Очередной плагин для снятия скриншотов.)) Но этот плагин не имеет на мой взгляд конкурентов, т.к. он делает скрины меньше чем за пол секунды и делает их в формате PNG)
Установка:
1. Скачайте и разархивируйте архив с плагином ScreenShotPNG Speedy Plugin. 2. Скопируйте папку seplugins в корень карты памяти. 3. Далее пропишите в желаемом файле (vsh.txt, game.txt, pops.txt) строку
ms0:/seplugins/ScreenShotPNG_Plugin.prx 1
Примечание:
Цифра 1 в конце ставится, начиная с прошивки 5.00 М33-2, т.к. такой способ активации плагинов появился только в этой прошивке.
На предыдущих версиях прошивок, цифру 1 на конце ставить не следует и активировать плагин необходимо через Recovery Menu.
4. Перезагрузите PSP.
Использование:
По умолчанию скриншот делается по нажатию кнопки - НОТА.
Картинки сохраняются в папке ms0:/PICTURE/capture/...
По умолчанию в названии скрина записывается:
ГОД (4 цифры)
МЕСЯЦ (2 цифры)
ДЕНЬ (2 цифры)
ЧАСЫ (2 цифры)
МИНУТЫ (2 цифры)
СЕКУНДЫ (2 цифры)
1. Чтобы поменять кнопку снятия скриншота правьте следующую строчку:
SSPSP_SS_BUTTONS = NOTE
Вместо NOTE впишите одну из следующих кнопок, взависимомти от того, чем вы хотите делать скриншот. KEY_UP, KEY_DOWN, KEY_LEFT, KEY_RIGHT, ANALOG_UP, ANALOG_DOWN, ANALOG_LEFT, ANALOG_RIGHT, CIRCLE, CROSS, SQUARE, TRIANGLE, RTRIGGER, LTRIGGER, START, SELECT, VOL_UP, VOL_DOWN, NOTE, SCREEN
Если вы хотите делать скриншот какой-то комбинацией кнопок, например L+Select, то впишите LTRIGGER|SELECT
2. Чтобы поменять имя скриншота правьте следующую строчку:
Можно использовать новый тег: %num[1-4] который может отображать порядковый номер скрина. Например, если стоит %num4, то порядковый номер скажем 3 скрина будет ляляля0002.
А у меня таже самая проблема что и у Flabber.Раньше,когда был на 5.00 M33-3 все работало на ура,а вот сейчас после перехода на 5.00 M33-4 напроч плагин отказываеться работать.Нажимаю нотку,иногда мигает,иногда нет,создает папку,но скрины там не появляються.Что подскажете?неужто прийдеться опять откатываться на M33-3,плагин ведь шикарный.
Не,ну чет реально странно у мня выходит.Откатился я на 5.00 M33-3.У мня 2 флехи(оба оригиналы,оба отформатированы посредством psp) - 64мб - Sony,8 Gb - SanDisk.Вставляю Sony -скрин делает как обычно,все ок!Вставляю же SanDisk - лампочка записи мигает,папку создает,но скрины там не появляються,при последующем нажатии нотки лампочка не мигает.Что это может значит?Раньше ведь делал скрины норм на сандиске,а сейчас отказывается.
народ помагите!
5,00 м33-4 установил! всё норм в рэковери активировал (приписал в папке)
но начались касяки!
нажимаю на ноту лампа грузится но скрины непоявляются (появляются иногда из 5\2)
2. в папке *seplugins* тупа создал 2 текстовых документа
*game.txt и pops.txt*
в итоге у меня получилась *vsh.txt, game.txt, pops.txt* 3 текстовых файла.
везде прописал *ms0:/seplugins/ScreenShotPNG_Plugin.prx 1*
захожу в игру нажимаю ноту а игра вообще виснет (
народ помагите!
5,00 м33-4 установил! всё норм в рэковери активировал (приписал в папке)
но начались касяки!
нажимаю на ноту лампа грузится но скрины непоявляются (появляются иногда из 5\2)
2. в папке *seplugins* тупа создал 2 текстовых документа
*game.txt и pops.txt*
в итоге у меня получилась *vsh.txt, game.txt, pops.txt* 3 текстовых файла.
везде прописал *ms0:/seplugins/ScreenShotPNG_Plugin.prx 1*
захожу в игру нажимаю ноту а игра вообще виснет (
помагите народ! (п.с. PSP FAT)
НЕ РАБОТАЕТ ОН НА 5.00 M33-4!!!!!!!
Как это не странно я вернулся на 5.00 M33-3 и он заработал,а в инструкции от японского разраба написано,что тестировалось только на 5.00 M33-3.Делай выводы,M33-4 ни чем не лучше 3 версии.
У меня после снятия скринов, они появляются в Фото через некоторое время, главное чтобы слева индикатор карточки заморгал.
То есть нужно поперемещаться по меню, потом скрины появляются.
На FAT в играх плагин виснет, так как не хватает памяти. На Слим памяти в два раза больше, поэтому всё нормально.
Так что для ФАТ рекомендую воспользоваться этими плагинами:
SVCapture v0.5 - он у меня всегда безотказно работает на ФАТ, и в играх и в XMB
MaksTJ, плагин прекрасно работает на слимке. Я только что себе его поставил, сижу довольный
По инструкции ставь, в конфиге плагина ничего не меняй, пусть нотка будет, потом поменяешь. В Рекавери меню глянь, активирован ли плагин? Должен работать, у меня хоть и 5.00 М33-6, но я все равно через рекавери активировал)
За плагин спасибо!!!
Последний раз редактировалось solidus; 20.02.2009 в 16:24.
Вышла версия 0.30! Сейчас поставлю, вдруг будет нормально работать)
Да! Работает нормально...!!!
Добавились фичи:
-Способность изменения стандартного имени скриншота.
-Сигнал который может отображатся после захвата скриншота..
-Исправлен баг который замораживал PSP и выключал дисплей.
Если кто разберется как изменять имя файла, хотелось бы что то по типу - 25.02.2009/22-30
Последний раз редактировалось MaksTJ; 25.02.2009 в 22:46.