Данный способ подходит как для оригинальных иконок,
так и для модифицированных (RCO или PTF) на прошивках 3.80/3.90 М33.
На других прошивках ищите аналогичные смещения в других местах.
Перед любыми манипуляциями во Flash0 делайте резервные копии файлов!!!
Итак, открываем в Custom XMB Editor v0.4 Декриптованный PAF.PRX от вашей проши и в указанных полях вводим одно из значений, приведённых ниже. На вкладке "Other" устанавливаем необходимую скорость анимации (Horizontal Scrolling), например 400.
Значения со скринами
Size Main Icon: (Unfocused): 100
Size Main Icon: (Unfocused): -100
Size Main Icon: (Unfocused): 3
Alpha Channel Main Icon: (Unfocused): 0
Size Main Icon: (Unfocused): -3
Position Main Icon Y: (Focused): 40
Вот что получилось у меня:
Size Main Icon: (Unfocused): 100
Speed Horizontal Scrolling: 400
Превью - увеличение по клику: СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.80м33 СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.90м33
(Recompressed, место во flash0 освобождать не нужно)
Size Main Icon: (Unfocused): 3
Speed Horizontal Scrolling: 700
Превью - увеличение по клику: СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.80м33 СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.90м33
(Recompressed, место во flash0 освобождать не нужно)
ErikPshat, пошивка 5,00 тема Allure. Как мне убрать или сделать невидимыми значки по бокам от центральной иконки? Как я понимаю, надо редактировать paf.prx . Пробовал в hex редакторе, но не знаю что и какие значения нужно менять . Подскажи.
drunrfhl, нужно взять закладки под 5.00, загрузить их в HexWorkshop и найти "Расстояние между иконками". Там должно быть такое, как щас помню, только это по английски конечно называется. Ищи в paf.prx или vshmain.prx, точно не помню.
Короче, нужно это расстояние увеличить так, чтобы соседние иконки находились за краем экрана.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, я взял paf.prx из темы, открыл HexWorkshop, нашел Space Between Main icons X, где значения 4.6295496e-016, а на сколько их изменять я не знаю, пробовал наугад, собираю тему, но ничего не меняется... Как правильно вычислить эти значения?
ErikPshat, немного не в тему, подскажи, какой файл отвечает за действия: когда вхожу в "Настройки", то первым стоит "Сетевое обновление", а я хочу сделать "Перезагрузка". Тема "tekschyschtemsvs".
drunrfhl, ну ты хотел сделать "Перезагрузка", так оно и будет у тебя светится =)
Но чтобы ещё и работало, нужно приложить дополнительные усилия =) Где-то в темах CTF я видел, что так делают. Нужно просто найти такую тему и подглядеть, что они там химичат.
И для меня секрет, как вы умудряетесь мой оранжевый ник вставлять в ответ? Я что-то такую кнопку не найду.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.04.2010 в 00:12.
ErikPshat, ты русифицировал тему tekschyschtemsvs (http://pspfaqs.ru/pspthemes/9_tekschyschtemvs-1.html), а не мог бы ты вставить ''Система" от Allure? Было бы очень здорово!!! (Я в Allure убрал папку FONT и получилось все на русском и все работает) Прошивка 5.00
Кто нибудь подскажите, где в теме tekschyschtemsvs находится gameboot? В папке resource его нет.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.05.2011 в 09:22.
ErikPshat, ты русифицировал тему tekschyschtemsvs (http://pspfaqs.ru/pspthemes/9_tekschyschtemvs-1.html), а не мог бы ты вставить ''Система" от Allure? Было бы очень здорово!!! (Я в Allure убрал папку FONT и получилось все на русском и все работает) Прошивка 5.00
Ну так в Tekschyschtemsvs я поменял шрифт на свой "Techno", чтобы соответствовало теме. Изготовил его из виндового шрифта, перенеся символы из двубайтового шрифта в однобайтовую позицию С0-FF. Это делается по этой инструкции.
В Allure можно конечно удалить тупо шрифт, тогда он будет подхватываться официальный из прошивки, но лучше было бы сделать в соответствии с темой, там наклон, тени наложить...
Сообщение от drunrfhl
Кто нибудь подскажите, где в теме tekschyschtemsvs находится gameboot? В папке resource его нет.
В теме нету геймбута, но никто тебе не запрещает положить туда свой.
Сообщение от xetrin
Народ, есть ли прога для редактирования paf.prx от 5.03 ???