Описание: Плагин, который раскладывает приложения и игры по категориям. Вам просто надо создать нужные вам папки и разложить все по этим папкам и на PSP вы всегда сможете быстро найти нужную вам программу или игру.
Установка:
Скачайте и разархивируйте архив.
Если у Вас прошивка 6.3X, то скачайте следующие архивы
Скопируйте папку seplugins в корень карты памяти(внутренней памяти PSP GO).
Если у вас уже были ранее установлены плагины:
Скопируйте только файл game_categories.prx в папку seplugins из аналогичной папки разархивированного архива.
В файл vsh.txt, с новой строки, скопируйте следующий путь к плагину:
ms0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP x000
ef0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP GO
В папке translate переименуйте файл game_categories_en.txt как game_categories_ru.txt, затем откройте блокнотом и переведите все строчки, как вам нравится и закиньте туда-же - в папку seplugins.
Перезагрузите PSP. После перезагрузки плагин будет активирован.
Использование:
Чтобы разложить все по нужным папкам надо:
В папке "ISO", "GAME" или "GAME150" создать папки с вот таким названием - "CAT_Название категории", где "Название категории" должно быть написано английскими буквами.
Пример: Хочу для эмуляторов отдельную папку. Иду в ms0:/PSP/GAME/ и создаю там папку под названием "CAT_Emulator" и в эту папку кладу все эмуляторы.
Программа работает в трех режимах - Несколько MS, Режим подпапок и Контекстное меню
Режим подпапок аналогичен папке Фото. Вы можете складывать свои игры в папки и работать с этими папками на PSP. Между этими режимами можно переключаться в "Настройки -> Настройки системы -> Режим категории игр"
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
перевод правдо немного корявый но это так для ознакомления))
- Добавлена опция в разделе "Сетевое обновление" для обновления игр категории.
- Сокрытие рубрики теперь работает и для содержания в режиме браузер как хорошо.
- Исправлена несовместимость с различными плагины содержания в режиме браузера.
- Фото Player загружаться, если вы слушали музыку перед отходом ко Content Browser, исправлены.
- Добавлена возможность настройки Системы показать / скрыть рубрики (текстовый файл уже не работает).
- Встроенный в игру категории GEN будут автоматически отключены сейчас.
- Оптимизирована для уменьшения размера плагина.
KingSD добавил 20-11-2009 в 20:43
[IMG]http://img163.**************/img163/2653/snap001e.png[/IMG]
Режим категории игр
Без рубрики
Несколько MS
Режим подпапок
Контекстное меню
Здесь нет игр.
Игра будет удалена.\Вы уверены что хотите продолжить?
Эта папка и все игры лежащие в ней будут удалены.\Вы уверены что хотите продолжить?
Игры
Игра
Запуск
Скрыть Папку Без рубрики
Обновление прошивки
Обновление Плагина
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось KingSD; 20.11.2009 в 21:53.
Причина: добавил, подумав
- Fixed incompatibility with Lockdown XMB.
- Fixed problems with KXploited homebrew in Content Browser Mode.
- Fixed bug of colour previews not showing up in Theme Settings.
- Made an internal change to avoid a number of crashes, exact effects are unknown.
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось KingSD; 30.11.2009 в 07:03.
Давайте будем называть всё своими именами, как у sony. Я думаю не всем будет приятно видеть, например, надпись dvd вместо UMD. Тут то же самое. Я специально уточнял как грамотным языком называются все вот эти вот виды режимов плагина. Единственное, в чём сомневаюсь немного - как перевести "Show Uncategorized" (но точто уж не скрывать, а именно наоборот показывать).
Итак, вот перевод официальным языком:
Категории игр
Без сортировки
Элементы
Пиктограммы
Меню параметров
Игры отсутствуют.
Игра будет удалена.\Продолжить?
Папка и все игры в папке будут удалены.\Продолжить?
Игры
Игра
Запуск
Отображение игр без сортировки
Обновить системное ПО
Обновить категории игр.
agent0,Ну вот не надо учить всех, как лучше переводить. Именно поэтому у нас демократия и каждый выбирает перевод по вкусу.
Например мой перевод ближе к оригинальному:
Тип сортировки игр
Неотсортированное
Каталоги
Контекстные каталоги
Контекстное меню
Игры отсутствуют.
Игра будет удалена.\Вы уверены, что хотите продолжить?
Папка и все игры в папке будут удалены.\Вы уверены, что хотите продолжить?
Игры
Игра
Запуск
Показ неотсортированных
Обновление ПО
Обновление сорт. игр
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
Последний раз редактировалось chel12; 04.01.2010 в 11:08.
ZBEPSSSSS, Правда,? А если они установили, к примеру, плагин DayViemer, CXMB и Game Categorized, то какой, скажите мне, подразумевается под "они скачали и установили"?
Установил этот плагин, если меняю язык на русский, то в меню вместо букв китайские иероглифы. Создал пару папок с русским названием, из папки не запускается Bookr, и файл который без категории отображается в папке с иероглифами. Плюс после перезагрузки плагин слетает, и файлы которые были в папках отображаются как поврежденные. PSP 3008 5.03Gen-C
Названия папок насколько я понимаю должны быть на английском языке, может в этом проблема. Когда плагин слетает, то те файлы что были в САT естественно будут показыватся как поврежденые, тк псп без плагина не понимает эти самые САТ. После переноса из САТ в GАМЕ или ISO, все файлы станут нормальными.
Dark Messiah, Скорее всего, у вас game_categories_ru.txt не был сохранен в определенной кодировке Юникод UTF-8 без сигнатуры (65001, utf-8). Вот попробуйте файл, который у меня во вложении. Только не открывайте его в блокноте!!
Dark Messiah, Скорее всего, у вас game_categories_ru.txt не был сохранен в определенной кодировке Юникод UTF-8 без сигнатуры (65001, utf-8). Вот попробуйте файл, который у меня во вложении. Только не открывайте его в блокноте!!
Спасибо, все работает. Только один минус, с этим плагином игры вылетают чаще =(
P.S Это может быть из-за того что игра в формате CSO? Игра MotorStorm Arctic Edge