Наркоман – человек ущербный. Основное время он проводит в постоянном страхе ожидания предстоящей ломки. И в постоянном поиске новой дозы, которая все время увеличивается. И только мгновения - в кайфе. Наркоману рядом с собой надо иметь таких же ущербных, как он сам. Брат, сестра, жена, друг… ему все равно, кого присадить на иглу и лишить нормальной человеческой жизни. Начинается все с «кухни»…
Потом - компания. Закинулись дозой – и в «улет».
Чтобы набрать дозу на день, девушке надо «обслужить» нескольких мужиков. Но ей все безразлично, лишь бы получить свою дозу.
Колоть можно куда угодно – лишь бы вена была. Но когда сосуды на руках и ногах суживаются до такой степени, что в них нельзя попасть, и вены покрыты густой сетью «дорожек», наркоманы колются, куда придется - в пах, между пальцами. Вводят наркотик в «шахту» - незаживающую рану над веной, прикрытую тонкой пленкой сукровицы.
Исход из наркоманского «рая» вполне предсказуем - либо гниение заживо…
…либо безумие. А затем – финал.
Всегда за недолгий и сомнительный «кайф» родителей расплачиваются дети.
Прежде, чем Вы решитесь взять иглу и в первый раз ввести себе «немного волшебства» - вспомните эти фото. И подумайте, хотите ли Вы этого?
Я не грустный! Я трезвый!!!
----------------------------
Мусор в голове не заменит знаний, хотя с ним не скучно..
я ни разу не пробовал, не хотелось связываться, а теперь еще и по служебному положению не могу
зато кальян курю раз в сутки минимум) хорошо это или плохо? самое главное, что прожить без него могу, на отдыхе 2 недели спокойно жилось, а дома прямо как наркоман остыть ему не даю)
на наличие угарного газа сам проверялся, его у меня больше, чем у среднестатистического курильщика. в тоже время смола почти не попадает, да и кальян курится не тем методом, как сигареты (вспоминаем "а-а-а-птеку" ). аналогично, остальные вредные вещества очищаются через воду, меньше в легкие попадают. такие дела
Высокое содержание монооксида углерода в организме приводит к повреждению мозговых клеток и может вызвать потерю сознания, считают британские медики.
ровно, как и алкаголь.
ну вообще кальян безусловно вреден, вопрос на сколько? убедительного обоснования, не только на фактах, но и на доказательстве, я еще не видел.
Последний раз редактировалось NuEssence; 25.08.2010 в 18:10.
в тоже время смола почти не попадает, да и кальян курится не тем методом, как сигареты (вспоминаем "а-а-а-птеку" ). аналогично, остальные вредные вещества очищаются через воду, меньше в легкие попадают.
(весьма и весьма положительная личность)
лучше пить чем курить
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Чем быстрее человек сторчиться, тем меньше шансов, что он успеет наплодить ублюдков.
Ударим коаксилом по венам!!!
Ну, или дезоморфином.
Кальян - это не то. Постоянное воздействие угарного газа всего лишь повышает утомляемость и ослабляет мозговую деятельность (память и внимание). Смолы кальян пропускает, но их человек получает значительно меньше, чем от обычной сигареты. Кроме воды, львиная доля на стенках оседает.
Учитывая что наркоманов на этом форуме мало, либо нет совсем, а основная аудитория дети, ты призываешь детей употре****ь такой вредоносный наркотик как коаксил, о котором большенство незнает. Ай ай ай. В ЖЖке у себя лучше такое пиши.
_____
Хм. Кстати неплохо бы было поведать что же такое коаксил и вышеназванный дезоморфин.
Отцензурю инфо с лурка: Дезоморфин:
«Твоя последняя система.» Он же «деза», «седло» и «крокодил». «Кодеин по-винтовому» — препарат, полученный восстановлением кодеина смесью йода и красного фосфора. Более активен, чем морфин, но менее, чем героин. Раствор невероятно грязен (так как при приготовлении используются бензин, пара пачек пиралгина, йод, спичечные чирки, соляная кислота, белизна) и «живёт» всего несколько часов. Употребление приводит к массированным флебитам, абсцессам, а в итоге — смерти от сепсиса или гангрены. До состояния разлагающегося заживо куска беспомощного мяса торчок доходит за полгода, а если очень повезёт, то и месяца за три.
Видео
_________ Коаксил:
Он же тианептин. Воплощение самого кошмарного конца, который ожидает упорыша. Мечта пропаганды против наркотиков. То, что однозначно хуже смерти. То, что превращает недалекого любителя внутривенных приключений в ужасного некроморфа.
Коаксил, как ни странно, не опиоид, а лекарство из группы трициклических антидепрессантов. Если закатывать таблетки в оральное отверстие верхней головы, то он и действует как слабый, безобидный и хорошо переносимый антидепрессант. Первое время коаксил не только считался невозбранно употребимым средством, так ещё и доктора его просто впаривали всем пациентам без разбора, а в аптеках с радостью отпускали по несколько пачек. Внезапно кто-то открыл, что пачка коаксила в рот дает опиатоподобный эффект, а игломаны норовят пустить по вене вообще все, что прет. При внутривенном употреблении он оказывает опиатоподобное действие из-за усиления активности эндорфинов, и дает приход. Героин, конечно, не заменит, но барыжную смесь побелки и анальгина по 1500 рублей за грамм заменить может — чего и надобно полным, абсолютным, безнадёжным идиотам, кретинам и уродам, которые недостойны жить на этом свете.
А теперь внимание тем, кто ещё не в курсе: хуже, чем внутривенные инъекции коаксила, нет вообще ничего. Даже самая грязная ханка и однократный укол дезоморфина не оказывают такого великолепного, роскошного убийственного действия, человек вообще исключительно выносливая скотина. Но перед уколом размолотых и разбодяженных в воде таблеток коаксила любой самый выносливый организм бессилен. Таблетки коаксила содержат наполнитель — коллоидный диоксид кремния (сверхмелкий песок, алсо аэросил), который невозможно ничем дома отфильтровать. Песок, неядовитый при попадании в желудок, при попадании в вены мгновенно вызывает массированную агрегацию тромбоцитов и, как следствие, обширные тромбозы. Если повезёт (а с точки зрения евгеники — не повезёт), то всё может обойтись. Если не повезёт чуть-чуть, можно затромбить и угробить вену.
Если же будущему герою, к радости ближайшего оператора биореактора, совсем не повезёт (что с упырьками бывает достаточно часто, они вообще не очень везучи), то обширный тромбоз приведёт к тому, что добрый доктор отрежет руку (и его ещё придётся об этом умолять, потому что необходимость этого будет ощущаться всеми клеточками гниющего заживо тельца). Это если в вену на руке ставился. А если естествоиспытатель уже угробил все вены на руках и начал вмазываться в пах, то к нему радостно примчится илеофеморальный тромбоз. Который приведёт к тому, что начнёт отмирать нога. С чудовищными, запредельными болями. От паха и до стопы, целиком. Или сразу обе. Есть, конечно, шанс отделаться обширными некрозами, выкачанными литрами (без преувеличения!) зловонного гноя и чудовищными шрамами. Но шанс лишиться одной или обеих ног, причём по самые яйца, завсегда значительно выше.
Оттяпанные культяпки будут напоминать хозяину о том, как не по-товарищески он с ними обошёлся, каждую секунду оставшейся красивой жизни, причём — с такой силой, как будто обезболивания не было вообще. Словом, сплошное мясо. Отличный, феерический конец наркокарьеры. Гламурные кисо и прочие эмо могут невозбранно пронаблюдать схожий процесс в концовке так любимого ими «Реквиема по мечте» на примере милашки Лето, только вот герой Лето по сравнению с невымышленными коаксиловыми терпилами — здоровый и счастливый человек.
Несмотря на вышеописанные ужасы коаксил по прежнему легко доступен почти в любой аптеке, а вместо него почему-то запрещена анаша. Опыт подгнивающих коллег по цеху совершенно не останавливает следующих героев, смело пускающих коаксил по вене непонятно на что надеясь.
...Кстати, если анонимус вдруг решил, будто употребление ртом данной гадости сильно безопаснее, то анонимус сильно заблуждается. Печень даже ампутировать-то невозможно..
Надеюсь никому, никогда, ни при каких обстоятельствах, не захочется послушать советов Зака. Не хотим "ублюдков", воспитываем в первую очередь своих детей.
Учитывая что наркоманов на этом форуме мало, либо нет совсем, а основная аудитория дети,
Не смеши мои тапочки))
У тебя несколько заниженная статистика, чем среднестатистическая по стране (среди детей от 12 и старше). И посетители этого форума никак не отфильтровываются от общего числа.
Насчёт высказывания Zack'a, думаю ты просто слишком прямолинейно с разбегу упёрся лбом ап стенку )))
А вообще, +5. От такого описания, мне что-то жутко стало от наркоты.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.08.2010 в 03:07.
Насчёт высказывания Zack'a, думаю ты просто слишком прямолинейно с разбегу упёрся лбом ап стенку )))
Да неее, он всё нормально понял, просто у него не совсем получилось в тон пошутить )))
Хотя, блин, тема, конечно, не особо смешная.
Не дай бог столкнуться со всем этим лично. Никак не сможешь помочь. Человек целенаправленно уничтожает себя, и все твои попытки как-то этот процесс остановить обречены на провал.
И посетители этого форума никак не отфильтровываются от общего числа.
Я сильно сомневаюсь что действительно накроманам которые могут вливать в себя коаксил есть дело до форума игровой тематики. Единственный наркоман наверное это верм : DDD
Сообщение от ErikPshat
Насчёт высказывания Zack'a, думаю ты просто слишком прямолинейно с разбегу упёрся лбом в стенку )))
Вообщет я понимаю высказывание Зака, вернее даже призыв, и то что он этим призывом хотел донести. И если этот призыв шутка, от него как-то даже и не смешно.