускалась, думал все, здравствуй лицензия((((, а потом вспомнил, что забыл вставить демодиск
в общем все ок
спасибо m33
* system_plugin_fg.rco noncompatible (Freeze Mode USB)
* useless pspbtcnf.txt
* vsh.prx not installable
* paf.prx noncompatible (Semi brig)
* common_gui.prx noncompatible (Semi brig)
* the topmenu_plugin.rco of the topics which contain a vsh.prx are noncompatible
Вот эти файлы нельзя использовать,короче будем ждать альтернативы.
Я привык к красивым темам с измененными размерами иконок и.т.д,а такое сделать без использования vsh.prx нереально.
А кто нибудь устанавливал прошу не форматируя карту и не востанавливая системные настройки. Просто изза паленности карты, ни чего немогу перенести с карты на комп. а на компе этих файлов нету.
Во-вторых, как на счет организации материальной поддержки М33? Это все-таки не в Испанию 100 баксов посылать, а своим, родным можно и рублями дать! Иначе Яндекс-Деньги, вэбмани, вариантов куча. И да прогремит имя М33 на весь мир! =)
Postal, СПС!
Да, я думаю надо сначала скинутся им на сайт, что б там всё бвло на русском и все новинки там и их счета вывесить там. Домен и хостинг с меня.