а на счет карты памяти я примерно за такую же цену в магазине куплю (на 100р дороже).
Ну то что я вижу по твоей ссылке - это сандиск за 1640... а это далеко не одно и то же...
Хотя, безусловно, решать тебе. Ты просил ссылку на оригинал за 1600 - я тебе дал...
Сообщение от hapera
если бы ей было около 2-4 месяцев я бы взял, лучше уж новенькую 1000 )))
Похоже ты так и не понял (после стольких подробных объяснений), что рассматривать вариант покупки Е-1000 (именно с буквой Е) - не стоит...
В общем, я сказал всё, что хотел сказать. Выбор за Вами, дорогой друг. Перечитайте ещё раз данную тему, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и определитесь. Ссылок и ответов дано достаточно, на мой взгляд.
отключаюсь от этой темы...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
даже меня, безсердечного робота, убедило, что жалкая пародия на PSP в лице Е-1000 будет неосмотрительным шагом и тратой денег. хотя мне наплевать на ваши человеческие заботы. у меня есть PlayStation®Vita.
спасибо вам, ну раз вы считаете что е1000 это г*вно, возьму новую 3008ую на что стоит обращать внимание? прошиваются все 3008ые? какая прошивка должна там стоять чтобы вскоре можно было без проблем прошить аппарат?
ну и в конце концов где самые дешевые цены по москве?
возьму новую 3008ую на что стоит обращать внимание? прошиваются все 3008ые? какая прошивка должна там стоять чтобы вскоре можно было без проблем прошить аппарат?
Прошиваются ВСЕ. Прошивка стоящая на момент покупки значения не имеет.
Купишь - дадим инструкцию на перепрошивку!
спасибо вам, ну раз вы считаете что е1000 это г*вно, возьму новую 3008ую на что стоит обращать внимание? прошиваются все 3008ые? какая прошивка должна там стоять чтобы вскоре можно было без проблем прошить аппарат?
ну и в конце концов где самые дешевые цены по москве?
до 18 ни-ни!!!!!!
блинь, щас забаню к ёдрёной матери...
ты хоть читаешь, что тебе пишут? за каким хула-хупом я тут столько инструкций и ссылок дал? лень прочитать?
просто пипец...и так настроение говняное...а ты ещё в душу серишь
пипец
Да будет всем бан!
Flash_Zero,
где маты??? ты чего? я самый полит-корректный модератор на форуме) а ты подглядываешь, написано ведь, до 18 ни-ни) так и знал, что ассоциации неправильные будут...ну щас посмотри, где там маты) эх, молодежж, везде пошлятину увидят)
не, ну банить не надо, но совесть должна быть...хоть бы не лениться по форуму полазить и почитать темы...
KirJan-DeSign, Да-да, я такой...
Ответы были даны, тему продолжать я смысла не вижу! На все последующие возможные вопросы ответ можно получить из [ЧаВо] в моей подписи или поисковых системах, поэтому (только вместе с правилами читай ссылки, которые дали)