Как это добро поставить! Скачал англ.версию там как положено две папки которые кинул в GAME150 все работает, скачал рус.версию один zip файл Natepad for PSP(dict2).Пробовал1.содержимое Natepad for PSP(dict2) слить в англ.Natepad for PSP 2.содержимое архива Natepad for PSP(dict2) сливал в новь созданную папку Natepad for PSP без (dict2), c (dict2) и еще 100 способов танца с бубном - НЕ РАБОТАЕТ.(Прашивка 3.40OE-A) Напишите для ламеров подробно как ставить, просто 1 раз такая проблема, обычно есть 2 файла ***, и ***%, кидаешь в GAME или GAME150 и порядок.Заранее благодарен.
Как это добро поставить! Скачал англ.версию там как положено две папки которые кинул в GAME150 все работает, скачал рус.версию один zip файл Natepad for PSP(dict2).Пробовал1.содержимое Natepad for PSP(dict2) слить в англ.Natepad for PSP 2.содержимое архива Natepad for PSP(dict2) сливал в новь созданную папку Natepad for PSP без (dict2), c (dict2) и еще 100 способов танца с бубном - НЕ РАБОТАЕТ.(Прашивка 3.40OE-A) Напишите для ламеров подробно как ставить, просто 1 раз такая проблема, обычно есть 2 файла ***, и ***%, кидаешь в GAME или GAME150 и порядок.Заранее благодарен.
Устанавливается точно так же как английская версия. Скопировать из архива 'Notepad for PSP(dict2).ZIP' папки 'Notepad for PSP' и 'Notepad for PSP%' в папку 'GAME150'.
Поюзал почесал в затылке, это ничего что я расскажу про пару багов
1. не дружит с большими файлами
2. сохранять можно исключительно в стандартную директорию, а при попытке сохранить файл с именем подобным MS:/*.* выдает ошибку.
Приятно что при ошибках прога всеже легко возвращается в рабочий режим нажатием кнопки старт, особенный респект за клаву - оригинальная система ввода и влюбом случае прога рулезная +)
Спасибо! Классная прога! КАк написал в своей теме, жалко ник забыл, крутая прога! Я вот кпк знакомой передал а без него печатать негде, на смарте неудобно. А сдесь очень продумана клава.
Если соберётесь ещё что-то писать, было бы реально сделать, как уже сказали, адресную книгу и усовершенствовать эту прогу для поддержки doc чтобы таблицы были. Тогда ей и вовсе цены б не было.... А, кстати на многих форумах до сих пор орут : никогда не сделают руссифицированный блокнот, да и вообще, из psp кпк- не нужен, сделать невозможно. А я вот всегда верил в обратное. Как хорошо, что есть люди, которые пишут вот такие рульные проги. А плохо то, что некоторые просто не понимают, зачем они. Я не из таких. Всегда мечтал о блокноте на psp. Уж месяцев 6 в инете искал и нашёл.
Так что ещё раз пасиб, и удачи во всех начинаниях!
А я вот что думаю, нужен орфографический словарь, почему то даже хоть какого то упоминания о нём нигде нет, а вешь нужная! Сегодня олимпиаду писал по русскому, ох как бы он пригодился, вот и назрел вопрос:
Можно ли сюда какую библиотеку впихнуть, или переконвертировать какую либо, что бы Notepad её понимал.
А я вот что думаю, нужен орфографический словарь, почему то даже хоть какого то упоминания о нём нигде нет, а вешь нужная! Сегодня олимпиаду писал по русскому, ох как бы он пригодился, вот и назрел вопрос:
Можно ли сюда какую библиотеку впихнуть, или переконвертировать какую либо, что бы Notepad её понимал.
В общем, не знаю зачем ты мне дал ссылку на линуксовский дистрибьютив программы но всё же, так как на работе лина нет, скачал для винды, ну и базу слов тоже для винды. Нашёл на том же сайте. Но это какой то словарь даля, а не орфографический словарь. В общем так толком ни в чём и не разобрался! (Времени нет блин!) Вот ссылки: http://stardict.sourceforge.net/Dictionaries_ru.php - База слов http://downloads.sourceforge.net/sta...8&big_mirror=1 - сама программа